♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Dashasha, мне идти 20.05 на скрин , это 11,5 будет................тоже переживаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага, это уже следующая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Tayrana// не расстраивайся..нельзя..малышик чувствует твоё настроение..тонус пройдет..побольше отдыхай.. Dashasha, мне идти 20.05 на скрин , это 11,5 будет................тоже переживаю Ссылки скрыты. У вас уже скрининг..класс...а я хочу в 8 недель на Узи попасть..это в след.пн.. А может и раньше..если не выдержку.. Спокойной ночи!! Сладких снов! Думайте только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 завтра смотрю многие на учёт вставать идут .................. а я в среду муж сказал не хочет идти на УЗИ нажарила котлет, и захотелось поужинать огурцы маринованные идут на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки всех нас с днем победы)))) Сегодня только читаю Вас...напишу завтра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Мы сегодня всей семьей на парад ходили, правда в масштабах нашего городка это просто недлинное шествие народа от центральной площади до вечного огня, но дочке понравилось. А еще я целый час чувствовала себя нормальным человеком, шашлык был замечательным и меня даже не думало тошнить, зато сейчас потихоньку хомячу батончик мюсли, иначе побегу к белому другу. Мешки под глазами, щеки впавшие, вот они все прелести первого триместра))) Изменено 9 мая 2016 пользователем //Mashechka// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девоньки, я вот тоже слегла. Капец какой-то. Муж заразил соплями, дак вот у меня они всегда очень плохо проходили, потом в кашель опускались, острый трахеит или что-то подобное. Висела першило горло, ела корку лимона, полоскала ромашкой и солью, брызгала мирамистином, а ночью поняла, что нос заложен, причем капитально. Под вечер поднялась темпа, дышу одной ноздрей. Промываю долфином, прыскаю пиносол, все без толку, болит голова, а их носа течет струя (две). Простите за такие подробности) вот еще лизобакт купила-ни о чем, правда может рано еще. Хорошо еще токса нет, так бы вообще рыдала бы наверно на унитазе, хотя и сейчас тоже хочется. Вот вам поплакалась, может легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мы сегодня всей семьей на парад ходили, правда в масштабах нашего городка это просто недлинное шествие народа от центральной площади до вечного огня, но дочке понравилось. А еще я целый час чувствовала себя нормальным человеком, шашлык был замечательным и меня даже не думало тошнить, зато сейчас потихоньку хомячу батончик мюсли, иначе побегу к белому другу. Мешки под глазами, щеки впавшие, вот они все прелести первого триместра))) кааакие вы красотки) а меня сегодня белый друг ни куда не отпустил погулять, хотя планы были грандиозные) Девоньки, я вот тоже слегла. Капец какой-то. Муж заразил соплями, дак вот у меня они всегда очень плохо проходили, потом в кашель опускались, острый трахеит или что-то подобное. Висела першило горло, ела корку лимона, полоскала ромашкой и солью, брызгала мирамистином, а ночью поняла, что нос заложен, причем капитально. Под вечер поднялась темпа, дышу одной ноздрей. Промываю долфином, прыскаю пиносол, все без толку, болит голова, а их носа течет струя (две). Простите за такие подробности) вот еще лизобакт купила-ни о чем, правда может рано еще. Хорошо еще токса нет, так бы вообще рыдала бы наверно на унитазе, хотя и сейчас тоже хочется. Вот вам поплакалась, может легче станет. люголь еще можно чокопайка, это будет 11 недель и 3 дня. Скрининг рекомендют делать на 11-12 неделе. Переживаююю конечно, ну как обычно)))) а мне моя г сказала, что лучше всего делать в 12+3,4,5 будет видна носовая кость, что очень важно, а то моей подружки на первом не увидели, так она и дергалась до 2 скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! Вернулись мы домой с отпуска и ко мне вернулся токсикоз... Блин, ну вот как так.... Хочет наверное мой пузожитель на югах-морях жить, не любо ему Заполярье)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 чокопайка, именно корку? я чай с лимоном пью...лимон потом сьедаю..это не одно и то же?)) да, и корка должна быть не очень толстой...и жевать ее надо мин 10 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 [quote name=Осипушка ' timestamp='1462821834' post='16231311] Всем привет! Вернулись мы домой с отпуска и ко мне вернулся токсикоз... Блин, ну вот как так.... Хочет наверное мой пузожитель на югах-морях жить, не любо ему Заполярье)))) Может и моему не нравится?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 да, и корка должна быть не очень толстой...и жевать ее надо мин 10 точно Ок, спасибо, попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет! А мне сегодня должны на чкрининг дать направление! В вчера обнаружила дырочку в зубе...лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет! А мне сегодня должны на чкрининг дать направление! В вчера обнаружила дырочку в зубе...лечить надо. Лечить никто не запрещает..нельзя обезболивающие в 1 триместне.. Natannka// выздоравливай... Mashechka//, настоящая революционерка..позитивные фотки! Доброе утро страна! У меня сегодня день сборов мужа и наших вещей в отпуск..завтра стартует.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Natannka, привет! Ой, от заложенности носа ни долфин, ни пиносол, к сожалению не помогают, я человек со стажем))) если заложило, то либо детский називин, либо лазолван Рино, только их мне в обе беременности разрешали. У меня в каждую беременность с 20 недель и вплоть до родов нос закладывает. Я полбеременности хожу с каплями посвюду. Я сама уже две недели болею, вот думаю не перешло ли у меня в аллергическое, никогда так долго не было насморка и заложенности носа+кашель мерзкий, извиняюсь , иногда и с мокротой. Уже устала. Привет девочки, я вчера легла с детишкам в 22 с чем то, и даже часа в три ночи просыпалась будто выспалась огогой! Щас проснулась сын грудь просил и нос заложило, смотрю пять, решила встать. Мне на сегодня дали направ на анализ мочи и явку после обеда в жк, отнесу анализ, а вот на прием уже или после 20 числа только. Сегодня процедуры у детишек начинаем. Девочки, каждый день дурные мысли в голове. Так боюсь похода наузи, все хочется сорваться и сходить, не дожидаясь, проверить как он там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 GOLDEN_ROSE1// побыстрее вам процедуры с детворой пройти..чтобы умничками были.. Как хорошо, когда идти никуда не надо..поставила кашу в мульте..и валяюсь..малой уже в школу ушёл..старший дрыхнет...ляпота.. Сегодня всем удачных походов в ЖК...и мне тоже..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мы вчера с тоже гулять ходили, полдня провели просто на берегу моря, в метре от воды, удивительно и погода вчера хорошая была, не подвела праздник. Ой народу было)) мы то с мужем знатные гуляки, каждый день гуляем , а вот люди, молодежь, мамочки с детишками, в обычные дни пусто, будто кроме праздниковникогоне пускают гулять) тем более есть где. Мы мальчиков выпустили на песочек, старший как в песочнице играл, младший ракушки собирал, иногда хотел попробовать каждую))) GOLDEN_ROSE1// побыстрее вам процедуры с детворой пройти..чтобы умничками были.. Как хорошо, когда идти никуда не надо..поставила кашу в мульте..и валяюсь..малой уже в школу ушёл..старший дрыхнет...ляпота.. Сегодня всем удачных походов в ЖК...и мне тоже..)))) ой спасибочки! Взаимно! Ты на учет вставать сегодня пойдешь? (Ничего , что на ты?) а сколько старшим сыночкам лет? Муж ночью новый називин купил, почему то в носу какой то запах химии после него, Фе. Ну все чувствую голод и сразу чувствую тошноту. Побежала подкрепляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Не можно, а нужно на ты.. У меня детям 8 лет и 13 лет.. Да..на учёт иду..а то не успею..22 улетаю.. GOLDEN_ROSE1// а у тебя совсем малые детки? Если грудью ещё кормишь..вот герой..и за третьим сразу.. Изменено 10 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро! Я сегодня иду сдавать очередной литр крови и к терапевту, пусть выписывает, уже 1,5 мес. на работе не была. А на учет мне в пятницу 13-го)) С носом тоже беда, днем еще хоть как-то, а когда ложусь через некоторое время закладывает напрочь. Во все Б спасалась санорином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Да..по-ходу нос это беда почти у всех...я на ночь пшикаю.а то дышать невозможно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Доброе утро! сдала вагон крови в ЖК)) Болеющим выздоравливать и беречься!!! Как хорошо, когда идти никуда не надо..поставила кашу в мульте..и валяюсь..малой уже в школу ушёл..старший дрыхнет...ляпота.. да дома красота) наслаждайся отпуском. Я сегодня днем тоже на прием в ЖК, больничный продлевать Девочки, каждый день дурные мысли в голове. Так боюсь похода наузи, все хочется сорваться и сходить, не дожидаясь, проверить как он там отгонять, а то за всю Б с ума сойти можно, я это и себе говорю, потому что в эту Б что то загоняюсь много На учет считаешься поставленной когда все сдашь или когда? Изменено 10 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем доброго! Все на параде были а я на работе Проснулась в 7 утра в выходной от желания ЖРААААААТЬ!!!! Причем ни как иначе! Прям вот мужа готова была съесть, до тошноты до боли и кишках. Съела все что можно было и то вроде не наелась.....Блин а это ведь только начало.....жесть Спина грудь в прыщах, еще зараза какие то выделения не понятные...11 мая в ЖК список вопросов составляю. Во и я нытик, дожилась блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас считаешься поставленным сразу как придешь..сегодня вот меня обмерят, посмотрят на кресле, мазок возьмут. заведут большую карту, выпишут куча анализов и все..в путь..потом на участок, там назначат следующий визит...выдадут книжку беременной .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас считаешься поставленным сразу как придешь..сегодня вот меня обмерят, посмотрят на кресле, мазок возьмут. заведут большую карту, выпишут куча анализов и все..в путь..потом на участок, там назначат следующий визит...выдадут книжку беременной .. Тогда я, наверное, уже встала на учет)) меня померили, мазки взяли, завели карту большую и отправили по врачам. Сегодня после работы пойду к офтальмологу и стоматологу, завтра к лору, а на следующей неделе к терапевту за результатами всех анализов. Я думала, что приняли на учет, когда всех врачей прошла...от моей г.слова не добьешься и никаких объяснений(( А должны какую-то справку дать, что на учет поставили?? На работе же надо будет показывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет! Неделек - с недельками! Я тоже планирую сегодня на учет сдаться, правда записи не было, пойду так, не знаю примут ли Я тоже приболела, муж заразил. Сижу в соплях((( Milorada, а зачем на работе показывать какую то справку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения