Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Записалась на Узи на 14 мая...ох страшно...пойду знакомиться с малышом!!!!

Завтра муж уедет..буду ваще балду пинать..детям кушать готвить по заказу..

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ireno4ka*,  а что это за новое определение пола))) ?? У меня с сыном было месиво на лице недели до 25й. Гормональное акне прям такое бееее.

Сходила на прием к гине, она говорит сходи ка на узи перед постановкой на учет, ЧСС и КТР проверим, я конечно сразу запаниковала что, что то не так в прошлом узи и сразу побежала на узи у нас в городе (записывалась на 12 мая в другой город). Итого: всё хорошо растет малыш, сердечко бьется, только оказалось что моя гематома оказалась неразвивающимся вторым плодным яйцом с желточным мешочком, так что была двойня оказывается изначально.

Узистка сказала может помазать когда будет выходить.

Изменено пользователем Esperanto

Девочки, всем привет , меня зовут Оля. Я немного с опаской еще пишу о своей беременности, было пару негативных опытов, поэтому до 1 скрининга я сижу затаив дыхание. У меня срок 8-9 недель. Сегодня была на узи сб+ , правда есть небольшая гематомка, надеюсь все будет ок.

• Нравится 7

Котики//, тихонько "добро пожаловать"

• Нравится 1

*ireno4ka*, а что это за новое определение пола))) ?? У меня с сыном было месиво на лице недели до 25й. Гормональное акне прям такое бееее.

Ну есть примета такая. Если мальчик - то мама хорошеет, а девочка типа красоту забирает у мамы)))Бред, надеюсь...Но у меня 2 кумы с девочками такие прыщавые ходили...бррр...бедняжки.

• Нравится 1

Записалась на Узи на 14 мая...ох страшно...пойду знакомиться с малышом!!!!

кулачки @@@@

*ireno4ka*, я с дочей хорошела) волосы ногти кожа "ммм пЭрсик", а сейчас волосы сухие, появились прыщи, ногти ломкие

Изменено пользователем Esperanto

Сходила на прием к гине, она говорит сходи ка на узи перед постановкой на учет, ЧСС и КТР проверим, я конечно сразу запаниковала что, что то не так в прошлом узи и сразу побежала на узи у нас в городе (записывалась на 12 мая в другой город). Итого: всё хорошо растет малыш, сердечко бьется, только оказалось что моя гематома оказалась неразвивающимся вторым плодным яйцом с желточным мешочком, так что была двойня оказывается изначально.

Узистка сказала может помазать когда будет выходить.

Ничего себе! У меня вначе тоже было что-то вроде двух образований в яичнике, решили одно жт другое нет, сегодня пришла, осталось одно. Но наверное врядли у меня было тоже второе яйцо. Моя гематомка от тяжелой дороги и напряжения.

Изменено пользователем Котики//

Привет всем)) у меня на лице пятна красные пошли, особенно на подбородке)) красавица блин

Спасибо Катюшка!!! В субботу нервный тик будет....

Котики//, добро пожаловать!Не переживай, все будет хорошо..у меня тоже два печальных опыта...но и два счастливых...все будет гуд!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! А кто-то уже пользуется кремами от растяжек? У меня кожа очень сухой стала, особенно почему то на спине. После душа стягивает все аж.

Я с сыновьями красивая была...не помню никаких бяк...

Привет, девочки! А кто-то уже пользуется кремами от растяжек? У меня кожа очень сухой стала, особенно почему то на спине. После душа стягивает все аж.

Я живот мазюкаю..но свои старые растяжки..типо перед купальным сезоном марафетюсь..))))

Спасибо Катюшка!!! В субботу нервный тик будет....

Котики//, добро пожаловать!Не переживай, все будет хорошо..у меня тоже два печальных опыта...но и два счастливых...все будет гуд!!!

не надо нервов! От них тонус и малышу меньше питания. Ох, как я с сыном перед каждым узи рыдала, каждый раз шла с мыслями все сейчас скажут все плохо. В итоге, не знаю связано ли, но малой очень легковозбудимый и переживательный. Все будет хорошо!

Blondino4ka, я маслом пользовалась в прошлую Б,в эту уже купила смешала(натуральные разные), но пока не мажу

может пока просто маслицом спину? Я в прошлый раз недели с 20й начала мазать от растяжек кремом, тьфу-тьфу все обошлось

Еще, кожа может быть обезвоженна из-за недостатка воды в питьевом рационе

А вообще мажься не мажься..бесполезно..все от кожи зависит..конечно для комфорта, чтобы не сохла приятно мазюкаться..

УТРОЖЕСТАН КОМУ-НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ ПРИ Б?????????????????????????????????????????

kerrykat789, я с ним наркоманю)

• Нравится 1

А кто чем планирует мазаться? Я выбираю между веледой и мустелой. Вроде хорошие о них отзывы

malina89, тебе со 2 фазы назначали? или именно с Б? (ничего что на ты?)

А вообще мажься не мажься..бесполезно..все от кожи зависит..конечно для комфорта, чтобы не сохла приятно мазюкаться..

мазаться чтобы думать "я сделала всё возможное от растяжек"))) :D

УТРОЖЕСТАН КОМУ-НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ ПРИ Б?????????????????????????????????????????

в обе Б его ставлю вагинально, это прогестерон, его принимают 70% беременных, мазку не помешает, Г будет иметь ввиду что он там есть Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

kerrykat789,  у меня утрик 800 в день)) мазок брали с ним нормально

мне назначали во 2 фазу, после О.но говорили если наступит Б продолжать....

kerrykat789, у меня утрик 800 в день)) мазок брали с ним нормально

Слава богу, а то я как раз на счет мазка и переживаю.

kerrykat789,  у меня утрик 800 в день)) мазок брали с ним нормально

о у меня была такая доза в прошлую беременность, сынулька отличный вышел))) Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 1

Мне назначали 2 раза в день по 200. а до какого срока его применять? и как прекращать???? слышала что резко нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...