nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Записалась на Узи на 14 мая...ох страшно...пойду знакомиться с малышом!!!! Завтра муж уедет..буду ваще балду пинать..детям кушать готвить по заказу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 *ireno4ka*, а что это за новое определение пола))) ?? У меня с сыном было месиво на лице недели до 25й. Гормональное акне прям такое бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Сходила на прием к гине, она говорит сходи ка на узи перед постановкой на учет, ЧСС и КТР проверим, я конечно сразу запаниковала что, что то не так в прошлом узи и сразу побежала на узи у нас в городе (записывалась на 12 мая в другой город). Итого: всё хорошо растет малыш, сердечко бьется, только оказалось что моя гематома оказалась неразвивающимся вторым плодным яйцом с желточным мешочком, так что была двойня оказывается изначально. Узистка сказала может помазать когда будет выходить. Изменено 10 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, всем привет , меня зовут Оля. Я немного с опаской еще пишу о своей беременности, было пару негативных опытов, поэтому до 1 скрининга я сижу затаив дыхание. У меня срок 8-9 недель. Сегодня была на узи сб+ , правда есть небольшая гематомка, надеюсь все будет ок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Котики//, тихонько "добро пожаловать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 *ireno4ka*, а что это за новое определение пола))) ?? У меня с сыном было месиво на лице недели до 25й. Гормональное акне прям такое бееее. Ну есть примета такая. Если мальчик - то мама хорошеет, а девочка типа красоту забирает у мамы)))Бред, надеюсь...Но у меня 2 кумы с девочками такие прыщавые ходили...бррр...бедняжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Записалась на Узи на 14 мая...ох страшно...пойду знакомиться с малышом!!!! кулачки @@@@ *ireno4ka*, я с дочей хорошела) волосы ногти кожа "ммм пЭрсик", а сейчас волосы сухие, появились прыщи, ногти ломкие Изменено 10 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Сходила на прием к гине, она говорит сходи ка на узи перед постановкой на учет, ЧСС и КТР проверим, я конечно сразу запаниковала что, что то не так в прошлом узи и сразу побежала на узи у нас в городе (записывалась на 12 мая в другой город). Итого: всё хорошо растет малыш, сердечко бьется, только оказалось что моя гематома оказалась неразвивающимся вторым плодным яйцом с желточным мешочком, так что была двойня оказывается изначально. Узистка сказала может помазать когда будет выходить. Ничего себе! У меня вначе тоже было что-то вроде двух образований в яичнике, решили одно жт другое нет, сегодня пришла, осталось одно. Но наверное врядли у меня было тоже второе яйцо. Моя гематомка от тяжелой дороги и напряжения. Изменено 10 мая 2016 пользователем Котики// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет всем)) у меня на лице пятна красные пошли, особенно на подбородке)) красавица блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо Катюшка!!! В субботу нервный тик будет.... Котики//, добро пожаловать!Не переживай, все будет хорошо..у меня тоже два печальных опыта...но и два счастливых...все будет гуд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет, девочки! А кто-то уже пользуется кремами от растяжек? У меня кожа очень сухой стала, особенно почему то на спине. После душа стягивает все аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я с сыновьями красивая была...не помню никаких бяк... Привет, девочки! А кто-то уже пользуется кремами от растяжек? У меня кожа очень сухой стала, особенно почему то на спине. После душа стягивает все аж. Я живот мазюкаю..но свои старые растяжки..типо перед купальным сезоном марафетюсь..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо Катюшка!!! В субботу нервный тик будет.... Котики//, добро пожаловать!Не переживай, все будет хорошо..у меня тоже два печальных опыта...но и два счастливых...все будет гуд!!! не надо нервов! От них тонус и малышу меньше питания. Ох, как я с сыном перед каждым узи рыдала, каждый раз шла с мыслями все сейчас скажут все плохо. В итоге, не знаю связано ли, но малой очень легковозбудимый и переживательный. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Blondino4ka, я маслом пользовалась в прошлую Б,в эту уже купила смешала(натуральные разные), но пока не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет, девочки! А кто-то уже пользуется кремами от растяжек? У меня кожа очень сухой стала, особенно почему то на спине. После душа стягивает все аж. может пока просто маслицом спину? Я в прошлый раз недели с 20й начала мазать от растяжек кремом, тьфу-тьфу все обошлось Еще, кожа может быть обезвоженна из-за недостатка воды в питьевом рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А вообще мажься не мажься..бесполезно..все от кожи зависит..конечно для комфорта, чтобы не сохла приятно мазюкаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 УТРОЖЕСТАН КОМУ-НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ ПРИ Б????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kerrykat789, я с ним наркоманю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А кто чем планирует мазаться? Я выбираю между веледой и мустелой. Вроде хорошие о них отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 malina89, тебе со 2 фазы назначали? или именно с Б? (ничего что на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) А вообще мажься не мажься..бесполезно..все от кожи зависит..конечно для комфорта, чтобы не сохла приятно мазюкаться.. мазаться чтобы думать "я сделала всё возможное от растяжек"))) УТРОЖЕСТАН КОМУ-НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ ПРИ Б????????????????????????????????????????? в обе Б его ставлю вагинально, это прогестерон, его принимают 70% беременных, мазку не помешает, Г будет иметь ввиду что он там есть Изменено 10 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kerrykat789, у меня утрик 800 в день)) мазок брали с ним нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мне назначали во 2 фазу, после О.но говорили если наступит Б продолжать.... kerrykat789, у меня утрик 800 в день)) мазок брали с ним нормально Слава богу, а то я как раз на счет мазка и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) kerrykat789, у меня утрик 800 в день)) мазок брали с ним нормально о у меня была такая доза в прошлую беременность, сынулька отличный вышел))) Изменено 10 мая 2016 пользователем Котики// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мне назначали 2 раза в день по 200. а до какого срока его применять? и как прекращать???? слышала что резко нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения