Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kerrykat789, до 12-16 недель точно пей, а дальше надо с Г обговаривать, отменяют постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kerrykat789, до 12-16 недель точно пей, а дальше надо с Г обговаривать, отменяют постепенно спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kerrykat789, ничего страшного)) со второй и дальше)) уже два месяца наркоманю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 В Москве и Питере лето, а у нас уроганище и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Esperanto, у нас солнышко светит) надеюсь ваш уранган не дойдет к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Самарка, солнце тоже пытается пробиться и не теряет надежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 в Москве в четверг дожди уже обещают и холод)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет! Да, в Москве и правда лето! Так неожиданно! Но ничего, к концу недели обещают похолодание, а прогноз на месяц Гисметео вообще ужас( дожди каждый день и +14(( эх... я вышла на работу первый день сегодня! У меня так болит спина внизу ппц(( не пойму от чего...неужели от того, что сижу? Сейчас пойду к врачу спрошу...не нравитс мне это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Dashasha, у меня тоже первые 2-3 дня болела спина от сидения, как вышла с больничного. А потом прошло. Там же перестраивается все, а ты давно долго не была в сидячем положении, вот и с непривычки болит. Но к врачу сходи,чтоб спокойнее было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Жду_свое_счастье, причем я поработала сегодня полдня всего. И спина уже через пару часов заболела...надеюсь что без привычки и правда( я же месяц на работе не была, дома тоже сижу но конечно меньше. Всегда была возможность прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, а от запора должен болеть живот или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 С выпиской! Пусть гематомки вовсе поскорее исчезнут...а на учёт после Узи..отдохни от врачей.. спасибо большое)))))) я вот тоже склоняюсь, что после узи с выпиской из больницы приду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 <p> <br />Привет, девочки! А кто-то уже пользуется кремами от растяжек? У меня кожа очень сухой стала, особенно почему то на спине. После душа стягивает все аж. <br /><br /></p> Я уже тоже мажусь. Выбрала для себя Лиерак Фитоластил гель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) чокопайка, да вроде почти все анализы брали. Чего не взяли - гиня назначит... мне ещё к эндокринологу срочно нужно... у меня аутоиммунный тиреоидит и дифузный зоб 1. Т4 свободный высокий (переизбыток йода) и ТТГ понижен. нужно срочно корректировать... Изменено 10 мая 2016 пользователем OleksiaVorona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Blondino4ka, мажусь мустелой 9мес. kerrykat789, почти всем назначают, я 2 раза по 200. Loreley, в россии все плачевнее с выплатами, мне кажется, и потолок ниже сейчас и по срочному у нас почти никто не работает, прав очень мало... У нас то вообще 50р в месяц выплаты( Ой, я совсем пропала, не перечитать, надеюсь все еще с нами? У меня потому как была радость - я наконец-то встала на учет. Заключила контракт в медси, уже сдала все анализы и кучи пробирок крови, прошла стоматолога и лора... И даже получила третье фото малыша внеочередное. Скоро экг, окулист и повторный прием. Теперь ждем скрининг в конце месяца. Я так рада что-то. До упора не верила, что все хорошо и меня на учет примут почему-то. Рассказала маме и папе про Б. Они говорят - ужас)) Но может привыкнут) Изменено 10 мая 2016 пользователем l_e_i_l_a 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 l_e_i_l_a, о привет пропажа! с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Milorada, на работу можно только больничный принести в 30 недель) kerrykat789, я для мазка за 2 суток утрик пила, а не вставляла, гиня предупредила, иначе это анализ утрика) Пьют его долго, сейчас до 24 недель аж говорят( Esperanto, спасибо! Я так рада, так рада... и от клиники в восторге и от врачей.. даже кровь взяли клево) Девочки, кто-то катается или планирует на велике в Б? Очень хочу купить велик) Про токсикоз еще выяснила печаль - чтобы не тошнило приходится ест... но никакие фрукты, соки, творожки и прочее не помогают. На 100% помогает что-то вредное и обязательно жирное. А я жир вообще не люблю((( Стала спасаться сыром, морожным и вообще норм едой, которая не лезет... От диетической никакого эффекта нет( Токс так и мучает, вечерами бывает прям жутко, колотит и морозит с ним. Ребенок полностью на муже теперь( Изменено 10 мая 2016 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 l_e_i_l_a, а если пить его, польза не уменьшится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Всем привет! Недельчатых с неделькой! Болеющих не болеть!!! На счет мазанья, по мне так это все дело предрасположенности. Суждено растяжкам быть хоть замажься. Но в обычной жизни все ведь пользуетесь молочком, кремом, маслами? Я вообще оливковым маслом иногда помазываюсь. Натуральненько =) А я записалась на 18 число на первое УЗИ. И сразу после него пойду на скрининг. Постепенно начинаешь осознавать, что снова Б. И появился страх перед родами... Странно, ведь ни 1 ни 2 раз не боялась. А роды у меня шустрые, пару часов в роддоме и все... А я робко хочу выяснить, что там многодетным положено. Может добавится какая копеечка еще. Изменено 10 мая 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 kerrykat789, вот мы долго с врачем говорили. Ну и это врач же прописал вставлять. Я лично вообще его не вставляю, только пью. Также врач моя сказала, что полно теорий в медицине, что это просто плацебо... так что хоть пей, хоть вставляй))) Не_дилетантка, ну я вот не мажусь вся в обычной жизни. Особенно грудь кремом противненько мне, а она как раз и лопнула... я в жизни только руки ноги попу... а тут наоборот надо живот грудь бедра) Ну вот интересно во вторую Б снова все рвется или по старым растянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Не_дилетантка/// да мало, что положено..50% комуналка, бесплатное питание в школе..освобождение от транспортного налогов вроде...и какие-то ежемесячные копейки на каждого ребёнка..бесплатные путёвки, проезд в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) kerrykat789, я для мазка за 2 суток утрик пила, а не вставляла, гиня предупредила, иначе это анализ утрика) Пьют его долго, сейчас до 24 недель аж говорят( мне Г сказала чтобы получать столько же прогика как вагинально, надо пить по много таблеток в день, потому что вагинально впитываемость процентов 70%, а перорально 30% Изменено 10 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 nuta-sever, не густо. Комуналку и так получаем субсидии как "малоимущие", благо наши официальные зп позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Esperanto, и что же делать в дни сдачи мазка? Просто конечно чем ближе к цели, тем лучше эффект. Но я придерживаюсь идеи, что не может быть так сильно необходимо то, что принимает 90% беременных по определению) Поэтому потребляю доступным способом. Его же многим врачи именно пить назначают, а не вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 l_e_i_l_a, можно и пить и вставлять, Г говорила о замене одного способа на другой идет потеря погика, т.е. снижение резкое. Это я так мыслями делюсь, так как вставлять мне надоело, заменить без потерь можно на дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения