martyshunya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А у меня девочки +1кг и всё в груди,как дыни,раньше такого не было)))Раньше грудь увеличивалась с 6месяцев....такие дела)) А ещё ,сегодня звонил заведующий из ЖК,и лично интересовался поставили ли меня на учёт)))У меня хороший врач,я вела у неё прошлые 2Б,только платно в их центре,а в этот раз решила сэкономить сем бюджет.Я так поняла,что она должна была в почти 8моих недель поставить меня на учёт и сделать узи чтоб сердечко проверить,а она это не сделала,отправила меня до 16.05....Приятно,что заведующий контролирует такие моменты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼_Оля_☼ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброй вечер, пузатики!)) Встала на учёт сегодня, дали направления, взяли мазок, отдали мне обменную карту на руки, померили таз, давление и вес. Вес не набрала, хотя токса не было.... На скрининг 25 мая, будет 12,1... Вот. Перед приемом утрик выпила на ночь, не ставила, врачу сказала об этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) nuta-sever, муж раньше оттопыриваться в отпуск уезжает?) martyshunya, ничего себе у вас сервис в ЖК) Изменено 10 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня тоже самое,особенно под носом и спускается вниз к подбородку,и не говори.красавицы, блин Я к вам. Но у меня на лбу и вокруг рта шелушится, водв еью всегда немеренно и никогда такой проблемы не было, а тут - здрасьте, приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Esperanto, Ага,я сама обалдела))))в принципе,я и сама понимала,что она должна была сразу и узи сделать и на учёт поставить,но как то спокойно отнеслась к этому,нервы дороже)))посмотрим,что изменится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки всем привет! Поделюсь и я своей вчерашней боевой девчонкой!!! Моя любовь и гордость)))) Я завтра хочу попробовать сдать кровь в ЖК по всем направлениям и мочу. А еще, если успею, к офтальмологу попасть отметиться в обменке) Подержите кулачки плиз, чтоб я завтра все быстро и оперативно успела без очередей!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем доброй ночи. Девочки, кто на учет встал, поздравляю! Я сегодня пропустила явку. Наверное уже посое узи пойду. Эх руки ноги чешутся Я ничем не мазалась ни в одну беоеменность. Вроде все нормуль. nuta-sever, моим хулиганчикам 3.1 и 1.3 мы третьего планировали, но уже минимум через три года. У меня всю жизнь был цикл в лучшем случае 30-35 дней, а чаще по 40-50 ней, то шли, то не шли. Я себя считала всегда бесплодной, на каждом узи до замужества бывала страшная картина, будто мои яичники и знать не знали что такое овуляция. А еще я сейчас активно кормлю, цикл вроде более менее восстановился, но кто же думал, что произойдет какая то супер ранняя овуля на втрой день после прадников. Вот так вот и получилось наше третье чудо. Отказываться я от него побоялась конечно, имея такой анамнез. Надеюсь справимсся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 nuta-sever, муж раньше оттопыриваться в отпуск уезжает?) martyshunya, ничего себе у вас сервис в ЖК)е Ага..уехал..он будет пока делами по дому заниматься там..а я школьников своих жду.... Всем доброй ночи. Девочки, кто на учет встал, поздравляю! Я сегодня пропустила явку. Наверное уже посое узи пойду. Эх руки ноги чешутся Я ничем не мазалась ни в одну беоеменность. Вроде все нормуль. nuta-sever, моим хулиганчикам 3.1 и 1.3 мы третьего планировали, но уже минимум через три года. У меня всю жизнь был цикл в лучшем случае 30-35 дней, а чаще по 40-50 ней, то шли, то не шли. Я себя считала всегда бесплодной, на каждом узи до замужества бывала страшная картина, будто мои яичники и знать не знали что такое овуляция. А еще я сейчас активно кормлю, цикл вроде более менее восстановился, но кто же думал, что произойдет какая то супер ранняя овуля на втрой день после прадников. Вот так вот и получилось наше третье чудо. Отказываться я от него побоялась конечно, имея такой анамнез. Надеюсь справимсся Вот она судьба...тяжело будет конечно..малявочки какие..ну зато потом одно наслаждение когда вырастут... gloriamundi// такая прикольная доча..супер.. Катюшка, вчера забыла написать, с хорошим Узи тебя... Время 4 утра..надо поспать... И конечно всех кто встал на учет- поздравляю с началом беременного пути!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 nuta-sever, у меня какая то дурацкая бессоница) то в 4 то в 5 проснусь, печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Теперь точно Доброе утро) Сегодня у меня по плану уборка, надо не лениться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Доброе утро! Поспала я ещё..сбегала анализы сдала..лежу отдыхаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Все привет! Сижу в жк, мой талон через 7 мин, а передо мной толпа беременяшек. Короч на час мин я тут ещё зависну. И как всегда бред. Доктор с нашего участка уволилась, вместо неё должна быть завидущая, но и не нет, вот и все фиг знает кто ведёт нас. Брееед! Три девочки на одно время талоны!!! Епамать! Что творится в этих жк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Все привет! Сижу в жк, мой талон через 7 мин, а передо мной толпа беременяшек. Короч на час мин я тут ещё зависну. И как всегда бред. Доктор с нашего участка уволилась, вместо неё должна быть завидущая, но и не нет, вот и все фиг знает кто ведёт нас. Брееед! Три девочки на одно время талоны!!! Епамать! Что творится в этих жк!!!! Крепись мать... А у меня сегодня по-ходу день отлежки..смотрю канал романтик..слезу пускаю....хорошо так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Доброе утро!! Встала я вчера на учет, пришла без записи и даже не было народа, я удивлена))) На кресло посадили, но копаться не стали, мазок взяла тихонечко, ничего даже не трогала) Кучу направлений на анализы конечно надавали. И что меня удивило, это то, что сейчас первый скрининг бесплатно нужно проходить в каком-то центре, сразу там делают узи и кровь сдаешь. У всех так, да? В прошлую Б я сама ходила куда хотела на узи, кровь сдавала в ЖК Кто-то спрашивал про велосипед во время Б, у меня подруга покаталась недель в 7-8, в результате кровь и отслойка, слава Богу сохранили. Я бы не рисковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlenkaGirl 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Доброго времени суток! Примите к себе???))) Меня зовут Алена. Срок 8 неделек. Есть старшая дочка Вероника, 3,6 года)) Вас иногда почитываю, примерно начинаю представлять, кто есть кто...)) Наверно настало время вступать в ряды активных пузатиков)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Самарка, да в Перинатальный центр дают направления сейчас и у нас (я кстати там рожала), я и там сделаю и платно схожу) Изменено 11 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Esperanto, не, мне дали не в перенатальный. Где то в медакадемии)) студенты наверно практикуются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Не..у нас Узи в диагностике делают, анализы в ЖК..чудес нет..город маленький..не разгуляешься.. Доброго времени суток! Примите к себе???))) Меня зовут Алена. Срок 8 неделек. Есть старшая дочка Вероника, 3,6 года)) Вас иногда почитываю, примерно начинаю представлять, кто есть кто...)) Наверно настало время вступать в ряды активных пузатиков)))) Добро пожаловать Алёнка!! Самарка// с постановкой на учёт! Хорошо, что не ковырялись..у меня весь вечер живот комом был..вроде отошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nuta-sever, ага, она у меня вобще хорошая. Я прошлую Б тоже у нее вела. Я пришла, сразу сказала, у меня отслойка по узи, давайте без копаний)))) Она не возражала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Жду_свое_счастье, тянет и тяжесть. И ходить прям тяжело. С добрым утром! Я загораю при отключенном отоплении. Высплюсь хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nuta-sever, ага, она у меня вобще хорошая. Я прошлую Б тоже у нее вела. Я пришла, сразу сказала, у меня отслойка по узи, давайте без копаний)))) Она не возражала у нас вообще не участковый на учет ставит ..а в доврачебном кабинете....акушер-гинеколог....так что копошиться у всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Самарка, моя г вчера сказала до 7 эмбриональных недель даже лезть не будет, подождет мазок недельку-две точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Жду_свое_счастье, тянет и тяжесть. И ходить прям тяжело. С добрым утром! Я загораю при отключенном отоплении. Высплюсь хоть. когда тебе в больницу??? Самарка, моя г вчера сказала до 7 эмбриональных недель даже лезть не будет, подождет мазок недельку-две точно какие молодцы...но увы..деваться некуда..я вообще не пошла бы..но надо все перед отпуском сделать..потом по приезду сразу на работу..некогда будет..да и поздно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Доброе утро девчули!))))Хорошего всем дня!!!))) А у нас бред какой то,делают скрининг в Солнечногорске,это пилить на электричке 40мин и там ещё не знаю сколько ехать....Так что ,наверное сделаю платно около дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ну да Доброе утро девчули!))))Хорошего всем дня!!!))) А у нас бред какой то,делают скрининг в Солнечногорске,это пилить на электричке 40мин и там ещё не знаю сколько ехать....Так что ,наверное сделаю платно около дома))) ..все удобства для беремнушек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения