nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nuta-sever, почитала тебя и пошла тоже размораживать морозилку, ну и пошло поехало помыла кухню, и сделала уборку во всей квартире)) спина отваливается, чукча) Loreley, у нас скрининги обязательны всем Какая ты молодец..у меня все морозилкой и кончилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Natannka, ну у вас понятное дело не на работу не гнать, но в парке или если есть другое место( в деревне у бабушки :))б в классную погоду, почему нет. двигаться надо беременным. легкий спорт типо йоги.хорошая физ подготовка залог успешных родов Изменено 11 мая 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Margon, у вас наверно все условия для велосипедистов, дороги ровные, выделенные полосы - красота одна кататься ))) А у нас вот еще десять раз подумаешь, на машине не знаешь как пол буеракам проехать, ни то что на велосипеде (( Девочки, посадили меня на амоксиклав на 5 дней. Капец полный. Темпа около 38 держится. Надеюсь, что масик от этого не пострадает @@@ Ну та даёшь...выздоравливай.раз врач назначил, значит необходимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nuta-sever, да, надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Margon/// прикольные поездки на великах..все это полезно..никто не спорит..просто предупреждают, что травмоопасно..не дай Бог упасть...а по хорошим дорогам..почему бы и не ездить..просто быть предельно аккуратным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Natannka выздоавливай! мне как чего-то захочется, аж до трясучки в восресенье лепила пельмени в 12 ночи вчера борща захотелось резко. пошла варить тоже поздно то каши гречневой.. сейчас новый бзик- окрошки хочу что-то на все русские блюда тянет)))))))) аки бокатырь там сидит)))) а у меня на барышню планы Margon/// прикольные поездки на великах..все это полезно..никто не спорит..просто предупреждают, что травмоопасно..не дай Бог упасть...а по хорошим дорогам..почему бы и не ездить..просто быть предельно аккуратным.. ну конечно никто не говорит гонять по горам))))))) тихо и спокойно, в свое удовольствие в нормальном месте Изменено 11 мая 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Natannka выздоавливай! мне как чего-то захочется, аж до трясучки в восресенье лепила пельмени в 12 ночи вчера борща захотелось резко. пошла варить тоже поздно то каши гречневой.. сейчас новый бзик- окрошки хочу что-то на все русские блюда тянет)))))))) аки бокатырь там сидит)))) а у меня на барышню планы Я тоже на борщ присела..так хоца..кисленьий чуть.я кайфую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Привет всем девочки! Не потеряли меня??))) Всем новеньким приветики!! С недельками всех. Со вчерашнего дня тоже в отпуске, то лежу, то ем, то опять лежу. Смотрю на учет все пошли сдаваться, тоже намечала на этой неделе, вт и пт день беременных, но вчера у всей области выходной был (Радоница), а в пятницу 13 го как то неохота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 katysun// и тебе с отпуском!! Хорошо...тоже все лежу...и ничего не хочу делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я тоже на борщ присела..так хоца..кисленьий чуть.я кайфую.. Я варила на днях, но мне он какой-то горьковатый показался, хотя мужу понравилось. У меня сейчас в принципе во рту нечто неприятное, видимо ацетон дает о себе знать. Зато вчера сварила сырный супчик с копченой колбаской, вот он очень даже ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем здрям! На счёт великов. У нас тоже катаются беременные, врачи не запрещают. Но мне как-то очково. Вдруг упаду и что тогда, страшно подумать. Я и за руль то сейчас стараюсь не садится, внимание рассеянное, голова кружится. Девочки, кому-то капельницы от токса ставили? Мне врач предложил. Как то накрыло меня сильно очень, есть вообще не могу. За один день полкило потеряла веса. Вот думаю может на капельницы походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Margon, у вас и дороги идеальные, а у нас яма на яме)) На машине то еду, всю трясет, что уж о великах говорить, а еще мало ли заедешь вот в такую ямку и упадешь, ваще жуть, лучше уж дождаться, когда малыш родится и накататься как следует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем здрям! Он На счёт великов. У нас тоже катаются беременные, врачи не запрещают. Но мне как-то очково. Вдруг упаду и что тогда, страшно подумать. Я и за руль то сейчас стараюсь не садится, внимание рассеянное, голова кружится. Девочки, кому-то капельницы от токса ставили? Мне врач предложил. Как то накрыло меня сильно очень, есть вообще не могу. За один день полкило потеряла веса. Вот думаю может на капельницы походить? Походи конечно... Многим помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Blondino4ka, конечно походи на капельницы, хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Доброе утро Недельчатых с недельками! Кто встал на учет - мои поздравления, кто сдается врачам - удачи! Кто-то спрашивал про то, как считать первый день м., так вот у меня с сыном было сначала пару дней мазня, а потом уже нормальные выделения, гиня строго сказала, что считать надо с первого дня мазни. Девочки, хотела спросить про скрининг: вы имеете в виду только экспертное УЗИ или еще и кровь сдавать будете? Это обязательно? Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Сижу читаю вас, кто что готовил и не могу понять что я хочу поесть, но голодная точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Сижу читаю вас, кто что готовил и не могу понять что я хочу поесть, но голодная точно И я хочу есть...яйцо варёное есть. Пойду с майонезом зачафаню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Я три мандарина съела а чипсов лэйз кто-нибудь хочет? я в обычной жизни как-то ровно относилась, не ем всякую гадость, но сейчааас, муж когда пиво с ними пьет отгоняет меня, а мне так хочетсяяя :girl_cray: Изменено 11 мая 2016 пользователем katysun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А мы опять в больничке. Кровило утром сильно и я решила не рисковать. Делали узи. С крохой все хорошо.завтра еще одно узи будет. Посмотрят гематомы нет ли. Врач с приемного не написала ничего. С утра не ела. В 14 обед жду не дождусь. Причем все равно что буде. Есть хочется нереально. Недельчатых поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) lordmasha777, главное что с малышом все хорошо, лежи не волнуйся! Изменено 11 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) А мы опять в больничке. Кровило утром сильно и я решила не рисковать. Делали узи. С крохой все хорошо.завтра еще одно узи будет. Посмотрят гематомы нет ли. Врач с приемного не написала ничего. С утра не ела. В 14 обед жду не дождусь. Причем все равно что буде. Есть хочется нереально. Недельчатых поздравляю)) Ну хорошо, что все с малышиком хорошо..полежи отдохни.. Слопала яйцо..ещё сыра..чаек..хорошо..опять увалилась.. Изменено 11 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 У меня пузяка начал вылезать. Вообще свой животик всегда был, но когда ложилась на спину он полностью убирался, а сейчас не хочет и упругий такой. Растем, кишки подпираем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А я купила цукатов, сижу жую на работе...довольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Mashechka//, и у меня виднеется вроде животик, но почему то вечером. утром как то не особо видно. и на 1 кг поправилась за месяц, хотя я и рада - 44,3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Esperanto, отдохну, это точно. А на учет уже встала. Завтра на экг отправили, мочу сдать, ну и кровь. Уколы но шпы колют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения