Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

kerrykat789 у меня 62, но одежда та что была когда весила 54, спасибо работе, никакая тренажерка не нужна)))

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Mashechka//, и у меня виднеется вроде животик, но почему то вечером. утром как то не особо видно. и на 1 кг поправилась за месяц, хотя я и рада - 44,3)))

Ничего себе Дюймовочка ..... Тебе обязательно надо поправляться..

Изменено пользователем nuta-sever

Всем привет)) встала на учет. взвесилась - уже полтора кг прибавила за 2 месяца))

Кто как с работы отпрашивается? мне сказали в счет отпуска или за свой счет

Ничего себе Дюймовочка ..... Тебе обязательно надо поправляться..

Я до предыдущей Б так же весила, ничего набрала еще как)))) правда уже после 20 недель

Ну судя по фоткам все стройняшки у нас!!! Красавицы!!

Девочки, подскажите что делать

Кто сталкивался

Пришли анализы

Гомоцистеин ниже нормы

4,33 мкмоль/л при норме 4,44-13,56

Как быть?

Это опасно?

nuta-sever, да. я вообще весила 40, рост 160 см. а когда в геникологии лежала в феврале, врач сказал срочно поправляться перед тем как Б наступит. Набрала 3 кг и забеременела! А сейчас вешу уже 44,3

Всем привет)) встала на учет. взвесилась - уже полтора кг прибавила за 2 месяца))

Кто как с работы отпрашивается? мне сказали в счет отпуска или за свой счет

Я на работе не сообщаю,куда конкретно иду, говорю, что к врачу записалась и всё, с расспросами не лезут. Меняюсь сменами с напарницей, благо она тетка нормальная, не вредная.

Я 1 кг набрала, но в брюки не лезу(( если на скрининге всё хорошо будет и врач разрешит, с 12 недели физическую активность, вернусь к тренировкам, хоть в облегченном режиме, но чтоб не чувствовать себя таким расплывающимся бревном)) тренер сказал, чтоб про пилатес на время беременности забыла, а тай-чи, легенькую йогу вполне можно.

• Нравится 1

Девочки, подскажите что делать

Кто сталкивался

Пришли анализы

Гомоцистеин ниже нормы

4,33 мкмоль/л при норме 4,44-13,56

Как быть?

Это опасно?

я даже не знаю, что это такое...

malina89,  по закону походы в ЖК должны оплачиваться полностью,а не за свой счёт.

Я вообще не поправилась, даже на 0,5-1 кг меньше,чем раньше, хотя и токса то не было, только аппетит немного меньше..

Жду_свое_счастье, нашему начальству пофиг на законы)))

Птичка_певчая,  да это хорошо,что на нижней границе. Хуже, когда высокий. Тогда его б снижать надо было!

• Нравится 1

Птичка_певчая, это если я не ошибаюсь недостаток фоливой кислоты. Просто добавь еще таблетку а лучше пару и все прет в норму.

Спасибо всем за теплые слова))))

• Нравится 1

malina89, они просто не в курсе наверное)) расспечатай и дай почитать))) вот ещё за свой счёт)) я спокойно по служебным отпрашиваюсь, конечно же с сохранением зп.

lordmasha777,  при недостатке фолиевой повышенный гомоцистеин! Тут все норм у неё))

Все привет! Сижу в жк, мой талон через 7 мин, а передо мной толпа беременяшек. Короч на час мин я тут ещё зависну. И как всегда бред. Доктор с нашего участка уволилась, вместо неё должна быть завидущая, но и не нет, вот и все фиг знает кто ведёт нас. Брееед! Три девочки на одно время талоны!!! Епамать! Что творится в этих жк!!!!

ну.как? Попала на приём? Я завтра иду на явку.у нас беременные с 14 до 17.пойду пораньше.надеюсь быстро в кабинет попаду :Crazy:

Жду_свое_счастье, так я им рассказала про кодекс, справку показала а им все неймется))

Может я и не права....

lordmasha777, Главное с ребёночком всё хорошо.поправляйтесь!

• Нравится 1

А мы опять в больничке. Кровило утром сильно и я решила не рисковать. Делали узи. С крохой все хорошо.завтра еще одно узи будет. Посмотрят гематомы нет ли. Врач с приемного не написала ничего. С утра не ела. В 14 обед жду не дождусь. Причем все равно что буде. Есть хочется нереально.

Недельчатых поздравляю))

ты мой хороший, а тонуса нет? живот не болит? ..мне кажется если этих симптомов нет, по любом твоя шейка тебя мучает .

Больше отдыхайте и выздоравливай скорей :)

Изменено пользователем чокопайка

Nataska80, попала....в 12.10 вместо 10.15. Это нечто. сразу разбубнелась, что бумажки на согласие заполнила не до конца, оказывается есть образцы бланков но мне никто не сказал. Выписали кучу анализов, и все так быстро так много говорили я нифига не поняла, перезванивала подружке она что помнила мне объяснила.

Обменку не дали, на явке сказали дадут, ничего не сказала. Молча быстро. Короч жесть! но платно мы не потянем 80000 руб. Вот на явку 23, так я и не поняла как по нечипоренко мочу сдавать. Записываюсь на приемы строго в выходные, у нас тоже не отпускаю, график составлен на месяц, и только подмены, а это еще найти с кем меняться.

Про чипсы, хочунемогу!!!!!! хочу все что нельзя, в макдаке готова жить, майонез и плавленый сыр, отродясь в таких количествах не ела. КУДА????? уже +3 кг КУДА????? купила сегодня черешню, груши, нектарины и что вы думаете, не идет! вот прям через силу. Хотя черешня это мой наркотик, в прошлом году кг 10 ее съела!

Изменено пользователем Чу-Чундра
  • Нравится 3

чокопайка, ни чего не беспокоит ((( врач сказала что обязательно имуноглобулин в этот раз поставят. Думаю минимум до пятницы я тут...

Про чипсы, хочунемогу!!!!!! хочу все что нельзя, в макдаке готова жить, майонез и плавленый сыр, отродясь в таких количествах не ела. КУДА????? уже +3 кг КУДА????? купила сегодня черешню, груши, нектарины и что вы думаете, не идет! вот прям через силу. Хотя черешня это мой наркотик, в прошлом году кг 10 ее съела!

вот, еду в машине вся зеленая с дачи, шашлыки есть не стала там, помидоры дагестанские с зелеными семечками по 400 р выташнила, заехала в макавто....и вуаля, съела на 400 р и меня перестало тошнить...парадокс))))))

чокопайка, ни чего не беспокоит ((( врач сказала что обязательно имуноглобулин в этот раз поставят. Думаю минимум до пятницы я тут...

типа резус конфликт? а как же антитела? есть?

Чу-Чундра, у меня так раздувает живот после обеда, что думается мне пора от гадостей-вкусностей отказываться уже и переходить на отварное мясо, каши и овощи фрукты. Чувствую себя бегемотом и так то не худышка последние полгода.

Изменено пользователем Esperanto

чокопайка, взяли кровь. Завтра придут результаты и 5 ли нет антител то вколят. Завтра на еще одно узи экспертной ))))) хотят убедится что нет у меня гиматом. А так лежу. Связь подводит. Ловит плохо приходится у окна стоять и писать

чокопайка, взяли кровь. Завтра придут результаты и 5 ли нет антител то вколят. Завтра на еще одно узи экспертной ))))) хотят убедится что нет у меня гиматом. А так лежу. Связь подводит. Ловит плохо приходится у окна стоять и писать

ты в той же больнице?

самое главное, что ни чего не болит!!!!!! с соседками повезло?

П,с. Вопрос к администрации больницы!

Когда сделают вай фай для будущих мамочек?! :regulations:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...