lordmasha777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 чокопайка, соседка одна и ее не бывает в палате. Ей на узи сегодня диагностировали ЗБ думаю особо тем для разговоров не будет. Буду ждать новеньких))) в больнице в той же и у того же врача даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 чокопайка, вот!!!!!!! прихожу на работу и пока не съем дрянь хочу есть! Esperanto, отварное мясо я еще не знала что бер, думаю все диета! Дюкан и не иначе, запекла в духовке курогрудку, съела кусочек, два а потом как мне поплохело! заела бутером с колбасой и майонезом и все как рукой сняло! Вечером следующего дня тест //. Печальбяда! Потому как при росе 160 у меня вес 62 кг, и такая подушка безопасности свисает!!!! Ждем второго триместра и надо как то с малышом договариваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ой, с курицей я месяц не дружу.. гадость жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Чу-Чундра, я на дюкане похудела на 18кг прошла все этапы, подержала вес год и набрала все обратно)) вот где бедапечаль))) ну и ладно после родов похудею. Варенная курица буэээ, даже нюхать не могу сейчас, блин и свинину тоже) буду есть сосиски варенные))) Изменено 11 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 чокопайка, соседка одна и ее не бывает в палате. Ей на узи сегодня диагностировали ЗБ думаю особо тем для разговоров не будет. Буду ждать новеньких))) в больнице в той же и у того же врача даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Муж принес черешню и клубнику, как же клево быть беременной весной-летом, ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Черешня,тоде моя любовь!!!)))Сегодня зашла в овощной,увидела,но наличных было только 200р)))стоит у нас 300р кг,а в Болгарии летом 90руб)))))И ,девочки,я тут больше всех о правильном питании вещала....ни фига!!!!Я с вами,от токса спасает вредная еда и ничего я с ней поделать не могу,стараюсь по чуть чуть))))) Была на узи)))Правда с тонусом пришла,но это я спокойно ходить не умею,всё бегом!!!Ктр 32мм-10нед 2дня)))ЧСС 140ударов,а потом он двигаться начал и она снова померяла-166ударов...))Померяла воротниковую зону-1,2....норма)))И даже ,зачем то БПР-11,2...это голова,я понимаю)))Прикрепились мы по передней стенке))) Получается за ровно 14дней он подрос на 20мм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 привет девчат.меня сегодня сынок рвотой разбудил.вызвала скорую,хотели нас забрать в инфекцию.я отказалась.подозрение на ротовирус.Сейчас ещё темпа поднялась 38.5 что делать.сбивать? Скорую звонить.они же нас сразу загребут.а я не хочу в моём положении туда Пепидол ему даю.регидрон.ещё свечку виферон поставила.вот темпу сбивать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 И ещё,купила Квас,сижу балдею!!!!)))) Nataska80, бедненький!!!конечно,в инфекционку тебе в положении нельзя,38.5 уже можно сбивать-лучше свечками....еду не пихай,только пить ....я давала регидрон и энтерасгель и после бифиформ малыш....Поправляйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Черешня,тоде моя любовь!!!)))Сегодня зашла в овощной,увидела,но наличных было только 200р)))стоит у нас 300р кг,а в Болгарии летом 90руб)))))И ,девочки,я тут больше всех о правильном питании вещала....ни фига!!!!Я с вами,от токса спасает вредная еда и ничего я с ней поделать не могу,стараюсь по чуть чуть))))) Была на узи)))Правда с тонусом пришла,но это я спокойно ходить не умею,всё бегом!!!Ктр 32мм-10нед 2дня)))ЧСС 140ударов,а потом он двигаться начал и она снова померяла-166ударов...))Померяла воротниковую зону-1,2....норма)))И даже ,зачем то БПР-11,2...это голова,я понимаю)))Прикрепились мы по передней стенке))) Получается за ровно 14дней он подрос на 20мм))) Это один узист делал? блин, а как же тогда что малышастик растет по 1 мм в день ) привет девчат.меня сегодня сынок рвотой разбудил.вызвала скорую,хотели нас забрать в инфекцию.я отказалась.подозрение на ротовирус.Сейчас ещё темпа поднялась 38.5 что делать.сбивать? Скорую звонить.они же нас сразу загребут.а я не хочу в моём положении туда Пепидол ему даю.регидрон.ещё свечку виферон поставила.вот темпу сбивать или нет? свечи кипферон, именно КИП,они конечно дорогие, но, при ротовирусах и кишечках самое то, если присоединиться понос-энтерофурил 5 дней, ....личная гигиена... и ни каких йогуртов и кефиров, мы в том году тоже болели такой гадостью, запомнила на всю жизь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 martyshunya// как здорово...поздравляю..как хорошо, когда все хорошо ... Nataska80// себя береги..заразная зараза...поскорее сыночку поправиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 чокопайка, Да,одна и та же,она мне понравилась в прошлый раз))Может в один день меньше,в другой больше малыш растёт,я не думаю что прям такие строгие рамки есть)))И ,согласна ,на счёт КИП,это Вещь!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, а что такое тонус матки, как он себя проявляет? У меня была тяжесть/усталость внизу живота, когда похожу долго, но живот прощупывала, он мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nataska80, такую тт можно и сбить уже, регидрон отпаивать martyshunya, какой малыш большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Муж принес черешню и клубнику, как же клево быть беременной весной-летом, ммм Я у нас еще не видела ни того ни другого, а если сейчас и появится, то рублей по 500-600 за кг (((( Ценник падает ближе к концу сезона, видимо по принципу "ну, надо же как-то всё это распродавать, а то сгниет и выбросим". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 чокопайка, Да,одна и та же,она мне понравилась в прошлый раз))Может в один день меньше,в другой больше малыш растёт,я не думаю что прям такие строгие рамки есть)))И ,согласна ,на счёт КИП,это Вещь!!!!)))) я тоже согласна ) а по инетовской теории, с 18 апреля (СБ) по 27 мая ( скриниг) он должен вырасти на 39 мм, вот и проверим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Natannka, Я тонус ощущаю примерно так---как шарик внутри меня сжимается и потом отпускает немного,потом опять сжимается и опять отпускает...Матка это мышечный орган,но лучше попить магнеБ6 и свечки повставлять папавериновые когда чувствуешь тонус....при тонусе малышу меньше кислорода достаётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наташа конечно сбивает температуру. Одно хорошо что у нас кишечник инфекция обычно за пару дней проходит. Тоже Злата в саду хватала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет)) встала на учет. взвесилась - уже полтора кг прибавила за 2 месяца)) Кто как с работы отпрашивается? мне сказали в счет отпуска или за свой счет У нас или за свой счет или в счет отпуска. Ходила сегодня на учет вставать, но т.к. был конец рабочего дня, то врач посмотрела, взяла мазок, а медсестра пригласила завтра утром придти и уже заполнить карточку и все остальное. т.е. получается завтра только меня на учет поставят. Странно конечно, предыдущий раз сразу все сделали.. Natannka, у меня последние два дня такое ощущение... как тяжесть внизу живота, не постоянно, когда сижу много. Это тоже тонус интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Vrednay_Morkovka, вот и мне интересно)) сейчас правда давно такого нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Я свой тонус не могу описать, хотя может это и не он, так как по узи не было Изменено 11 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет)))девочки, что-то сегодня под вечер живот разнылся у меня, ощущение как перед месячными, выделений никаких нет.... Выпила но-шпу, лежу, не знаю что и думать, на узи только завтра вечером....это тонус может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Всем привет)))девочки, что-то сегодня под вечер живот разнылся у меня, ощущение как перед месячными, выделений никаких нет.... Выпила но-шпу, лежу, не знаю что и думать, на узи только завтра вечером....это тонус может??? вполне возможно, мне папаверин лучше помогает ... может чрезмерные физнагрузки? запор, вздутие,нервы? Я свой тонус не могу описать, хотя может это и не он, так как по узи не было а я прям легко могу понять , мне сразу в туалет по маленькому очень хочется, а не чем....и прям напряжение в низу живота Изменено 11 мая 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 чокопайка, на работе сегодня завал был прям, за все время первый раз так , куча отчетов, а физически совсем не напрягалась и запора нет. Хоть бы все это неприятное ощущение поскорей прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Сдала я все анализы сегодня, без очередей - пришла раненько) набрали 4 пробирки крови. А еще у окулиста отметилась, и записалась на узи к лучшему узисту в городе, в конце июня пойдём с мужем смотреть,кто у нас там в домике)))))) Сумасшедший день,но я все успела! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения