JuliaCroft 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Esperanto, Катя да я заметила, что территориально из всех ты ближе (и еще кто-то с Перми вроде есть), наши уральские девчонки и тяжесть...это да...присутствует...бесит прямо вообще...вроде покушать пора, а еще тяжесть с предыдущего поедания не прошла... nuta-sever, Анюта удачи твоему маленькому спортсмену...все матрешки-декабрятки держат кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Буська89 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Всем привет!!! Я Таня. Можно к Вам присоединиться? У нас срок по м. 7 недель 2 дня. Ждем двойню) Изменено 12 мая 2016 пользователем Буська89 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 nuta-sever, Удачи вам огромной!!!! @@@@@@@@@@ Буська89, Добро пожаловать!!!! Двойня, здорово!!! Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 JuliaCroft, я из Перми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) nuta-sever, @@@@ Буська89, привет! ох сколько у нас двойняшек! Изменено 12 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Буська89, Добро пожаловать!!!! Двойня, здорово!!! Как самочувствие?? Самочувствие хорошее, спасибо. Тошнотики совсем прошли, воротит от некоторых продуктов. Я сейчас на больничном третий день, горло немного болит и насморк. Иногда покалывает в матке, грудь чувствительная, раньше слюни ручьем текли, сейчас меньше)с тошнотики честно говоря спокойней. Буська89, привет! ох сколько у нас двойняшек! Приветик. И много двойняшек? Я еще мало прочитала) Изменено 12 мая 2016 пользователем Буська89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я в шоке. При среднем заработке в 37 тыс. за три недели больничного оплатили всего 17. Страховой стаж почти 7 лет, но с такими суммами при всём желании у меня не получается 80%. Завтра пойду относить очередной больничный заодно поругаюсь, пусть при мне проверяют. Вообще с тех пор как перешли на какую-то новую программу вечно всё у них через жо..., разговаривала с теткой с работы, говорит ей свыше 20 тыс. не досчитали, мне вместо 20 смен 19 закрыли, а кому-то там прога две недели отпуска написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //Mashechka//, мне вообще сказали по врачам за свой счет ходить или в счет отпуска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malina89, пусть только попробуют мне такое заявить, пойду комиссии по трудовым спорам жаловаться, а если не поможет, то в прокуратуру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //Mashechka//, мне вообще сказали по врачам за свой счет ходить или в счет отпуска)))) слушай ни и пиши им на 3 часа за свой счет. Пусть мучаются с расчетами. Дебилы ей богу. Сама раньше в кадрах просто работала и знаю сколько геморроя с повременной оплатой труда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malina89, ваще уж...это получается ты должна каждую неделю допустим писать заявление на 2-3 часа чтоли? Бред какой то, они там сами то с расчетами не замучаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) malina89, пусть только попробуют мне такое заявить, пойду комиссии по трудовым спорам жаловаться, а если не поможет, то в прокуратуру. правильно. Нефик им спуск давать. А то привыкли что мы прав своих не знаем. Дома буду интересные статьи скину. По поводу норм по рабочим местам беременных. Там вплоть до влажности и температуры воздуха. Не могут обеспечить их проблемы. Они обязаны! ))) Изменено 12 мая 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //Mashechka//, мне вообще сказали по врачам за свой счет ходить или в счет отпуска)))) возьми справку из жк о беременности и предоставь в отдел кадров, предварительно сними копию и на ней отметку чтоб поставили о приеме...в случае споров у тебя будет подтверждение, что о твоем положении они знали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Всех недельчатых с датой! Вот здорово, когда работаешь с белой зарплатой. А мне вот как-то не хочется ругаться, а то будут еще платить по официальной 13000 =) Изменено 12 мая 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 lordmasha777, ну так есть Трудовой кодекс РФ)) им на него пофиг Самарка, не, они буду копить эти по 2-3 часа до дня и заставлять писать на день))) JuliaCroft, я показала)) начальнице) она сказала не практикуем, спросит в отделе кадров)) но не взяли и послали в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malina89, у нас ТК РФ блюдут, но вот с зарплатой дурят только так если по сделке как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Да тут дело даже не в законодательстве. а просто в человеческих отношениях. Отпустить человека на пару часов, что в этом такого не понимаю. Работу главное во время пусть выполняет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Проплыли первый заплыв..третьи..расстроился наверное. Впереди ещё один заплыв..но старался.. Буська89// добро пожаловать к нам с двойным счастьем!!! Как здесь душно...невыносимо прямо.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malina89, что за организация такая...более-менее серьезные чтут законы рф...конечно, если планируешь работать там еще и долгие года, то ругаться нет смысла...но нужны компромиссы...если работу свою успеваешь сделать и никого не напрягаешь при этом, почему бы не пойти на встречу тебе...может как-нибудь мягко намекнуть про трудовую инспекцию, чтоб поняли, что девочка может за себя постоять (блин, я бы покачала свои права...но это к сожалению приходит с годами и с опытом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 JuliaCroft, я решила оставить как есть.. не хочется во вражде 5 месяцев потом тут сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malina89, конечно каждый выбирает по ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 привет девочки! всех с недельками! ох какие все уже большие на узишках! :girl_bye: а я наверное больная, вчера утром чуть дольше поспала, и всю ночь заснуть не могла. а под утро вообще без остановки снилось что из меня кровь ручьем, что у меня зб и я мужа просила умоляла меня на узи отвести, и всемм говорила-вот видите, я же знала что беременность не может так бессиммптомно протекать!!! вот я паникер ужас :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Настюша ❤ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем привет, девочки! Я к вам))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, говорят такие сны к здоровому малышу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Меня без проблем отпускают, надо - пойди...просто мою работу кроме меня никто не сделает...у нас муниципальная служба, может поэтому придерживаются тк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения