Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto, Катя да я заметила, что территориально из всех ты ближе (и еще кто-то с Перми вроде есть), наши уральские девчонки :D

и тяжесть...это да...присутствует...бесит прямо вообще...вроде покушать пора, а еще тяжесть с предыдущего поедания не прошла...

nuta-sever, Анюта удачи твоему маленькому спортсмену...все матрешки-декабрятки держат кулачки! :JC_goody:

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nuta-sever, Удачи вам огромной!!!! @@@@@@@@@@

Буська89, Добро пожаловать!!!! Двойня, здорово!!! Как самочувствие??

JuliaCroft, я из Перми))

• Нравится 1

nuta-sever, @@@@ :class:

Буська89, привет! ох сколько у нас двойняшек!

Изменено пользователем Esperanto

Буська89, Добро пожаловать!!!! Двойня, здорово!!! Как самочувствие??

Самочувствие хорошее, спасибо. Тошнотики совсем прошли, воротит от некоторых продуктов. Я сейчас на больничном третий день, горло немного болит и насморк. Иногда покалывает в матке, грудь чувствительная, раньше слюни ручьем текли, сейчас меньше)с тошнотики честно говоря спокойней.

Буська89, привет! ох сколько у нас двойняшек!

Приветик. И много двойняшек? Я еще мало прочитала)

Изменено пользователем Буська89

Я в шоке. При среднем заработке в 37 тыс. за три недели больничного оплатили всего 17. Страховой стаж почти 7 лет, но с такими суммами при всём желании у меня не получается 80%. Завтра пойду относить очередной больничный заодно поругаюсь, пусть при мне проверяют. Вообще с тех пор как перешли на какую-то новую программу вечно всё у них через жо..., разговаривала с теткой с работы, говорит ей свыше 20 тыс. не досчитали, мне вместо 20 смен 19 закрыли, а кому-то там прога две недели отпуска написала.

//Mashechka//, мне вообще сказали по врачам за свой счет ходить или в счет отпуска))))

malina89, пусть только попробуют мне такое заявить, пойду комиссии по трудовым спорам жаловаться, а если не поможет, то в прокуратуру.

• Нравится 2

//Mashechka//, мне вообще сказали по врачам за свой счет ходить или в счет отпуска))))

слушай ни и пиши им на 3 часа за свой счет. Пусть мучаются с расчетами. Дебилы ей богу. Сама раньше в кадрах просто работала и знаю сколько геморроя с повременной оплатой труда
  • Нравится 1

malina89, ваще уж...это получается ты должна каждую неделю допустим писать заявление на 2-3 часа чтоли? Бред какой то, они там сами то с расчетами не замучаются?

malina89, пусть только попробуют мне такое заявить, пойду комиссии по трудовым спорам жаловаться, а если не поможет, то в прокуратуру.

правильно. Нефик им спуск давать. А то привыкли что мы прав своих не знаем. Дома буду интересные статьи скину. По поводу норм по рабочим местам беременных. Там вплоть до влажности и температуры воздуха. Не могут обеспечить их проблемы. Они обязаны! ))) Изменено пользователем lordmasha777

возьми справку из жк о беременности и предоставь в отдел кадров, предварительно сними копию и на ней отметку чтоб поставили о приеме...в случае споров у тебя будет подтверждение, что о твоем положении они знали...

• Нравится 1

Всех недельчатых с датой!

Вот здорово, когда работаешь с белой зарплатой. А мне вот как-то не хочется ругаться, а то будут еще платить по официальной 13000 =)

Изменено пользователем Не_дилетантка

lordmasha777, ну так есть Трудовой кодекс РФ)) им на него пофиг

Самарка, не, они буду копить эти по 2-3 часа до дня и заставлять писать на день)))

JuliaCroft, я показала)) начальнице) она сказала не практикуем, спросит в отделе кадров)) но не взяли и послали в итоге

malina89, у нас ТК РФ блюдут, но вот с зарплатой дурят только так если по сделке как у меня.

Да тут дело даже не в законодательстве. а просто в человеческих отношениях. Отпустить человека на пару часов, что в этом такого не понимаю. Работу главное во время пусть выполняет.

• Нравится 2

Проплыли первый заплыв..третьи..расстроился наверное. Впереди ещё один заплыв..но старался..

Буська89// добро пожаловать к нам с двойным счастьем!!!

Как здесь душно...невыносимо прямо..

• Нравится 3

malina89, что за организация такая...более-менее серьезные чтут законы рф...конечно, если планируешь работать там еще и долгие года, то ругаться нет смысла...но нужны компромиссы...если работу свою успеваешь сделать и никого не напрягаешь при этом, почему бы не пойти на встречу тебе...может как-нибудь мягко намекнуть про трудовую инспекцию, чтоб поняли, что девочка может за себя постоять (блин, я бы покачала свои права...но это к сожалению приходит с годами и с опытом...)

JuliaCroft, я решила оставить как есть.. не хочется во вражде 5 месяцев потом тут сидеть))

malina89, конечно каждый выбирает по ситуации ;)

• Нравится 1

привет девочки! всех с недельками!

ох какие все уже большие на узишках! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а я наверное больная, вчера утром чуть дольше поспала, и всю ночь заснуть не могла. а под утро вообще без остановки снилось что из меня кровь ручьем, что у меня зб :girl_cray:

и я мужа просила умоляла меня на узи отвести, и всемм говорила-вот видите, я же знала что беременность не может так бессиммптомно протекать!!!

вот я паникер ужас :( :(

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Я к вам)))

• Нравится 8

GOLDEN_ROSE1, говорят такие сны к здоровому малышу)

• Нравится 2

Меня без проблем отпускают, надо - пойди...просто мою работу кроме меня никто не сделает...у нас муниципальная служба, может поэтому придерживаются тк

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...