GOLDEN_ROSE1 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 если бы на массаж не нужно было сегодня детей вести, точно поскакала бы на узи malina89,дай Бог ❤ Настюша ❤, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ох девочки...сны это продолжение наших мыслей...думайте о хорошем...я стараюсь вообще пока не думать ни о чем...муж иногда начинает спрашивать про ребенка...я говорю до первого скрининга комментариев не даю Новеньким - добро пожаловать что то я сегодня разболталась)))...работать вообще не прет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ох, девочки,вы прям искусительницы))...что не день, то новое узи! поздравляю с хорошими результатами))...и как тут удержаться от соблазна и не сбегать на узи)??? эхх, мне еще 14 дней ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Привет.Была сегодня в жк,честно говоря моя в шоке.Г наорала,что сделала узи,типа вы совсем о ребенке не думайте,облучайте его и обрекайте на бесплодие...Говорю мне врач назначила,у которой по бесплодию наблюдалась.По ее словам ни один нормальный врач не назначит узи на малом сроке..Дальше в кресле-за утрожестан наорала кто вам его назначил...блин вот самой захотелось и начала вставлять.Про назначения других врачей вообще слышать не хочет.Боюсь представить,когда узнает,что я метипред пью и колю фракс...наверное на костре сожжет как ведьму.Живем в военном городке и это единственный врач,который выдает род. сертификат..так все печально аж плакать хочется..Дала список анализов и врачей,прием через 2 недели.Карту только по результатам анализов будут заводить и на руки ее выдаст после 30 недель,хотя слышала обязаны сразу выдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 чокопайка, а мне 13 дней еще //Юлечка - зайчуличка//, какой ужас, ну ты не теряйся, а то вообще будет наглеть и ругаться за каждый вдох и выдох а про узи и бесплодие ребенка что за фантастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) malina89, ох я бы твоему начальству трудовым кодексом да по лбу настучала ох девочки...сны это продолжение наших мыслей...думайте о хорошем... я сейчас от такого сна проснулась матка до сих пор колом стоит //Юлечка - зайчуличка//, не повезло, может ее как нибудь забобрить или напрямую сказать " давайте дружить, так как мне еще сюда ходить пол года" Изменено 12 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мда девочки дурдом. Одних в жк не отпускают других в жк так встречают что и идти туда больше не хочется.... что за страна у нас такая .... мы узи пришли. Все у нас хорошо) развиваемся в срок) Ктр 3.75 см хрион по передней стенке. ЧСС 178.все что запомнила)))я сфоткай но с телефона ни как не прикрепляется(((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 lordmasha777, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Настюша ❤ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lordmasha777, а это вы просто пошли или скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //Юлечка - зайчуличка//, карту сразу должны выдать. Я в первую беременность когда еще на раннем сроке на курсы ходила нам сказали что даже мусор на улицу выбрасывать и то с картой идти. Вдруг что на улице случиться (т.т.т. конечно), а у тебя все данные с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //Mashechka//, ой, а я не знала что карту с собой носить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Настюша ❤ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //Mashechka//, мне тоже карту не дали, хотя я и пошла вчера на учет вставать. Получается где-то в 10 недель дадут только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Все..пришли домой..ну его в баню..сердце чуть не выпрыгнуло..так переживала за ребенка..дурочка... Lordmasha777, с хорошим результатом узи.. ❤ Настюша ❤, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ❤ Настюша ❤, это мы в больнице лежим. Нас обследуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 malina89, ну, на ранних сроках это еще не так актуально, если только куда-то выезжаешь даже на 1-2 дня, а вот ближе к родам точно надо всюду с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 нам обменную карту дают в первый прием у гини...мне назначили на 20 мая..уже все результат анализов придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 И мне снились эти ужасные сны про кровотечения!!! я сразу-куда ночь туда и сон! ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Настюша ❤ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) nuta-sever, я вот вчера была, дали направления на анализы и к врачам. А карту не дали. Следующий прием 9 июня аж. У нас кстати срок почти одинаковый))) Изменено 12 мая 2016 пользователем ❤ Настюша ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) так девчонки..опять волна ужастиков началась :D хватит...все дурные мысли и сны прочь!!! nuta-sever, я вот вчера была, дали направления на анализы и к врачам. А карту не дали. Следующий прием 9 июня аж ну вот тогда и дадут..мне раньше назначили. потом как улетаю в отпуск...что от нее толку..анализов еще нет...пустая тетрадка будет.. Господи.....у меня рот не закрывается..спасите... Изменено 12 мая 2016 пользователем nuta-sever 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мда девочки дурдом. Одних в жк не отпускают других в жк так встречают что и идти туда больше не хочется.... что за страна у нас такая .... мы узи пришли. Все у нас хорошо) развиваемся в срок) Ктр 3.75 см хрион по передней стенке. ЧСС 178.все что запомнила)))я сфоткай но с телефона ни как не прикрепляется(((( ура)) фотка уже маленького человечка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я завтра иду на учет вставать. Анализы все сданы, про врачей наверно с прошлогодней медкомиссии возьмут, во всяком случае окулиста это точно, он у нас один на весь город. Г сказала подойти минут на 10 пораньше чтобы как раз эту самую обменку оформить в регистратуре, а потом к ней. У нас карту всегда сразу на руки отдают, тем более она мне на работе нужна, чтобы рамку металлоискателя обходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Фотка самого описания) фотка ла украдкой в подвале пока шли с узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мне в прошлую б отдали только в 30 недель вместе с род. сертификатом, я и тогда удивлялась, думаю в этот раз ничего не изменилось так же отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 nuta-sever, я вот вчера была, дали направления на анализы и к врачам. А карту не дали. Следующий прием 9 июня аж. У нас кстати срок почти одинаковый))) Мне тоже сегодня карту не дали, на прием 23.05 иду, наверное тогда ее дадут. Еще бы успеть врачей пройти и кровищу сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Фотка самого описания) фотка ла украдкой в подвале пока шли с узи))) шифровальщица :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения