Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, у меня уже три фоты малыша)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в прошлую б отдали только в 30 недель вместе с род. сертификатом, я и тогда удивлялась, думаю в этот раз ничего не изменилось так же отдадут

это как это? ты можешь поехать в другой город..вдруг придется обратиться к другому гинекологу..карточка должны быть на руках...мало ли..там вся твоя история от начала до конца..

Девочки,у кого такой же срок как у меня, вы когда на первый скрининг идете? У меня просто непонятки со сроками вообще. По месячным у меня срок как в линейке,а при постановке на учет акушерка написала в обменке 10 недель, хотя реально он был 9. Позвонила своей Г (ее не было на моей первой явке), так она предположила что акушерка ошиблась,типа на следующей явке поправим.. ПДР мне не рассчитали.

Вот я сегодня звонила записываться на скрининг в ЦПСиР, они спросили дату последних месячных и срок при постановке нмжа учет. Я сказала срок по месячным конечно. Вот на 30 мая записали на скрининг. А я теперь блин понять не могу,какой срок у меня будет и попадаю ли я в рамки сроков скрининга до 13 недель и 6 дней... (((

чокопайка, у меня уже три фоты малыша)

а чего не хвастаешься?)) на таком сроке уже маленький человечек? да?

Девочки,у кого такой же срок как у меня, вы когда на первый скрининг идете? У меня просто непонятки со сроками вообще. По месячным у меня срок как в линейке,а при постановке на учет акушерка написала в обменке 10 недель, хотя реально он был 9. Позвонила своей Г (ее не было на моей первой явке), так она предположила что акушерка ошиблась,типа на следующей явке поправим.. ПДР мне не рассчитали.

Вот я сегодня звонила записываться на скрининг в ЦПСиР, они спросили дату последних месячных и срок при постановке нмжа учет. Я сказала срок по месячным конечно. Вот на 30 мая записали на скрининг. А я теперь блин понять не могу,какой срок у меня будет и попадаю ли я в рамки сроков скрининга до 13 недель и 6 дней... (((

я иду на скрининг 27 мая , по срокам от узи..или + 14 дней до О, потому как если считать от месячных, то у меня минимум на неделю больше

Изменено пользователем чокопайка

gloriamundi, скриниг делается с расчетом от М.

а на узи была?? график или узи делала на овуяцию? Для себя чтобы точнее знать..

Esperanto,  думаю держать будут, раз уж положили. Я ведь сама напросилась.

Скрининг судя по всему буду после выхода из больницы делать.

gloriamundi, скриниг делается с расчетом от М.

Стандартное прохождение менструального цикла варьируется, максимально он равняется 40 дням. Самым лучшим вариантом, считается тот менструальный цикл, продолжение которого не превышает 28 дней.

у меня цикл больше 35 дней, овуляция бывает 20-26 дц.

По месячным мне надо уже сейчас идти на скринг ...а по факту зачатия у меня не больше 10 недель!

Привет, девочки! Меня сегодня прокапали. Вроде получше стало... А так рвало даже от воды(( Видели малышастиков, оба развиваются нормально, соответствуют срокам.

• Нравится 4

Привет, девочки! Меня сегодня прокапали. Вроде получше стало... А так рвало даже от воды(( Видели малышастиков, оба развиваются нормально, соответствуют срокам.

бедняж, а чем капали? вопрос актуальный! напиши потом, может рекомендации на счет тошнотиков дадут. Малышастикам привет)

Девочки подскажите что можно пить от головы! Очень сильно болит уже 3день. вчера выпила пол таблетки цитрамона, а сейчас прочитала, что его категорически нельзя в 1 триместре(((

чокопайка,  честно говоря не знаю даже... Витамины какие-то плюс противорвотное. Я в иностранных лекарствах все равно не разбираюсь

kerrykat789, черный чай с сахаром...

kerrykat789,  парацетамол можно

Спасибо,попробую)

чокопайка, про М это я на сайте какого-то центра вычитала.

Девочки подскажите что можно пить от головы! Очень сильно болит уже 3день. вчера выпила пол таблетки цитрамона, а сейчас прочитала, что его категорически нельзя в 1 триместре(((

Мне сегодня врач сказала ношпу..

я когда звонила записывалась, спросили первый день последних М , я сказала (цикл у меня примерно 31-33 дня) она сказала что 12 недель будет 22/05, но это вс, поэтому записали на утро 23/05, поэтому получается узи будет в 12 нед и 1 день от первого дня последних М. как-то так

Мне сегодня врач сказала ношпу..

Да,попробу. ношпу...я ее от боли в животе пила...мож поможет. Про парацетомол прочитала, что го можно в 3 триместре только, а черный чай с сахаром повышает давление, а мне кажется оно у меня и так повышено(((

День добрый девчули!)))Сегодня мне чего то не пишется,но вас читаю !)))))

• Нравится 1

Всем привет девочки! Была сегодня на явке.дали направление на скрининг на 17 мая.по моим подсчётам это будет 11+5. Мне главное,что бы сынок ещё выздоровел.в пн. с ним в ПК сказали прийти,анализы сдать,темпа так и держится у него 38-38,5,сбиваю,но часа 3 опять поднимается. Всем новеньким-привет и добро пожаловать!

kerrykat789, мне акушерка говорила,что можно только аспирин от головы.я пила полтаблетки анальгина.,она сказала его нельзя,а другая врач говорит,что можно,вот и спрашивай их :Crazy:

• Нравится 1

Да,попробу. ношпу...я ее от боли в животе пила...мож поможет. Про парацетомол прочитала, что го можно в 3 триместре только, а черный чай с сахаром повышает давление, а мне кажется оно у меня и так повышено(((

у меня жена брата болела на 6 неделях гриппом, температура,головные и мышечные боли, врач разрешил пить парацетомол 1 таблетка или детский панадол ректальные свечи.

мингрень кстати терпеть вредно, лучше один раз снять симптом.

я в первую б страшно мучалась головными болями, по ощущениям как будто мне рота солдат по голове керзачами настучали...брррр

Изменено пользователем чокопайка

чокопайка, не у меня еще без ручек ножек) голова с хвостиком)

• Нравится 2

Чтобы побыстрее все прошло...со свиданием тебя с малышами!

• Нравится 1

Blondino4ka, с узишкой! Думали уже над полом? Кого хотели бы?

Девочки потом когда я буду ныть что я толстая, напомните мне про пирожки с луком и яйцом в 18 вечера))) напекла мужу и не удержалась сьела 2))

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...