Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Мазнуло чуть коричневым( узист говорила что может мазать (второй будет выходить), но все равно ох как я не люблю это дело, хорошо завтра утром на прием к Г.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет.Была сегодня в жк,честно говоря моя в шоке.Г наорала,что сделала узи,типа вы совсем о ребенке не думайте,облучайте его и обрекайте на бесплодие...Говорю мне врач назначила,у которой по бесплодию наблюдалась.По ее словам ни один нормальный врач не назначит узи на малом сроке..Дальше в кресле-за утрожестан наорала кто вам его назначил...блин вот самой захотелось и начала вставлять.Про назначения других врачей вообще слышать не хочет.Боюсь представить,когда узнает,что я метипред пью и колю фракс...наверное на костре сожжет как ведьму.Живем в военном городке и это единственный врач,который выдает род. сертификат..так все печально аж плакать хочется..Дала список анализов и врачей,прием через 2 недели.Карту только по результатам анализов будут заводить и на руки ее выдаст после 30 недель,хотя слышала обязаны сразу выдать.

Сочувствую тебе с г. Не повезло. Сил тебе и терпения с таким отношением.

Мне в платной г.сказал, больше вреда ребенок получит от маминых нервов. А так сделала узи и спокойна хоть на какое то время. Я до скрининга буду раз в две недели делать, в прошлую субботу делала, а уже думаю, что там да как.

malina89, ох я бы твоему начальству трудовым кодексом да по лбу настучала :bat:

я сейчас от такого сна проснулась :malicious: матка до сих пор колом стоит :confusion:

Мне сегодня тоже такой сон приснился.. мужу чуть не изменила)))и это всего месяц без интима. Что же дальше будет)))

Да,попробу. ношпу...я ее от боли в животе пила...мож поможет. Про парацетомол прочитала, что го можно в 3 триместре только, а черный чай с сахаром повышает давление, а мне кажется оно у меня и так повышено(((

От головной боли мне ношпа помогала.

А так в крайнем случае парацетамол можно.

nuta-sever, а то что это будет 5 раз ничего??? а то одна Г пугала меня что уродства могут быть... а до этого другая Г пугала меня, что у меня большая вероятность ВБ, и отправляла постоянно на УЗИ начиная со 2 недели от зачатия, а увидели ПЯ только на 4.. и что делать? :(:cry:

Уродство от узи.... чушь какая то. Больше мамины нервы малышу навредят

Девочки приветик

Нам сегодня 7,4

Пришла с третьего узи

Ктр малышей по 11 мм

Чс 140 и 138 уд в мин

А то переживала что титьки сдулисьюи токс пропал

Тьфу тьфу тьфу все хорошо тонуса нет

Я тоже заморачиваюсь, то не тошнит, то титьки не болят. А сама думаю, че они болеть будут, я на больничном, дома без лифака, им свободно, вот и не болят)))а не тошнит потому что поем и ложусь сразу. Вот этим себя и успокаиваю.

С хорошим узи!

Мазнуло чуть коричневым( узист говорила что может мазать (второй будет выходить), но все равно ох как я не люблю это дело, хорошо завтра утром на прием к Г.

Пусть поскорее все лишнее выйдет, чтоб нервы твои были в порядке.

• Нравится 1

Доброе утро девочки!недочитала я вас)надо же,за 3дня 500 сообщений настрочили)кто нибудь уже подумывал о имени для малыша?)

Доброе утро! Я опять поныть! Да что ж такое! Где покой нервам! В суб и вчера нашла выделения желтые тягучие, простите! Г то я пожаловалась на них, но реакции ноль, а тут опять. Вообщем опять печальбяда! На явку только 23 мая. Там и карту обменку дадут. А 18 мая пойду сдавать литры крови. У нас кстати один анализ платный, бакпосев мочи. Причём направление на платную лабу, но сдать нужноименно в жк. Хотя мне до этой лабы и ехать ближе ещё и скидка есть 10% ан нет! С ними не забалуешь!

Девчонки с недельками вас и с отличными узи! Чуть чуть многим осталось и перейдём этот порог стресса 12 недель! Да здравствует второй триместр!

А я на работу, 12 часов "любимых клиентов"

Чу-Чундра// жёлтые выделения это норма..главное чтобы умеренные, без примесей и запахов...так что успокойся..и хорошего рабочего дня!!!

Катя mama3// я ещё до сих пор не поняла, что беременна, об именах боюсь даже думать.

Esperanto// Квтюшка, раз сказали, что помажет, значит так и должно быть. Куда-то должнен плод выйти.....

Доброе утро! Хорошего дня!

Всех неделек с недельками!

• Нравится 1

Чу-Чундра, только вчера ночью читала что желтые выделения норма, все хоршо.

Доброе утро!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Погожа у нас ипортилась, дождик.

Переживать за малышей будем всегда, такая уж мамская доля)

Белла, надо поберечься, больше отдыхать и не нервничать.

Изменено пользователем // Юля-мамуля //

// Юля-мамуля //, и у нас холодно, ветер и пасмурно

// Юля-мамуля //,  я тоже так думаю, полежу, дома все равно так не отлежусь. А лечение мне назначили только укол папаверина и валерьянку, остальное ( утрик, дюфастон, ангиовит и прогинова я итак принимаю) и сказали хгч будут контролировать.

Ой, буду сегодня на работу звонить начальнице о больничном говорить и придется рассекречиваться, брехать не хочется, а она сто процентов начнет спрашивать почему больничный, ну да ладно, так уж сложилась ситуация.

Белла-1, в больнице точно полежишь, дома так не получается то одно то другое

Доброе утро!

Ох у нас сегодня морозильник на улице...+5 всего, одела 33 кофты, а на работе жара, сижу потею))) И сопли подбираю, как уже от них избавиться?

У меня тоже было пару снов про кровь, что в туалет пошла, а там кровь...Ну это у меня ваще какая то параноя по этому поводу, и в прошлую Б так было, постоянно хожу смотрю труселя, нет ли там чего не нормального)))))) Еще было такое, что грудь постоянно трогала, как бы не сдулась, в этот раз с этим вроде спокойнее))))

• Нравится 1

Самарка, да да)))) грудь и труселя мое любимое) со стороны наверно странно смотрится сидищь жамкаешь грудь))

У нас хоть и +13 но все равно хололно, ленюсь идти в жк больняк закрывать

Доброе утро!!)))Хорошего Дня!!))))

Неделек с недельками!!!))))

А у нас солнышко,но прохладно)))

Доброе утро девочки)))

Скоро обход) врач вчера сказала что поставят имуноглобулин сегодня и отпустят домой))) так что я вся на низком старте уже))))

Селенка как ты???

• Нравится 1

Привет девчонки! Читю вас и улыбаюсь..все как один..груди, трусики....какие мы одинаковые...

Селеночка привет! Как твоё самочувствие?

• Нравится 1

Белла-1, я тут тоже рассекретилась начальнице. Я на больничном вторую неделю,собиралась честно ей сказать как на учёт встану - придется же уходить по врачам-анализам. Позвонила ей,а она оказывается проинтуичила)))))говорит,не поверишь,но закралась мысля,потому что на больняке долго:D Начальница у меня адекватная, поздравила)

• Нравится 3

У нас по округу штормовое объявили...не очень хорошо..на ЭКГ ехать надо..

lordmasha777, cпасибо ,замечательно!!!!жду скорей бы закончились эти месяцы,нетерпиться начать)))))

nuta-sever, Привет!У меня все хорошо!!!Самочувствие и здоровье все ок(тьфу 3 раза)

Доброе утро, красавицы!!!

Неделек поздравляю!!

nuta-sever, может не стоит ехать????

nuta-sever, у нас вчера обьявляли, так ничего и не было

Esperanto, у нас зато было, крышу вон у садика сорвало даже, не нашего правда, деревья на машины попадали)) И с электричеством опять беда, вот в новостях пишут 12,5 тыс человек без электричества теперь

Самарка, я слышала сегодня в новостях говорили... ужас конечно..

nuta-sever, я пропустила наверное, у сына вчера какой результат на соревнованиях был??

Самарка, я слышала сегодня в новостях говорили... ужас конечно..

nuta-sever, я пропустила наверное, у сына вчера какой результат на соревнованиях был??

Оказывается сын участвовал на соревнованиях без выйгрышных мест, для пробы, они ещё не всеми стилями умеют плавать.это старшаки соревновались..а малышня для будущего готовилась...так что я успокоилась..мы первый год пошли только...и то 50 метров проплыл..умничка..

nuta-sever, у нас вчера обьявляли, так ничего и не было

У нас тоже пока тихо..дождь идёт только..так что поеду на ЭКГ..

Изменено пользователем nuta-sever
  • Нравится 1

Девчонки, всем привет!!

не кидайте тапками, но я начала нервничать по поводу того, что мне не тошнит второй день! Завтра 11 недель, неуж то токсик прошел?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...