*ireno4ka* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем доброе утро! Погожа у нас ипортилась, дождик. Переживать за малышей будем всегда, такая уж мамская доля) Белла, надо поберечься, больше отдыхать и не нервничать. Это точно!Я вечно себя накручиваю насчет здоровья сына, постоянно переживаю. А теперь за двоих буду переживать...вообще крыша поехать может. Надо как-то перестраиваться, а то я через чур загоняюсь.... Всем привет!У нас тоже погода испортилась, небо затянуло на дождь. А меня токс не покидает, тошнит на голодный желудок жутко. Сегодня всю ночь снились корзины с клубникой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 nuta-sever, Молодец какой!!!! А ты не нервничай давай, не полезно!!)) Dashasha, ты чего!!! Радуйся!!! Про погоду))) У нас тоже пасмурно и дождь... но мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем доброго дня! У нас тоже пасмурно, сыро и холодно...пятница 13 Неделек - с недельками! Кто на прием - отличных результатов! Опять тошнит... Сколь черешня стоит - не знаю...не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девчонки, всем привет!! не кидайте тапками, но я начала нервничать по поводу того, что мне не тошнит второй день! Завтра 11 недель, неуж то токсик прошел? Даш, конечно же отпускает, пора бы)))) мне тоже значительно легче...)))...может и меня через пару деньков совсем отпустит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Даш, конечно же отпускает, пора бы)))) мне тоже значительно легче...)))...может и меня через пару деньков совсем отпустит)))) ох, хотелось бы верить)) сегодня даже не рвало!! Класс))) и еще у меня появился маленький пуз)) он даже не втягивается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashasha, уиии, скоро пузики начнут появляться в вк в альбомах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, доброе утро Насчет токса, тут еще бабушка надвое сказала У меня прошел было, дней 5 не волновал, и вот: я волна, новая волна (с) И вчера, и сегодня, и такое ощущение, что с новой силой У нас сегодня тоже дождь, еще и грозу обещали к вечеру. Свежак такой на улице! Насчет имен - за это у нас муж ответственный Пусть он и думает варианты, а я уж потом подтвержу наиболее мне понравившийся Я на следующей неделе пойду сдавать анализы. Так неохота, не люблю я это дело. Насчет пола - мне с сыном на 20 неделе сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Loreley, обрадовала не хочу снова токс!! По идеи уже время чтобы проходил! Не могу сказать, что мне на 100% хорошо, но если сравнивать с тем, что было - прогресс на лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Я в пошлую Б составляла список понравившихся имен Ж и М, сейчас перечитала все нравятся) У нас дочка Даяна, так что второму имя надо подбирать) Изменено 13 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashasha, я кстати, тоже заметила, что расти начал. При чем ровно с 10 недель, я тогда еще жаловалась на тяжесть в матке)) Для дочки имя я выбирала, если сын будет - выбирает муж, я согласовываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мой муж на все имена согласен, которые понравились мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashasha, я надеюсь, это последние весточки от токса, так мне плоховастенько...С сыном токса, как такового, вообще не было. И титьки болючие. С сыном на 7 неделе титьки сдулись и все чики было. Вот 2 Б., а такие разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashasha, напиши какие нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Loreley, +100 совсем другая Б во всем, в отличии от первой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Esperanto, а как сокращенное называете? У нас фамилия длинная, поэтому хотелось бы покороче имечко У нас сын Эмиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Loreley, Даяша, Даяшечка, Дая, Даяночка, Даяшка-чебурашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, доброе утро Насчет токса, тут еще бабушка надвое сказала У меня прошел было, дней 5 не волновал, и вот: я волна, новая волна (с) И вчера, и сегодня, и такое ощущение, что с новой силой У нас сегодня тоже дождь, еще и грозу обещали к вечеру. Свежак такой на улице! Насчет имен - за это у нас муж ответственный Пусть он и думает варианты, а я уж потом подтвержу наиболее мне понравившийся Я на следующей неделе пойду сдавать анализы. Так неохота, не люблю я это дело. Насчет пола - мне с сыном на 20 неделе сказали. полностью согласна, у меня токс как в шахматах, 2 дня терпимо, третий день за два дня с новой силой ...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Даяша, Даяшечка, Дая, Даяночка, Даяшка-чебурашка :D У меня муж сына называет Ромашка-таракашка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Loreley, обрадовала не хочу снова токс!! По идеи уже время чтобы проходил! Не могу сказать, что мне на 100% хорошо, но если сравнивать с тем, что было - прогресс на лицо. поддерживаю, динамика однозначна есть, по сравнению с тем кошмаром который был три недели назад :dash_kolob_girl: так что надеемся, что это не рекламная пауза ))) а тебе уже совсем скоро на скрининг? Изменено 13 мая 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 чокопайка, да( 3 недели назад я все время лежала и тошнила! А еще когда по утрам на тощак ездила кровь сдавать - это была пытка! а скрининг да) уже во вторник сегодня приснилось, что все хорошо и что скорее всего мальчик. Но это наверно мои мысли в сны перевоплощаются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Dashasha, круть! Так и будет! или вы девочку хотите? А вы у нас самые старшие по сроку? чокопайка, у нас с тобой срок одинаковый и блевашки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Dashasha, круть! Так и будет! или вы девочку хотите? А вы у нас самые старшие по сроку? чокопайка, у нас с тобой срок одинаковый и блевашки тоже не, у нас есть еще кто то то на 11 неделях с хвостиком ) точно)) ты на скрининг когда? ) Изменено 13 мая 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Loreley, *ireno4ka* у нас старшая самая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, нет, не гонял. У меня в 4 недели кровотечение было, в 6 проверяли прошло или нет, в 10 на учет ставили снова смотрели. Девочки, а я одна тут рвуще-блюющая? Чет у меня ощущение, что одна я все вечера с унитазом в обнимку живу Ребенка не вижу... он в 7 утра в сад. Вечером я с работы сразу в крвоать в спальне под одеялку и лежу до ночи с пробежками до туалета(( Я так понимаю это должно кончится с формированием плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 чокопайка, 26 мая, а тебе? Vrednay_Morkovka, спасибо, я как-то просмотрела А есть кому ПДР на 31 декабря ставят? Вот всем подаркам подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения