nuta-sever 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, сочувствую, очень жаль. nuta-sever, во сколько? с утра... Девочки, я записалась на УЗИ на 20 число. Так боюсь... Гиню когда просила дать направление, она сказала конечно надо проверить (( блин, как же я так умудрилась заболеть. Как теперь дожить до пятницы, ума не приложу. Стараюсь не думать о плохом, но все равно очкую. Токса нет, хотя и слава Богу, так как не выдержала бы еще и его. Титьки чувствительные, большие, больше никаких ощущений. Раньше тяжесть внизу живота была, а теперь нет, уже неделю наверно нет. Тебе хоть полегчала? Выздоровела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 nuta-sever, да, стало легче, темпа спала. Но насморк еще остался, хотя тоже легче уже, кашель ещё. Голова болит. В основном лежу, сплю, ем)) настраиваю себя на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 nuta-sever, да, стало легче, темпа спала. Но насморк еще остался, хотя тоже легче уже, кашель ещё. Голова болит. В основном лежу, сплю, ем)) настраиваю себя на лучшее Давай долечивайся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, держись печально это все, но жизнь продолжается! Даже не знаю, что еще сказать( расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) kerrykat789, держись! Сил тебе! Нет, ты не одна, нас вместе с Чокопайкой, как минимум трое чокопайка, Ну теперь мне не так обидно. Но 9 неделя была ужасной, а эта еще ужаснее(((( Изменено 13 мая 2016 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет!! kerrykat789, держитесь! Очень сочувствую(( Я на скрининг записалась в ЦиР на 31.05 к Блохиной (тут кто-то из девочек её рекомендовал), почти неделю думала и переживала, что поздно иду - уже 13,2 недели будет. Сегодня не выдержала и записалась на 23 мая туда же, но к другому доктору, про неё тоже отзывы в интернете хорошие. Токсикоза нет, грудь подсдулась, ни на что экзотическое не тянет, сил прибавилось - радоваться бы, а меня такие страхи одолевать начали в предвкушении скрининга(( Сама себя за это ругаю, что малышу вредно волноваться со мной, но не помогает. Еле сдерживаюсь, чтоб не зайти в первый попавшийся медцентр на узи, просто сердечко услышать... 17 мая иду за результатами анализов и на прием к г.и тоже волнуюсь, вдруг что не так с анализами. Чего попить можно, чтоб не так психовать??( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, держись! Сил тебе! чокопайка, Ну теперь мне не так обидно. Но 9 неделя была ужасной, а эта еще ужаснее(((( крепись, я похудела, просыпалась ночью от тошноты, а потом прям легче и все легче, сейчас мутит, запахи еда фу, но не тошнит как раньше! вчера с аппетитом поела, а потом резко как подурнело, ну и в туалет, сделала грязное дело и через мин 15 отпустило, не тошнило даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, очень сочувствую! Держись,сил тебе и удачного последующего планирования!!! А какой срок был? У моей подруги неделю назад была ЗБ на 6 неделе, из-за перенесенной кишечной инфекции, кровило и мазало и болел живот. На узи сказали нужна чистка, а через день у нее с реальными схватками и потугами все само вышло.. Один плюс,чистка не нужна теперь, врач сказала месяц на ОК и можно пробовать дальше планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 gloriamundi, от М 8 недель и 2 дня сейчас. замер на 5-6 неделях от зачатия на УЗИ сказали размер эмбриончика 2,3 мм(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, очень жаль. Но все же перед чисткой сделай еще раз узи. Вдруг чудо произойдет? Я блог оптимистычный на сайте встречала, назавается ЗБ. Поищи, прочитай. Подумай сама, 8 нед от м соответсвуют 6 нед эмбриональным. Может овуляция поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerrykat789 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 // Юля-мамуля //, наоборот,овуляция ранняя была.тесты начали полосатиться за неделю до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 чокопайка, 26 мая, а тебе? Vrednay_Morkovka, спасибо, я как-то просмотрела А есть кому ПДР на 31 декабря ставят? Вот всем подаркам подарок Мне 29 декабря пдр ставят. Я надеюсь, может чуть раньше малышок появится!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки,слышала,что собирались создавать группу в вк,дайте ссылку кому не трудно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, кому еще ссылка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Esperanto, УЗИ не делали... Только на кресле смотрели. Так я не хотела в городскую больницу попасть, надеялась на Севрыбу, так нет блин именно в городскую и угодила... Но надо так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Mashechka//, мне ссылку, плиз. Пдр у меня 29.11 по 1му узи и 3.12 по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Настюша ❤ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 И мне ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Девченки, я здесь самая поздняя, но в январятах мне пока скучно, там еще тесты рассматривают, а я унитаз обнимаю... принимайте! Если учесть, что дочу родила в 39 недель, то возможно по новый год и будет ПДР. Готовить не могу..запахи не переношу, воняют мне все люди, от мужа и дочи мутит от запахов изо рта.. у кого-то такое есть? В первом браке с первой Б было тоже самое.. и рвало весь срок.как же быть..как работать-то?.из-за этого же больничный не дадут..да если и дадут, то не на долго(( Изменено 13 мая 2016 пользователем Dashka-beremenyashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Девченки, я здесь самая поздняя, но в январятах мне пока скучно, там еще тесты рассматривают, а я унитаз обнимаю... принимайте! Если учесть, что дочу родила в 39 недель, то возможно по новый год и будет ПДР. Готовить не могу..зарахи не переношу, воняют мне все люди, от мужа и дочи мутит от запахов изо рта.. у кого-то такое есть? В первом браке с первой Б было тоже самое.. и рвало весь срок.как же быть..как работать-то?.из-за этого же больничный не дадут..да если и дадут, то не на долго(( это все тут девчонки пережили..кому-то полегчало..кто-то продолжает обниматься с белым другом... Изменено 13 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, слушай , грустно это..я ьебя понимаю..год назад тоже зб на 5-ти неделях..нареветься не могла... но мне тогда врачь сказала- никаких чисток- это прошлыйвек, до 12-ти недель мед.аборт.. а если 5-7 недель- то отменяем прогик и все выходит само.. лидо дней 8 сильно... на узи через неделю все было чисто.. чистками этими только базальный слой эндометрия портят, есть опыты у подруг плачевные(( есди таки чистка будет, то договаривайся с хорошим врачем всеми силами и средстваии! nuta-sever, завидую тем, кому полегчало... я в прошлую беременность так и не дождалась облегчения(((на роды иду, а меня рвет.. родила- и опять рвет.. еше недели 2 по инерции рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, не пугай девчонок..они ждут облегчения к 12 неделям.. Девочки, спокойной ночи!!! Сладких снов..и пожелайте мне удачи завтра.....Все будет хорошо!!! Изменено 13 мая 2016 пользователем nuta-sever 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, очень сочувствую((( держись!!! Все получится обязательно в другой раз и совсем скоро!!! Не вешай нос! Dashka-beremenyashka, ахаа))) застрелится и не жить, я не выдержу столько времени токса(((( даже думать о таком не хочу. Мне все вокруг говорят что в 12-14 недель все пройдёт!! nuta-sever, удачи на завтра! Хотя уверена, что у тебя и так все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Настюша ❤ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, ко мне токс не приходит такой сильный. Иногда тошнит от голода. Вчера проснулась ночью от тошноты. Но до рвоты никога не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 kerrykat789, очень сочувствую((( держись!!! Все получится обязательно в другой раз и совсем скоро!!! Не вешай нос! Dashka-beremenyashka, ахаа))) застрелится и не жить, я не выдержу столько времени токса(((( даже думать о таком не хочу. Мне все вокруг говорят что в 12-14 недель все пройдёт!! nuta-sever, удачи на завтра! Хотя уверена, что у тебя и так все хорошо! пройдет, обязательно)) мне вот легче однозначно, хотя и просвета было не видно, я поплакивала стабильно, сейчас прям дышать легче стало....отвращение ко всему осталось, но 24 часовая тошнота ушла...мутит конечно, но все познается в сравнение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 чокопайка, ну меня даже от воды рвёт. Хочется пить постоянно и не напиваюсь. Хорошо хоть капельницы помогают снять немного токс, а так это ад какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения