nuta-sever 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Какие показатели хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 nuta-sever, вот какие именно, не спрашивала. Скорее всего гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Аааа..у меня с этим проблем нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, я пью фолио- в нем и фолька и йод! Врачи говорят, что хорошая штука. Продолжаю пить! А нам 11 неделек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Помню в прошлую беременность с младшим мне бесплатно выписали компливит мама..мне от них тошнить начало..пришлось витрум покупать самой.. Поздравляю...))) скоро скрининг.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Dashasha, с неделькой)))) nuta-sever, дакомпливит мама самые дешевые из всех витаминов для беременных и ,видимо,не просто такк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 nuta-sever, поздравляю со встречей со своей бусинкой! Мне кажется плюс минус неделя воообще не надо париться. У меня тоже дней 5 меньше, ну и ладно, есть погрешности в измерениях у всех.главное сб плюс и никаких других отклонений! Я забываю пить фолио, я лапша такая стала..... Девочки, я пью фолио- в нем и фолька и йод! Врачи говорят, что хорошая штука. Продолжаю пить! А нам 11 неделек большие уже! С недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я пью Алфавит мамино здоровье, фолиевую к-ту по 200 мг в день и йодактив по 100 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Буська89, фемибион не является лекарством это БАД,а многие витамины делаются из перегонки нефти(((пока меня фемибион устраивает и во втором триместре планирую его пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 мне нравится элевит,но в них нет йода,приходилось докупать отдельно.и они дорогие+с учетом,что ещще йодомарин докупать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) С недельками субботних пузатиков!!! martyshunya, плохо только в фемибионе железа нет. Изменено 14 мая 2016 пользователем Буська89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вот он коварный токсикоз, 3 дня было сносно, а сегодня я опять у унитаза.... Я из витаминок ни че не пью, только фольку, от Эливита у меня головные боли, на никотиновую кислоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Буська89, теперь понятно почему меня на печёнку и на яблоки тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Пошла делать детям пирог с картошкой и свининой..праздник у нас ... купила без зазрения совести билет на самолет обратно..муж опять один поедет назад..буду его здесь встречать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 nuta-sever, что за праздник у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, я иду на узи. 80% от своего дурного характера, 20 % вчера почка моя единственная ныла, она у меня ноет лишь перед месиками. Приду отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вот он коварный токсикоз, 3 дня было сносно, а сегодня я опять у унитаза.... Я из витаминок ни че не пью, только фольку, от Эливита у меня головные боли, на никотиновую кислоту аналогично...седня тоже обнималась с унитазом((( при этом с утра не тошнило, встала пошла умываться и подкатило резко((( блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, удачи на узи! Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 nuta-sever, что за праздник у вас? ну как это..встреча с малышом!!! Да и детям обещала...пироги сто лет не пекла.. Девочки, я иду на узи. 80% от своего дурного характера, 20 % вчера почка моя единственная ныла, она у меня ноет лишь перед месиками. Приду отпишусь. Ох..отпишись..все будет хорошо..а обострения в период Б это часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 nuta-sever, аааа) это повод! Мне вот курников захотелось после твоего сообщения))) наверное завтра испеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 martyshunya, я тоже паштет из печени делала, за два дня слопали и яблоки семеринка уплетаю, прям балдею от них. GOLDEN_ROSE1, удачного узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 nuta-sever, Поздравляю со встречей с малышом! Главное он есть и СБ есть.а неделей меньше или больше.это уже не важно.ещё догоните и перегоните . Пирог ням-ням.а я картошку по-французски сегодня делала и зимний салатик,его вообще давно не делала GOLDEN_ROSE1, Удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А я буду сейчас селедку под шубой делать)) утром прям хотелось, а сейчас пишу и думаю,что-то уже и не особо хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А я буду сейчас селедку под шубой делать)) утром прям хотелось, а сейчас пишу и думаю,что-то уже и не особо хочется))) :D ВОТ ГУРМАНЫ!!! у МЕНЯ ПИРОГ В ДУХОВКЕ..НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТСЯ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, прекратите издеваться))) у меня еще полчаса до окончания работы, а я читаю про пироги и салаты и жуть как хочу этого всего и сразууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения