Буська89 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Dashka-beremenyashka, у меня токс то есть, то нет. Позавчера совсем не было, вчера почти весь день тошнило, сегодня не тошнит, но утром пила хофитол на всякий случай, потому что не хочу на даче тошнотики. GOLDEN_ROSE1, с хорошим узи тебя!!! Вот и успокоилась. Что еще в нашем положении для счастья надо.... только узнать, что с крохой все хорошо. Я бы маме сообщила, хоть и переживают они за нас, но и радость это большая, я бы поделилась. Тут конечно только тебе решать. У меня два года назад была ЗБ, когда в больницу попала на сохранение, все не хотела маму волновать и звонок ей оттягивала, а когда уже диагноз сообщили, так еще сложней было сказать, через сестру передавала. Даже вспоминать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, скажи маме, ты же сама мама и знаешь, мы всегда переживаем, с того момента, как дети появились в нашей жизни, наше сердце теряет покой и уже нам не принадлежит. Да, мама, скорее всего, побурчит, но она за тебя переживает. А не скажешь, еще и обида к переживаниям добавится. У меня мама мировая, сама нас с братом родила вопреки всем диагнозам, со мной огонь и воду, и медные трубы прошла, пока у меня родить получилось, а теперь опять переживает, но и счастье у нее двойное, дочка (я) в счастливом ожидании и невестка (жена моего братика) тоже в ожидании. Я, когда сказала маме о своей Б., у нее была одна фраза: "Я с вами застрелюсь ". А теперь уже планирует, как будет помогать всем nuta-sever, с отличным узи! Умнички вы с лялькой Добрый вечер, девочки! Я Евровидение смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доброе утро! GOLDEN_ROSE1// я прямо как книгу прочитала..так интересно написала про малышика..слава Богу все хорошо!! А про совесть.. Это тебе решать..я всегда все на себе тащу..у меня муж мои мама и папа..не хочу ни кого обременять, грузить своими проблемами..да и от мамы моей помощи нет..и все равно оберегаю от волнений...мы от всех далеко..поэтому скажу- не скажу ничего не изменится..иногда обидно..но такова моя судьба...мой муж- моя крепость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, отличное узи, малышу привет! Доброе утро! Завтра на работу выхожу, ох завалят меня работой чую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, отличное узи, малышу привет! Доброе утро! Завтра на работу выхожу, ох завалят меня работой чую. Уже?? Все будет нормуль..они же знают, что ты в положении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, знает начальник моего отдела, которая в отпуск уходит с завтрешнего дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ..я всегда все на себе тащу..у меня муж мои мама и папа..не хочу ни кого обременять, грузить своими проблемами..да и от мамы моей помощи нет..и все равно оберегаю от волнений...мы от всех далеко..поэтому скажу- не скажу ничего не изменится..иногда обидно..но такова моя судьба...мой муж- моя крепость! Аня, и у меня также...только у мужа под опекой его мать...живет в городе, помощи от нее никакой, за ней самой смотреть надо.. GOLDEN_ROSE1, лучше позвать маму на чай, и пока вы вдвоем, поговорить с ней. Естесственно, она будет переживать за тебя. Но так лучше, чем промолчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, знает начальник моего отдела, которая в отпуск уходит с завтрешнего дня)) не хочешь никому говорить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, не планировала) посмотрю по обстоятельствам, что то все бесить начали на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доброе утро !!!))))Всем хорошего дня!!))) Неделек с недельками!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, не планировала) посмотрю по обстоятельствам, что то все бесить начали на работе)) это нормально..беременный психоз... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 GOLDEN_ROSE1, Привет!!)))С отличным тебя узи!!)))То что мама помогает ,это её желание помочь,она любит вас и заботится.Конечно ей будет обидно,что ты сразу ей не сказала,но я так понимаю,что живёте вы отдельно и у вас своя семья.У меня вся нагрузка на мне по уходу за детьми,мамы не учавствуют,раз в месяц приходят погулить с детьми и всё,я изначально так поставила.Было очень трудно,но справилась...Своей маме сразу сказала,она мне-думай сама,всё на тебе.А свекровь не в курсе и узнает только когда пуз виден будет.Думаю за чашкой чая тебе нужно поговорить с мамой,но не оправдываясь,это ваша семья и ваше решение,если мама сможет вам помогать,то огромное ей спасибо.И думаю что она больше за твоё здоровье беспокоится и надо ей объяснить как будут вести твою беременность,чтоб она не волновалась.Поговори с ней ,и у тебя камень с души упадёт!))) Девочки,вчера нарвала сирени,красота,как же я её люблю!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девченки, доброе утро всем! Всех кто с родины Джамалы- поздравляю с победой!!!! Сильная песня! Хотела поделиться с вами горьким опытом, историей с хорошим концом. Неделю назад сдала Гепатит С, пришел весь красный положительеый результат... представьте мою реакци.. откуда!?как?!что делать?! Наревелась, начиталась.. потом с подружкой из Киева поговорила, она работает в центре репродуктологии. Говорит-Ела??? Я-ела! Завтрак, но достаточно легкий... говорит- беги пересдавай на тощак, и за 12 часов никакой еды. Пересдала! Отрицательный результат! Обидно что эти платные лабы только о деньгах думают, а не о том, что все разьеснить и спросить натощак я пришла или нет..а оказывается это распростроненный случай, лсобенно у беременных. И Гепатиты и Сифилис может положительный получиться... думала поседею пока ждала результата... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Dashka-beremenyashka, у меня был такой опыт,но я сразу пересдала,даже не переживала ,знала что ошибка лабы,вот так бывает....спасибо что объяснила причину,будим знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А на ВИЧ? Его в течении дня сдают..муж после обеда сдавал...во прикол будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, а кто нибудь на скрининг брал/будет брать мужей? Есть в этом смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, а кто нибудь на скрининг брал/будет брать мужей? Есть в этом смысл? Я не буду брать. Вот недель в 16 возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Dashasha, ходили вместе, но он сидел в коридоре, потому что смотреть там особо нечего на экране папам еще, а в 16 недель за полом и на на второй скрининг вместе ходили, там уже картинка понятная Dashka-beremenyashka, вот дак история, лишний раз убеждаюсь в своей правоте "всё пересдавтаь дважды если появились сомнения" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Тоже,на скрининг первый ходили вместе,но в первый скрининг не особо его впечатлил,а во второй уже всё чётко видно и понятно и конечно пол всегда заранее интересовал)))Нам никогда в первый скрининг пол не говорили правильно,с Марусей сказали что похоже на мальчика,с Аней ничего не сказали,а в 15нед уже всё без вариантов -девочка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 •●ФуНтИк●•, куда проще же сходить на фолликулометрию пару оаз в цикл и знать наверняка что и как.. а тесты мне ни разу не показали нлрмально овуляцию.. да и цена у них... nuta-sever, и на вич сдаала в этот же раз, отрицательеый пришел само собой. Там фишка в том, что белок из пищи в крови тоже провацирует аентитела, которые сходи с гепатитными антителами... martyshunya, очень люблю сирень, жаль она очень кратковременна.. в этот раз безумно хотелось наломать под окнами втихаря.. и сьесть)) но помню же что красть нельзя во время Б)))эх... а как к маме доехали в частный сектор оеа уже отцвела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 пересдавай на тощак, и за 12 часов никакой еды Я вчера 6 часов не кушала из них 3 проспала и то меня полоскало со страшной силой. Ой девочки, как же я устала от этого токсикоза, уже месяц прошел и ни чуть не легче. Щеки впали, скулы выпирают, вес за этот время ни на грамм не изменился, но я стараюсь кушать так чтобы не рвало хотя бы. Девочки, а кто нибудь на скрининг брал/будет брать мужей? Есть в этом смысл? У нас смотрят трансвагинально в потоковом режиме, поэтому смысла в мужьях нет. В прошлую Б ходила со своими мужчинами на сроке 17-18 недель, сделали фото-видео и рассмотрели девочку))) В этот раз наверно так же сходим, но уже на 3D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Меня сегодня что-то тоже весь день тошнит,но не рвёт,есть толком ничего не могу. Девочки с днём семьи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 //Mashechka//, у нас есть видео зд узи класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Esperanto, я дочку видела на 3д, а вот даже фото попросить не додумалась. Помню когда показали сказала что на братика похожа, так оно и оказалось после рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Добрый вечер! Вот это я сегодня нагулялась...купила юбку и туфли..такая довольная..домой шла с мыслью поесть жареной картошки и вкусных помидор...вот буду мечту воплощать..мням.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения