//Юля-дважды мамуля// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Будучи бер сыночком, на 1й скрининг пошли с мужем, ему понравилось. Вышел растроганный. И нам сказали, что вроде торчит что-то, подумали на мальчика. В 18 нед тоже с мужем зодила. Если получится у мужа, то думаю, пойдет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Боже, что для счастья надо..пошопиться, вкусно поесть и поваляться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем привет!) Я на скрининг с мужем пойду, специально день выбирала, чтоб у него выходной был. Мы платно идём и, я записываясь, уточняла- сказали можно с ним. Может он там особо ничего и не рассмотрит, но хоть запомнит, что врач скажет, вопросы какие-то задаст. На себя в этом плане не надеюсь, я уже волнуюсь, как там что будет..на прошлом узи от эмоций совсем голова не работала,особенно после того, как сердечко показали и дали послушать. Да и если, не дай Бог, что то не то на скрининге будет, мне с ним просто проще будет вернуться домой и в дальнейшем принимать какие то решения. Про сообщение мамам о беременности...я своей сказала сразу, как на узи подтвердили маточную беременность. Она обрадовалась очень. Она уже давно хотела стать бабушкой, боялась, что я останусь без детей (мне 37 лет и до этого беременностей не было). Теперь вдвойне волнуется за меня и малыша и переживает, что по состоянию здоровья не сможет полноценно помогать, когда ребеночек родится. А вот свекрови сообщили на неделю позже. Муж настоял, я не хотела говорить. Мы в тот момент временно у неё жили, в тот день её др праздновали, он ей и сказал. Девочки, у неё такой взгляд был..как будто ничего хуже мы ей сообщить не могли. Потом она справилась с эмоциями, какие то слова говорила, что теперь мужу надо быть серьёзнее, отвечать за семью и т.д...но я этого взгляда никогда не забуду(( У нас с ней совсем никакие отношения, но хоть просто по женски то она могла бы за меня порадоваться..неа, оказывается, новость о внуке или внучке её прям расплющила. Хотя ей это вообще никаких забот не прибавит. Вот многие скрывают беременность от посторонних до последнего, чтоб те не сглазили, не обидели сдуру сказанным словом..а мне кажется, что из всех моих знакомых, если от кого и опасаться недобрых мыслей о моей беременности, так это свекрови...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ничего себе Мила..конечно для тебя это все волнительно....береги себя!! У меня брату 41 год..и увы не жены..ни детей..вот так обидно блин...даже не знаю..лелеять ли надежду на племяшек... Одна отдуваюсь перед родителями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, мужчине в плане возраста проще с детьми. Это мы ограничены фертильным возрастом. Может сейчас выберет себе хорошую жену и нарожают деток. Если, конечно, сам этого хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) nuta-sever, мужчине в плане возраста проще с детьми. Это мы ограничены фертильным возрастом. Может сейчас выберет себе хорошую жену и нарожают деток. Если, конечно, сам этого хочет. мне кажется он никогда не женится...уж слишком дотошный да и привык уже один..тяжело в этом возрасте уже...слишком много ко всему придираются... Изменено 15 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, а может где-то уже и есть, мы бабы такие непредсказуемые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, а может где-то уже и есть, мы бабы такие непредсказуемые))) нееееее...исключено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Вот про моего мужа его мама и брат так же думали, что он привык один быть и с его характером он не женится никогда...а тут я))) Мой, правда, помладше твоего брата, ему 34 ...но до моего появления был убежденным холостяком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 я бы рада..он был женат на молодой..женился в 33 года, жена младше на 11 лет была..прожили пару лет и не ужились..вот теперь один..то с одной встретиться, то с другой..ему стройняшку подавай, красавицу..я молча улыбаюсь всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет девочки) Мы дома)) как же хорошо. Родные рядом. животик мой в норме) выделений нет. Читаю Вас регулярно. писать особенно нечего... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Маша, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nuta-sever, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 lordmasha777, больничный дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Esperanto, я не работаю) мне он не нужен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 lordmasha777, Вот и хорошо,что вы уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Скорее бы неделя пролетела..хочу скорее к мужу...так хочется увидеть зелень, море, дом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доброе время суток девочки, неделек с недельками. У нас утро, я наделала оладушек с кифиром такое обьедение )) Так жутко вес набираю что страшно становится. Уже почти 4 кг всего за 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доброе время суток девочки, неделек с недельками. У нас утро, я наделала оладушек с кифиром такое обьедение )) Так жутко вес набираю что страшно становится. Уже почти 4 кг всего за 7 недель ого....а свой вес какой??? Тоже люблю оладушки на кефире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Так жутко вес набираю что страшно становится. Уже почти 4 кг всего за 7 недель Ух ты, уже начинаю завидовать, мой вес стоит как вкопанный и то только потому что рвет редко, а так бы давно в минус ушла. Хотя я в принципе не так уж и много набирала в прошлые Б. Вот токс закончится и начну потихоньку щеки отъедать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А у меня токса не было, а вес снизился на 1-1,5 кг. Хотя ем как обычно)) странно,почему так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ого....а свой вес какой??? Тоже люблю оладушки на кефире... 5 месяцев назад был 57кг перестала кормить грудью набрала до 59 потом забеременнела и набрала до 61,5кг был выкидыш. Забеременелла второй раз и сейчас вешу 65кг С дочкой за всю беременность набрала всего 8 кг. Но тогда вес изначально большой был 75 кг Ух ты, уже начинаю завидовать, мой вес стоит как вкопанный и то только потому что рвет редко, а так бы давно в минус ушла. Хотя я в принципе не так уж и много набирала в прошлые Б. Вот токс закончится и начну потихоньку щеки отъедать))) Потом сбрасывать очень тяжело, я почле родов с дочкой весила 83кг, 30 кг сбросила после ее рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 5 месяцев назад был 57кг перестала кормить грудью набрала до 59 потом забеременнела и набрала до 61,5кг был выкидыш. Забеременелла второй раз и сейчас вешу 65кг С дочкой за всю беременность набрала всего 8 кг. Но тогда вес изначально большой был 75 кг Потом сбрасывать очень тяжело, я почле родов с дочкой весила 83кг, 30 кг сбросила после ее рождения ну это не критично...самое главное не разъедаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ну это не критично...самое главное не разъедаться... Это как раз и тяжело в те дни когда токс нападает особенно тяжело пытаюсь сьесть что нибуть чтобы было полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А у меня токса не было, а вес снизился на 1-1,5 кг. Хотя ем как обычно)) странно,почему так)) У меня токс был (тошнило, но не рвало) и сейчас периодически тошнота накатывает, но вес снизился на 800 гр...хотя, ем, вроде, нормально. Сегодня пирог с вишней сделала и куриную печенку с перчиком потушила в сметанке, сижу, жду мужа с работы. Он у нас пюре делает, картохи уже довариваю. Есть хочу, а весь день совсем аппетита не было..к ночи ближе на пожрать пробирает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения