Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Понедельничковых с недельками!!!!

Написали про картошку, захотелось жареной картошки с майонезом )))

У меня со свекрами хорошие отношения, с первых дней я для них дочка, они для меня мама и папа и никак иначе. Доча их ревнует ко мне, у нее вообще сложный характер, день она может с тобой общаться как с лучшей подругой, а на следующий день не на одной козе не подъедешь... вот так сложно.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, красавицы!!!

Nellyb, я иду 24.05... и тоже сегодня паниковать начала... настраиваю себя, что все хорошо)) Неделю назад, когда на учет вставала, врач смотрела, матка соответствовала сроку. Но накручиваю себя))) Скорее бы пуз расти начал, спокойнее стану) Девочки, у кого срок 10-11 нед, растут животики у вас уже? Понимаю, что для окружающих еще не заметно, но по вашим наблюдениям??

хочется услышать хорошие новости от тех кто пойдет раньше, чтобы успокоится как-то) у меня из-за тошнотиков вес уходит, но животик маленький есть уже, хотя в горизонтальном положении нету его( а по вечерам надувается сильно, на месяцев 5 выглядит наверное)))
  • Нравится 1

Всем приветик!!!

доброе утро, девочки) неделек с недельками)

скажите, пузатики, кто первый идет на скрининг?? я иду 23/05, может кто-то раньше идет на этой неделе?? что-то меня такая паника охватила вчера(( я на узи один раз была в 7 недель, не знаю как эту неделю вытерпеть :molitva:

Я иду на узи в среду. Ооочень волнуюсь тоже. Мне уже даже снилось, что я на мониторе наблюдаю,как моя крошка кувыркается внутри :sorry:

Доброе утро, красавицы!!!

Nellyb, я иду 24.05... и тоже сегодня паниковать начала... настраиваю себя, что все хорошо)) Неделю назад, когда на учет вставала, врач смотрела, матка соответствовала сроку. Но накручиваю себя))) Скорее бы пуз расти начал, спокойнее стану) Девочки, у кого срок 10-11 нед, растут животики у вас уже? Понимаю, что для окружающих еще не заметно, но по вашим наблюдениям??

У меня по вечерам очень видно живот, но он и до Б был не плоский, но не такой...А днем тоже немного видно, стараюсь надевать свободную одежду. Нашла брюки на резинке, их и ношу, джинсы и остальные штаны спрятала уже. Давят очень.

• Нравится 2

nuta-sever, мы с ним 2 года вместе живем. Брак не регистрировали, я не хочу (свекровь не знает, что это я в загс не иду, а то ваще анафеме придаст). Мы с ней сразу друг другу не понравились((

Nellyb, у нас срок одинаковый и я тоже 23 мая иду на скрининг. До этого была 20 апреля. Волнуюсь очень и,чем ближе к скринингу, тем сильнее.

Vrednay_Morkovka, у меня живот иногда прям выпирает, иногда сдувается. Визуально не особо увеличился, но брюки не застёгиваются и, пардон за интимные подробности, трусы, даже с минимальной кружавчатой резиночкой, оставляют внизу живота след и немного дискомфорт создают. Кстати, кто уже родил деток, вопрос к вам: для бнременных какие то особые трусы или обычные? Про одежду знаю, а вот этим вопросом только сейчас озадачилась.

• Нравится 1

Vrednay_Morkovka, В лежачем положении над лобком уже прощупывается)))К вечеру как и всех раздувает)))утром уже в сдутом положении))))

• Нравится 2

Mil0rada, я обычные трусики носила, но они у меня все с низкой посадкой, на живот никогда не давили, но знаю есть спец труселя для животика, они такие прям бабушкины панталоны чуть ли не до груди))) может конечно и удобные) А вот колготки для беременных очень уж мне понравились, прямо кайф)))

ireno4ka, удачи тебе в среду!! будем держать кулачки :molitva: скорее бы услышать хорошие новости :)

• Нравится 1

Никогда не озадачивалась бельем..как носила..так и ношу..Только бюстик для кормления брала...

я смотрю 23/05 нас уже целая компания собирается на скрининг)))

Mil0rada, обычные трусы носила. Убирала все кружевные, переходила на хлопковые, и тоже с низкой посадкой. От кружавчиков все зудит и чешется)))

ireno4ka, удачи тебе в среду!! будем держать кулачки :molitva: скорее бы услышать хорошие новости :)

Спасибо)))

Девочки, привет всем)) недельчатых с недельками. А мне так работать не хочется... быстрее бы уже декрет)))

• Нравится 3

Вы слашали победила Украина со своей типа не политической песней!

sashka086, в принципе у нее вокал очень хороший... но все же политический это конкурс. Бог с ними.

Девочки всем приветик!

А мне так работать не хочется... быстрее бы уже декрет)))

вот это точно...так хочется дома побыть, своими делами позаниматься...

Завтра мне на прием в жк, анализы все сданы...наверно дадут специалистов проходить и запишут на скрининг, сказали будет в пц по возрасту...

Вещи тоже все в обтяг, странно как это меня на работе еще никто не спалил...

• Нравится 1

Доброе утро! А у нас сегодня выходной! Правда погода так себе, дождливо.

Мне на Евровидении ни наш, ни украинка не понравились честно говоря))) Вообще качество исполнителей очень среднее на этом конкурсе. Если бы ездили топового уровня певцы было бы интереснее. А украинцы молодцы, так радовались))) для них это реально очень важно было))) И хорошо что наши не выиграли, очередной распил бюджета ради сомнительного праздника, а стоит он дофига. Я и в прошлом году была рада за второе место Гагариной

• Нравится 1

но все же политический это конкурс. Бог с ними.

я даже и не смотрела...надоела уже эта мышиная возня... :girl_mad:

• Нравится 1

JuliaCroft, меня на работе коллега уже спросила с утра "как у тебя здоровье, точнее уже у Вас?"))) :Crazy: сдала меня начальница видимо)

И да после обеда живот надувается как шар и не затянуть, эспумизан купила, а то тяжело так.

И хорошо что наши не выиграли, очередной распил бюджета ради сомнительного праздника, а стоит он дофига.

да я тоже так подумала. экономия)) Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Девочки с Ростовской области, вас там не сдуло?? Такой смерч показывали, и град.. Кошмар..

Всем привет! Неделек с недельку)))

Была в субботу у врача, сделали быстрое узи, сердечко послушали и размерчик посмотрели, мы как полагается на 9-10 неделек и сердечко быстро быстро бьется))) Анализы пришли, уреоплазма(( она у меня с детства, ни чем не лечится, буду на титры сдавать на днях и стрептококи кандидат нашли, вот от куда коки то, в декабре не было((

Еще взвесилась, вот тут у меня был шок, 67 вешу, набрала 6 кг оО

Посадили на диету)))

• Нравится 1

Ну вот видишь Катюшка, уже проще на работе...

А у меня чего-то настроения нет..вот прям никакая..пришла..куриный суп с лапшой на обед..бе..не захотела..приготовила себе окрошку..с таким удовольствием слопала...потом булочку...короче такими темпами...надо держать себя в руках..

Самарка, а в чем кайф колготок для беременных? Они просто с расчетом на живлт или еще и для вен на ногах полезные?

Всем привет! Неделек с недельку)))

Была в субботу у врача, сделали быстрое узи, сердечко послушали и размерчик посмотрели, мы как полагается на 9-10 неделек и сердечко быстро быстро бьется))) Анализы пришли, уреоплазма(( она у меня с детства, ни чем не лечится, буду на титры сдавать на днях и стрептококи кандидат нашли, вот от куда коки то, в декабре не было((

Еще взвесилась, вот тут у меня был шок, 67 вешу, набрала 6 кг оО

Посадили на диету)))

поздравляю с хорошим Узи....с беременностью много инфекций проявляется...они ведь все в нас сидят.. А тут, повылазили..

Про уреаплазму и стрептококк кандида читала и узнавала у врача-лечить нет смысла. Они если есть, постоянно в организме сидят. Перед родами какой то укол от стрептококка делают, чтоб ребенку не передать и всё.

• Нравится 1

Mil0rada, мне было не удобно в обычных колготках, когда уже был приличный животик, потому что они либо давят живот, либо спадывают, если их под него одеть))) А эти прямо вот идеально) Ну вобщем то также как и джинсы для беременных, очень удобно. Для вен на ногах тоже есть, но у меня обычные были

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...