Буська89 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mil0rada, я покупала как-то трусики для беременных с низкой посадкой, все мягенькие, не чувствуешь их. Но я все время боялась их потерять, когда в платье была, уж очень слабая резинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Mil0rada, колготки для Б очень мягкие и удобные нигде не давят, тоже их люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 доброе утро, девочки) неделек с недельками) скажите, пузатики, кто первый идет на скрининг?? я иду 23/05, может кто-то раньше идет на этой неделе?? что-то меня такая паника охватила вчера(( я на узи один раз была в 7 недель, не знаю как эту неделю вытерпеть Мне завтра на узи-скрининг Всем привет! Неделек с недельками! На счёт свекрови,мне тоже повезло,она меня приняла сразу и дочей называет ,сейчас она мне вообще сильно помогает,с сыном сидит,когда мне надо в ЖК,или ещё куда-нибудь,или просто приходит,берёт Семёна и гулять идут,а я дома валяюсь,в общем жаловаться не на что,и перед тем,как прийти к нам,всё время звонит,спрашивает,можно ли прийти. А моя мама в другом городе живёт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nataska80, удачи завтра! А я 20-ого в пятницу.. Скорее бы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Жду_свое_счастье, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 крепись, я похудела, просыпалась ночью от тошноты, а потом прям легче и все легче, сейчас мутит, запахи еда фу, но не тошнит как раньше! ааа счастливая... У меня с каждым днем все хуже и хуже... раньше хоть по разу вечером рвало... теперь помимо того что круглосуточно мутит еще и рвет( Вчера весь вечер поесть пыталась...так и не вышло. Не отпускает. Полчается позавтракала, а ужина лишилась... в итоге уже совсем перед сном тока чашку молока влила. Может и правда попробовать не есть ничего человеческого... пить свое молоко и есть то что не выходит назад - сыр, морожное... а то ну совсем прям ад какой-то. Я вот теперь думаю... а может там и правда девочка внутри? Чего ж мне так хреново. Если там парень, а меня так мучает ну блин не знаю. Вобщем буду пока себя тешить мыслью о девочке, хотя на мальчика больше рассчитываю. Типа что-то новое, вот и чувства новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 l_e_i_l_a, я считаю, что все эти приметы типа токсикоза на девочку и чистого лица на мальчика и пр. полная ерунда. У меня подруга с девочкой ни разу не обняла белого друга, ни одного отека и была кросотка всю Б, а сестра с мальчиком из туалета не вылазила недель до 13, все лицо обсыпало и была вобщем не из перкрасных....так что фигня это все) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ой девочки..первые скрининги...везучки! Всем удачи!! Я довольная..забронировала на выхи в июне базу отдыха на море..там такое красивое море..Турция отдыхает..и при том что это Анапский р-н..там просто море открытое и пески...ляпота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) ааа счастливая... У меня с каждым днем все хуже и хуже... раньше хоть по разу вечером рвало... теперь помимо того что круглосуточно мутит еще и рвет( Вчера весь вечер поесть пыталась...так и не вышло. Не отпускает. Полчается позавтракала, а ужина лишилась... в итоге уже совсем перед сном тока чашку молока влила. Может и правда попробовать не есть ничего человеческого... пить свое молоко и есть то что не выходит назад - сыр, морожное... а то ну совсем прям ад какой-то. Я вот теперь думаю... а может там и правда девочка внутри? Чего ж мне так хреново. Если там парень, а меня так мучает ну блин не знаю. Вобщем буду пока себя тешить мыслью о девочке, хотя на мальчика больше рассчитываю. Типа что-то новое, вот и чувства новые. моя радость была не долгой, рекламная пауза, завершилась на следующий день ужастиком с белым другом Вчера вечером мне было таааааак хорошо, что сто процентов соседи с низу и с верху ..решили, что наверное мои выходные прошли слишком бурно ))))))) сегодня вроде опять ни че, хотя ночью просыпалась от тошнотиков! Меня с сыном вообще не тошнило (хотя раньше я думала, что это у меня есть токсикоз, теперь я поняла, что это были цветочки по сравнению с этим)))) может и правда девочка? хотя в инете пишут, что токс от пола не зависет. А настраиваюсь я тоже на мальчика, хотя конечно хочу девчонку))).. Блин, - 27 мая скриниг, мысли в голову лезут всякие, как дождаться...эхххх....еще теперь переживаю не поздно ли иду по узи с СБ срок будет 12 +4 дня, а по моим подсчетам 13+2 дня.... практика на форуме показывает , по одному узи точный срок не устанавливается ...эхххх Девочки, а еще вопрос, у меня сегодня покалывает во в?@#$%&, прям так настойчиво и не приятно... ????? интересно , почему? Изменено 16 мая 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 чокопайка, бедняга(( я тоже рано радовалась...вчера вечером так тошнило, что я не могла даже встать( а по утрам, такое ощущение, что рвет по инерции(( сегодня просто покашляла, а оно уже лезет( на работе еле сижу...хочу полежать(( Так, я первая что ли иду на скрининг завтра?))) девочи, кто уже был?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Всем приветик) Меня наверное и не помните)Писать особо нечего...Особо не тошнит, бывает , но не всегда...Скрининг не скоро еще...На учет еще не встала, леееень пока В общем и рассказать то нечего...Но всех читаю) Кого тошнит, пускай скорее отпускает Все кто на Узи в ближайшее время, удачки вам, помашете ручкой своим лялькам))))Счастливые)Мне кажется время так бесконечно долго тянется...И еще как минимум месяц до Узи ....Хеееееехххх..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Девочки, а вы сколько фольки пьете? Помню в прошлую Б пила по 2 таблы в день, в этот раз мне гиня говорит одну надо, зачем так много... Изменено 16 мая 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Девочки, а вы сколько фольки пьете? Помню в прошлую Б пила по 2 таблы в день, в этот раз мне гиня говорит одну надо, зачем так много... 2-3 , лишним не будет, а если будет , то выйдет сама... Ну чем больше срок , тем меньше ее нужно, я до 12й пью, а потом на комплексные перейду. Изменено 16 мая 2016 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 2-3 , лишним не будет, а если будет , то выйдет сама... Ну чем больше срок , тем меньше ее нужно, я до 12й пью, а потом на комплексные перейду. Чрезмерное количество фолиевой кислоты в организме беременных женщин может повышать риск аутизма у их детей. К такому выводу пришли специалисты Школы общественного здоровья при Университете Джона Хопкинса. Ссылки скрыты. Привет девочки. С недельками и хорошими узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 чокопайка, бедняга(( я тоже рано радовалась...вчера вечером так тошнило, что я не могла даже встать( а по утрам, такое ощущение, что рвет по инерции(( сегодня просто покашляла, а оно уже лезет( на работе еле сижу...хочу полежать(( Так, я первая что ли иду на скрининг завтра?))) девочи, кто уже был?)) никого еще не было..ты первая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Чрезмерное количество фолиевой кислоты в организме беременных женщин может повышать риск аутизма у их детей. К такому выводу пришли специалисты Школы общественного здоровья при Университете Джона Хопкинса. Ссылки скрыты. Привет девочки. С недельками и хорошими узи! Впервые слышу такое...Везде читаю другое...Да и с первым сыном все хорошо. ттт. Действую по той же схеме. Из цикла- Британские ученые доказали...ИМХО...Но спорить не буду..Послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 я читала переизбытка фолиевой не бывает. все лишнее почки выводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Самарка, я вообще против таких теорий... но вы тоже получается пишете, что детки разные и Б разные были) Ну и оставьте мне хоть что-то утешающее. Меня с сыном вообще не тошнило (хотя раньше я думала, что это у меня есть токсикоз, теперь я поняла, что это были цветочки по сравнению с этим)))) может и правда девочка? хотя в инете пишут, что токс от пола не зависет. А настраиваюсь я тоже на мальчика, хотя конечно хочу девчонку))). Да вот многие кто мне говорит, что понимают меня и токс... не очень то они понимают)) У меня третий токс и они все ну ооочень разные. Ну вот и думаю, мож правда... у меня и прыщей пока нет жутких как в тот раз. Они были от мужских горомонов, в этот раз типа не повышены мужские. Ну скоро уже узнаем. Я фиг знает кого хочу... наверное все равно. Но для мальчика все готова, а с девочкой паника будет))) Самарка, я Фолио пью, это 4 фольки. До этого пила просто фольку по 3 таблетки. ФОлька лишней не бывает. Мы еще же и с едой её потребляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 а у меня прыщики полезли..бе..проходят правда..но все равно как подросток..но я как-то на счет пола отношусь спокойно..не верится мне, что от этого что-то зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А мне обломались талоны на скрининг из жк. Тем врачам, которые в больнице узи делают, мой врач не доверяет, как и я. Попробую завтра узать, есть талоны в роддом. А иначе придется срочно платно записываться. Я на это не расчитывала. Финансы то романсы запели( Еще моя заведующая на работе не горит желанием меня в отпуск отпустить. Короче день расстройств сегодня. В палате я осталась одна. Держать до пятницы будут. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А мне обломались талоны на скрининг из жк. Тем врачам, которые в больнице узи делают, мой врач не доверяет, как и я. Попробую завтра узать, есть талоны в роддом. А иначе придется срочно платно записываться. Я на это не расчитывала. Финансы то романсы запели( Еще моя заведующая на работе не горит желанием меня в отпуск отпустить. Короче день расстройств сегодня. В палате я осталась одна. Держать до пятницы будут. Вот такие новости. меня к кому отправят, к тому и пойду..платить точно не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 а у меня прыщики полезли..бе..проходят правда..но все равно как подросток..но я как-то на счет пола отношусь спокойно..не верится мне, что от этого что-то зависит.. Вот и я как подросток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) От токса пол точно не зависит. Подруга до 18 недель под капельницами пролежала и родила парня, а у приятельницы две девки и она знать не знает что такое токсикоз. А я вот сейчас на Матвейку настроилась, хотя у нас полный комплект и лапочка-дочка просто прелесть, а почему-то на парня тянет. Отправили меня на легкий труд в архив и случайно уже тут узнала что мне разряд дали. Мелочь, а приятно. Кто-то на работе за меня в распоряжении подпись поставил)))) Изменено 16 мая 2016 пользователем //Mashechka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 От токса пол точно не зависит. Подруга до 18 недель под капельницами пролежала и родила парня, а у приятельницы две девки и она знать не знает что такое токсикоз. А я вот сейчас на Матвейку настроилась, хотя у нас полный комплект и лапочка-дочка просто прелесть, а почему-то на парня тянет. Отправили меня на легкий труд в архив и случайно уже тут узнала что мне разряд дали. Мелочь, а приятно. Кто-то на работе за меня в распоряжении подпись поставил)))) поздравляю..зарплата побольше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼_Оля_☼ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, а еще вопрос, у меня сегодня покалывает во в?@#$%&, прям так настойчиво и не приятно... ????? интересно , почему? И у меня так сегодня покалывает где то там.... Не могу понять что такое.. На скрининг 25 тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения