Loreley 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Esperanto, Vrednay_Morkovka, ну, с первой парой все просто - кот решил со мной позаигрывать и вуаля - дырка. Ну, а вторая пара и платье...Надо бы уже тормозить, а я все несусь Не заметила елку, когда из машины в садике малого вытаскивала и напоролась на сук :D Смехопанорама, блин Nataska80, у меня такая работа, что толком ни отпуск, ни бюллетень не возьмешь. Если только в декрет, вот и собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Всем привет! Вы вот про тест на определение пола, а я все думаю о Панорама-тесте. Делать-не делать. Вроде дорого, но зато там результаты по ген мутациям самые надежные. Что думаете, девочки? Вы бы делали на моем месте с двумя малышами? Изменено 17 мая 2016 пользователем Blondino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nataska80, Поздравляю с первым отличным скринингом! Эстафету открыла))) Мне только 5 на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Blondino4ka, а с двумя эти тесты информативны? потому что про обычный скрининг-кровь читала что при многоплодной Б неинформативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Доброе утро девочки!!!))))хорошего всем дня!!))) Сегодня по узи у меня 11нед)))И мы с мужем,решились на блажь-поедим сдадим кровь на определение пола по фетальной ДНК)))где то неделю будут делать,всё из за любопытства!!!)))) ну вы даете.. Dashka-beremenyashka, никто не собирается менять пол, просто любопытствуем никому не мешая при этом) Скоро еще будет много таких ситуаций, кто то будет покупать коляски за 50тр, хотя дети в колясках за 2-3тр вырастают отлично(вроде бы зачем тратить деньги), кроватки за 30тр, платные роды, узи у дорогих специалистов тд. Мне кажется тут некорректно говорить о деньгах. это да..если есть лишние..можно и тратить... Nataska80, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Изменено 17 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, всем привет! Принимайте меня к себе. Я вас читаю уже около месяца, писать пока особо нечего. всём лёгкой беременности! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А я какая-то злая на всех...все меня бесит...капец...истеричка стала..пришла..налопалась и успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! Вы вот про тест на определение пола, а я все думаю о Панорама-тесте. Делать-не делать. Вроде дорого, но зато там результаты по ген мутациям самые надежные. Что думаете, девочки? Вы бы делали на моем месте с двумя малышами? Я буду делать точно. На этой или следующей неделе. Результат через 14 дней будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 nuta-sever, Спасибо! Чего сегодня налопалась?Злая ты наша Я вчера наконец-то тоже черешенки поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) nuta-sever, Спасибо! Чего сегодня налопалась?Злая ты наша Я вчера наконец-то тоже черешенки поела все ту же окрошку и сырников...сижу и думаю..бедные дети..все кричу и кричу на них..чокнутая мамаша... Изменено 17 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Nataska80, здорово! Первый отстрелялся с УЗИ, теперь ждем следующих отчетов =) Хорошо, когда все хорошо! А я завтра =) Мне уже из центра позвонили, уточнили, точно ли я приду. Я ж платно делаю, талонов на УЗИ как обычно для меня не осталось. Ну ничего, может поподробнее и повежливее посмотрят. Изменено 17 мая 2016 пользователем Не_дилетантка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 все ту же окрошку и сырников.... так будем знать что из еды спасает от злобности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nataska80, с хорошим скриннингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nataska80, поздравляю с хорошим узи! А я была в ЖК сегодня. Послушали сердечко доплером ,сказали, что можно спокойно завтра идти на узи. А потом с результатами узи на учет становиться в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Esperanto, у нас и обычный скрининг и панораму делают и для двоен тоже. Просто точность снижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) *ireno4ka*, уже слышно трубочкой да? (допплер это трубочка или электронная штука?) Изменено 17 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nataska80, поздравляю с хорошим узи! А я была в ЖК сегодня. Послушали сердечко доплером ,сказали, что можно спокойно завтра идти на узи. А потом с результатами узи на учет становиться в четверг. хороших результатов завтра на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 nuta-sever, привет! Присоединяйся! Сколько в Москве этот тест стоит, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Mil0rada, в прошлую Б пользовалась фетальным доплером с 12 недель, красота, заволновалась, хоп приложила сердечко послушала В эту уже нашла где заказать, жду 12 недель я теперь тоже допплером загорелась))))на али такой 1700 сейчас. Закажу пожалуй. А потом жене брата передам, как она заБ))они планируют тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Malinaroza, Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет. Сходила сегодня к терапевту, не выписали меня, назначили анализы сдать. Посижу еще на больничном. Сдала кровушку . Купила наконец-то клубники, а то все не решалась. Черешни хочется, но потерплю еще, может цена снизится, сейчас 420. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 gloriamundi, купите на двоих, у нее стимул будет дополнительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я боюсь пока клубнику и черешню покупать, мне кажется рано еще для них? Вдруг химозные... На неделе купила био-арбуз, оказался таким невкусным(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Blondino4ka, у нас сезон арбузов хороших начинается с сентября, но мы всегда с июля начинаем есть) боимся и едим) "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Blondino4ka, у нас сезон арбузов хороших начинается с сентября, но мы всегда с июля начинаем есть) боимся и едим) "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ой, у нас сейчас тайские арбузы продаются, вкусные не реально, с нашими не сравнить))) правда стоят 300 р за кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения