l_e_i_l_a 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 nuta-sever, понятно, что можно... но это же не практично и не интересно Это как пойти и просто росписаться, вместо свадьбы полноценной, так как времени на подготовку нет У меня тоже все есть от первого... ну не все. С первым я тоже многое барала и отдала, так что теперь заново нужно искать где взять. Но пишут - розовая коляска... эхэх. Жду терплю. Blondino4ka, мне кажется наоборот всем так интересно именно, как оно происходит в другой стране. Оч круто, что у нас тут много не из россии девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) lordmasha777, да просто уже общалась на женских форумах, сначала все мимими, а потом начинается))) Ничего не начнётся...все будет хорошо...давайте как общались, так и общаться...а всякие нюансы будут возникать..мы же всё-таки живые люди со своими причудами.. l_e_i_l_a/ не вижу ничего не интересного и не практичного.. Изменено 18 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я вчера на концерте Адель была, в диком восторге, так понравилось!!! Переживала только, как там детки мои, не офигели от звука и вибрации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я вчера на концерте Адель была, в диком восторге, так понравилось!!! Переживала только, как там детки мои, не офигели от звука и вибрации))) классно..концерт...детки ещё маленькие, чтобы офигевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Blondino4ka, оооо как круто))))))) в живую мне кажется она вообще крутая)))))))))))))))))) голосище у нее ухххххх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 lordmasha777, она очень крутая и такая живая, непосредственная. С публикой общалась очень открыто и юморила постоянно. Я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вот заговорили про концерты....А я в 8 недель, коогда еще не знала о Б (ну точнее думала, что у меня просто сбой =)) была на концертике Князя. Представляю как моя лялька офигевала от такой музыки =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Blondino4ka, это в любом женском коллективе увы) Я на покупки не готова пока, не раньше 12 недель, а скорее всего после 20-25 начну покупать. В прошлую б составила тщательно списки, изучила все магазины и после 30 недель быстро без напряга купила Мне девочки 11-12 неделек такими взрослыми кажутся)) Изменено 18 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я вещи хочу какие-то купить на распродажах летом. А крупные наверное ближе к родам, чтобы квартиру не заставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я вещи хочу какие-то купить на распродажах летом. А крупные наверное ближе к родам, чтобы квартиру не заставлять. люблю распродажи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Blondino4ka, да сладкое слово распродажа) некст мазекея h&m, мне нравятся на деток Изменено 18 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *ireno4ka*, с хорошим скриннингом!!! Я вчера на концерте Адель была, в диком восторге, так понравилось!!! Переживала только, как там детки мои, не офигели от звука и вибрации))) Я вот в России присматриваю коляску для двойни. Очень мне нравится, которая 80000 стоит, реально дорого для меня. Но понимаю, что удобно и продать ее потом смогу за 40...но скорее всего буду искать более дешевый вариант... если не секрет, что за колясочку присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Буська89, я уже кучу обзоров пересмотрела и прочитала, выбрала пока бугабу данки. По отзывам она самая удобная и легкая получается. Но ещё думаю пару других моделей посмотреть. Мне пока не понятно что удобнее, паровоз или рядышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,сходила я в ЖК,анализы все в норме,дали направление на скрининг,там живая очередь,теперь надо решить когда поеду)))На кресле больше меня не смотрели,просто завели карту,дали направление на мочу перед следующим приёмом)))Так что я теперь официально по бумажкам Беременна)))) Думаю поехать на скрининг чернз неделю,будет уже 12нед,самое время)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,сходила я в ЖК,анализы все в норме,дали направление на скрининг,там живая очередь,теперь надо решить когда поеду)))На кресле больше меня не смотрели,просто завели карту,дали направление на мочу перед следующим приёмом)))Так что я теперь официально по бумажкам Беременна)))) Думаю поехать на скрининг чернз неделю,будет уже 12нед,самое время)))) молодечик...скоро уже встретишься с малышиком.. Спокойной ночи девочки, отпахала я сегодня на ура..спать буду без задних ног...!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Blondino4ka, я за свой небольшой срок успела уже три (!) концерта посетить!!!! Земфира, Эндрю Дональдс, недавно на Наргиз ходили. И ничего, одни только положительные эмоции Тем более если музыка хорошая, наоборот, пусть малышик слушает) Тем, кто ложится спать - спокойного сна, спокойная ночь А я закрыла больняк по доче сегодня, так что завтра кому в сад, а кому на работу... так не охота, дома хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем спокойной ночи и сладких снов!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, доброе утро Поздравляю с отличным узи наших первопроходцев! Неделек с недельками, конечно же! Насчет денег - эта тема всегда щекотливая. У нас, кстати, скрининг (именно сдача крови) только платно, а так только узи. Не знаю, все люди по-разному деньгами распоряжаются, да и опять же понятие мало-много очень субъективно. Кому-то 100 рублей не деньги, а кому-то 10000 - не деньги. В общем, тема философская Правильно до этого сказали, сколько еще всего будет предметом обсуждения - и коляски, и кроватки, и манежики, и коврики, ууу )) Меня одно радует, что сейчас уже кое-какой опыт имеется и я надеюсь удержаться от кучи бесполезных покупок, которые казались предметом первой необходимости в первую Б :girl_mad: Моя невестка сейчас тоже в положении, у нее 21 неделька, уже вся в заботах, коляски-кроватки выбирает, ждут первенца, так тоже скупают все, что надо и не надо Пыталась мягко намекнуть, что, может, не все нужно, но была послана, и правильно послана :D Ибо незачем, сама ж такая же была, ох как профинансировала детские магазины с сыночком :D Да мы тоже с дочкой столько всего напокупали, больше половины не пригодилось, сидение в машину сменили потому что дочка в первом орала как резанная а оно стоило 250$ коляску сменили она ее ненавидела 450$, теперь купим дешевое автокресло и через 3 месяца закажем другое. А каляску вообше покупать небудем буду в слинге таскать, манеж нам вообше не пригодился, ходунок тоже. Короче сейчас будем думать что покупать. В первую беременность вообше никого не слушала Девочки держите за меня кулочки через 30 мин выезжаю к врачу, ооооочень страшно, Я еще не была, моя врач даже незнает еще что я беременна, думаю сильно удевиться. Меньше 2 месяцем назад у меня был выкидыш прямо в ее кабинете, а сейчас у меня уже почти 8 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 beckiAri, у меня первая беременность и чувствую я буду такой же, покупать все подряд без разбору Девочки, у меня такой вопрос, а кто-нибудь ведет беременность в той же клинике, где делали ЭКО или ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У нас тоже много осталось от дочки)) А жаль Хотела так стульчик татамию. У нас чико поли меджик. Тоже хороший, но громоздкий и не катается((( Ну да ладно, дадут нам в наследство еще шезлонг и чико будет опять стоять стационарно. Я про татамию узнала уже месяца в 3 дочкины(( и как так пропустила(( Коляска трость у нас стоит перего си)) Правда красная, но если будет мальчик, ничего, типа феррари)))) Я ей ооооч довольна. Люльку пока посмотрела только из природного любопытства. Вопрос, какую коляску брать у меня решится наверно только к ноябрю. Когда будем знать, где зимовать)) Вещей осталось оч много. Но опять же, новое хочется. Ближе к 30 неделям переберу, пересмотрю и буду думать. Кроватка есть. Пеленальник есть, причем не понятно, зачем его покупали. Использовали только исключительно как комод))) Вообще, в этот раз все значительно легче! Я точно знаю, какого типа брать комбез, конверт, что надо для походов в поликлинику и главное, в каком все это количестве!! Чтобы не накупить лишнего. Ато было обидно в прошлый раз, когда мы много чего не успевали поносить, а некоторые вещи вообще были не в тему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! beckiAri, привет, как сходила к доктору? Я с первой дочей ничего лишнего не купила, все по списку)) в этот раз ребенок зимний и набор одежды немного другой конечно будет nuta-sever, ты где?))) солнце уже встало *Milla*, у меня клиника эко в др городе и так оба раза, а так бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) beckiAri// ну как у тебя дела??? Почему не отписалась?? Привет Катюша!!! Я уже встала...ребёнка в школу отправляю.. Хорошего рабочего дня!!! У меня все дети зимние..очень удобно..к лету уже сидят..красота..бывало лень гулять..на балкон вынесешь переноску..и дрыхннт малой с открытым окном..а мама отдыхает)) beckiAri// а как без коляски?? Слинг удобен..но это в магазин, в больницу сбегать..а гулять? Не тяжело на себе носить то?? Изменено 19 мая 2016 пользователем nuta-sever Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! beckiAri, привет, как сходила к доктору? Я с первой дочей ничего лишнего не купила, все по списку)) в этот раз ребенок зимний и набор одежды немного другой конечно будет nuta-sever, ты где?))) солнце уже встало *Milla*, у меня клиника эко в др городе и так оба раза, а так бы с удовольствием Все тфу тьфу ))))))))))) сердечко бьется 150, малыш уже двигается, все время от датчика убегал, поставили нам на пару дней меньше 7 недель и 2 дня, 1.17см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 С дочкой мы гулять пошли сразу после выписки и гуляли с утра до вечера, как с зимними детками не знаю, у нас зимы суровые, будем дома куковать) beckiAri, замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения