beckiAri 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) beckiAri// ну как у тебя дела??? Почему не отписалась?? Привет Катюша!!! Я уже встала...ребёнка в школу отправляю.. Хорошего рабочего дня!!! У меня все дети зимние..очень удобно..к лету уже сидят..красота..бывало лень гулять..на балкон вынесешь переноску..и дрыхннт малой с открытым окном..а мама отдыхает)) beckiAri// а как без коляски?? Слинг удобен..но это в магазин, в больницу сбегать..а гулять? Не тяжело на себе носить то?? Нюточка привет,про узи отписалась выше мы просто поехали гулять после доктора а потом мы с дочей чуть чуть поспали Слинг не тяжело у меня эрго, дочу таскала в нем где то до полутора лет Она в каляске вообше сидеть не хотела, и в эрго есть накрывашка так что во время походов доча висела на груди прямо в нем Изменено 19 мая 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 //Mashechka//, блииин, работать же весь день, а клубнику тут не выдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А меня сегодня обратно в цех забрали, буду на складе куковать. Вчера перевели немного денюжек за больничный, на радостях запекла картошку с курицей под майонезом, сейчас позавтракаю, дочку в сад и на работу. Esperanto, вечером купим))) У нас она сейчас где-то по 350р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 beckiAri// ура!! Хорошо, что все хорошо.!!! Маша, ну вкусняшку предложила... Жду югов..не покупаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! Неделек - с недельками! У меня какое то странное состояние началось...вчера меня неожиданно первый раз вырвало, сегодня титьки заболели с новой силой, ничего не понимаю. вроде наоборот признаки должны уже понемногу проходить, а у меня будто только первые недели Б..)) Тоже хочу клубнички....и черешни и груш и винограда, ваще все фрукты бы щас схомячила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! Тоже хочу клубнички....и черешни и груш и винограда, ваще все фрукты бы щас схомячила) и таблеток от жадности и побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем доброе майское! Погодка как всегда радует, чего не могу сказать о своем токсикозе....вчера весь вечер в туалете просидела...и сегодня с утра не легче...пора бы уже заканчиваться, а меня все никак не отпускает...Записалась на скрининг на понедельник 23.05...это мое первое узи Округлившихся - с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 JuliaCroft, ого, вот это терпелка! до скрининга дотерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем доброе утро! Сходила я вчера на УЗИ. Ставят срок 10, 2 сегодня. Сначала расстроилась и призадумалась. Потом подумала, что может приврала с датой последних М, плюс циклы у меня длинные 35, а иногда и подольше. Денег за УЗИ не взяли. Показала, что сердечко бьется, ручкам ножками шевелит и отпустили до 1 числа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Не_дилетантка// Узи по размерам ставят срок...и что переживать..плюс-минус две недели..главное что с ребеночком все хорошо... Всем доброе майское! Погодка как всегда радует, чего не могу сказать о своем токсикозе....вчера весь вечер в туалете просидела...и сегодня с утра не легче...пора бы уже заканчиваться, а меня все никак не отпускает...Записалась на скрининг на понедельник 23.05...это мое первое узи Округлившихся - с недельками! Точно молодец..вытерепела..удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Буська89, я уже кучу обзоров пересмотрела и прочитала, выбрала пока бугабу данки. По отзывам она самая удобная и легкая получается. Но ещё думаю пару других моделей посмотреть. Мне пока не понятно что удобнее, паровоз или рядышком Мне удобней, чтоб рядышком были.Видно двоих сразу. А в лифт у нас никакая не влезет, грузового нет ((( Девочки, дайте ссылку на группу в вк пожалуйста. Что то никто мне не ответил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Не_дилетантка, эмбриональных 10.2 отлично, акушерских как раз 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Esperanto, nuta-sever, ага дотерпела..спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Не_дилетантка, Здорово,поздравляю!!!)))Знаешь,малышастики быстро нагоняютэ эти недельки))) beckiAri, Поздравляю!!!!))))) Самарка, У меня так же...на еду реакция пошла,а грудь вообще ошалела,мало того что две дыни наполненные,так ещё с каждым днём наливаются всё сильнее....Мажусь бурёнкой...такими темпами доростёт со 2-3 размера до 5(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) приветик, беремушечки) неделек с недельками) была сегодня у своей Г, пришли почти все анализы, все ок, но есть молочница. но у меня никакого зуда и белого "налета" нет (извините, пожалуйста, за подробности) , врач выписала свечи Гексосепт, но я вот как-то не знаю стоит ли....может кто в теме, скажите, что будет если я не буду эти свечи ставить пока нет симптомов ??? или все-таки пролечить?? Изменено 19 мая 2016 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nellyb, Я молочницу лечила на поздних сроках, тоже какие то свечи ставила. Не было ни каких симптомов. Но сказали надо пролечить, потому что в роддом нужен чистый мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро, девочки! beckiAri, Не_дилетантка, с хорошим узи вас!!!! Увидели своих малышей, здорово!!!! JuliaCroft, скоро уже совсем!!! Мы с тобой вдвоем наверное, кто не видел еще своих крошек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nellyb, Я молочницу лечила на поздних сроках, тоже какие то свечи ставила. Не было ни каких симптомов. Но сказали надо пролечить, потому что в роддом нужен чистый мазок ну до роддома еще далекова-то))) в общем, думаю, пока забить на свечи, может просто иммунитет ослаблен, как-нибудь сам справиться попозже.....ну или хоть симптомов дождаться каких-нибудь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброго утра все!!! Девчонки с отличными узи! Как же уже не терпится увидеть наше счастье! Все бабули и дедули пророчат нам сынулю))) благо бабуль и дедуль у кис аж 3 пары)))) прям я уже сама верю то что у нас сыночек будет! Хотя и дочу хочется))) это наш перый и очень долгожданный карапуз! Про коляски, сижу периодически читаю изучаю, нравится очень CAM, но цена кусается сильно, бу их почти нет, одни зиппи и авиаторы. Ну да ладно времени ещё достаточно! Вчера погуляла блин! Погода супер, нацепила тапки и пошла, Боже как у меня прихватило потом спину! На уровне копчика прям жесть, ни наклониться наступать больно. 23 на явку буду жаловаться пусть к неврологу отправляет! Ведь ничем не намажешь и не выпьешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 JuliaCroft, скоро уже совсем!!! Мы с тобой вдвоем наверное, кто не видел еще своих крошек)) да, пожалуй нас мало осталось терпеливых . У нас с тобой еще и срок одинаковый . Ты когда планируешь познакомиться с ляликом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 да, пожалуй нас мало осталось терпеливых . У нас с тобой еще и срок одинаковый . Ты когда планируешь познакомиться с ляликом? Точно)))) Я на скрининг записана на 24.05, на денечек позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nellyb, у меня наоборот жжение и зуд, но нет молочницу, от утрика такие "приятные" ощущения Про коляски, сижу периодически читаю изучаю, нравится очень CAM, но цена кусается сильно, бу их почти нет, одни зиппи и авиаторы. Ну да ладно времени ещё достаточно! на явку буду жаловаться пусть к неврологу отправляет! Ведь ничем не намажешь и не выпьешь! Да САМ хорошая коляска, мне очень нравится, цена на нее подскочила заметно, но все таки не 50тр, бу встречала их на авито, присматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я коляску бу покупать буду. остальное все новое)) зачем за нее переплачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро, девочки Ну, вы и понаписали Читаю как роман Неделек с недельками, тем, кто побывал на УЗИ и поглядел на малышей - поздравления! Это так здорово! У нас понемногу теплеет. Так хочется тепла и немножко подзагореть Насчет молочницы: у меня в прошлую Б. токсикоза, как такового не было, просто не могла есть многие продукты, в том числе, и сладкое, причем довольно долго. И вот где-то на 20 неделе мне прям приспичило кусок торта слопать. Купила, съела, и на следующий день появились все признаки молочницы. Ну, погнала я к своей гине, она мне сходу сказала, что это нифига не молочница, а реакция организма на еду (на торт). В общем, сказала некоторое время подмываться мылом Вагисан и все прошло, причем где-то на второй день. Я это к тому, что, может, тоже что-то не то было съедено и организм такими выделениями реагирует? Хотя, если анализ подтвердил...Не знаю, может, для начала попробовать такое жидкое мыло? Про коляску для двойни: у моей знакомой двойня, сначала купила коляску типа паровозик, и буквально сразу продала. ГОворит, не видно второго ребенка и вообще очень громоздкая и неудобная. Потом купила двойную и вот с ней уже удачно отходила. А спортивку уже макларен покупала. У меня с сыном была эммальюнга, а потом макларен. Мне таскать не надо, у нас в доме лестниц нет, поэтому вопросом о тяжести коляски я не озадачиваюсь. Больше обращаю внимание на то, чтобы коляска была удобна и для низкого, и для высокого роста, т.к. я мелкая (161), а муж (191). Еще бы хорошо было, чтобы и сынуля мог возить Очень мне нравится стокке, тяготею к скандинавам У меня от сынули осталось очень мало, не люблю складировать, поэтому одежки совсем нет, остался только стульчик чикко, меховой конвертик и автокресло с 9 кг. И то отложила, потому что брат с женой начали планировать Ну, а теперь самим пригодится Насчет покупки одежки, я под настроение, но пока пол не узнаем, вряд ли что-то покупать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения