Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Вон в топе висит тема как 4 летнего ребёнка переселить в свою кровать. Я уже сейчас читаю всякие статьи как двойню укладывать, пока каша в голове. Но СС с двумя это мне кажется кошмар((( муж точно не выдержит и съедет в соседнюю комнату

Я вот тоже задумалась)))у нас диван большой, ширина примерно 2,70... вот думаю на ночь либо люльки от колясок рядом с собой ставить, либо купить что-то типо баунсеров

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кстати о молочнице писали..... у меня это подарок вылез :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

вроде прошло, а через недлю снова вылезла... придется лечить наверное

наисал врачу

я все-таки решила месяцок походить так (если по прежнему ничего не будет беспокоить), а потом сдать повторно мазок и если что лечить)

Так страшно пишите про отдельный сон с мужьями :D

Nataska80, мы так спали с рождения весь первый год, сняли бортик и приставили к нашей кровати, очень удобно, потом и отдельно и втроем и вдвоем и всяко разно)

Изменено пользователем Esperanto

Девочки! Всем доброго дня!!! Читала, но писать времени не было, изза массажа. Всех с отличными узи и с новыми недельками!

Буська89,  что такое баунсер? Я наверное на первое время одну кроватку куплю и буду вместе класть, потом правда придётся расселять. У нас спальня небольшая, 15 метров, куда 2 кроватки впихнуть не знаю. Может придётся мужа выгонять из кабинета, но он у меня работает из дома, некуда приткнуться будет.

Я сегодня називин не капаю, стараюсь держаться. Правда очень тяжело, левая ноздря особенно при наклонах жутко глохнет. Еще бы мой кашель прошел...

Девочки, а мы до сих пор спим в четвером на одной кровати:)

И я всегда высыпаюсь. Я и мальчики на одной стороне, а муж вальтом)

Буська89,  ты кстати какую коляску присмотрела?

Старший до 11 месяцев спал в своей кроватке, потом стал на зубы температурить, положила к себе чтоб всю ночь щупать, так и остался. Потом в год его забеременела на второго, и стало лень вставать даже пару раз его кормить. В полтора он стал снова раз пять за ночь есть, потом родился второй и когда я пришла с роддома старший сказал -лялю в кроватку, а я на маминой кровати. Ну вот ляля и спал там, а старший с нами, до недавней болезни второго, до трех четыьрех в кроватке, потом он до утра уже без остановки сосал. Теперь вот в апреле заболел и тоже к нам перелег окончательно.

Всем привет! Неделек с недельками! Я сегодня встала на учёт в детской ПК.с сыном сегодня ходили к педе,заодно и сама зашла. У нас жара-лето прям 30 градусов :) .а дома прохладно.ещё я какая-то психованная стала.сынок сегодня.наверно целый час ныл.спать хотел,и всё никак не мог уснуть.тянет меня на кухню к шкафчикам.где я конфеты от него прячу.и настырно орёт,или холодильник пытается открыть,колбасу,видите ли ему подавай.я говорю кушать хочешь-да отвечает.давай суп-нет.в общем я чуть не взорвалась сегодня.наорался-уснул.понимаю,что кричать на него нельзя.да и бесполезно.вот всё в себе держу,а на муже вечером отрываюсь.просто так могу на него всех собак спустить :sorry: .эх,что-то понесло меня :D Всем хорошего вечера и настроения! Пойду поем чего-нибудь.для доброты,вообще пельмешек хочу :Crazy:

• Нравится 2

Мы планируем переехать в зал, благо он 20кв, разделить его на две части, в одной диван раскладной нам с мужем, а напротив двухъярусную для мальчиков, а в другой части стол и стулья, типо мини гостинной. Мой младший до сих пор сосет грудь раз пять за ночь, даже и не знаю когда я его отучу, наверное ближе к родам только, ну или. Еогда в роддом пойду:) ))))) поэтому пока его переселять далеко от себя не могу, а старший у меня очень обидчивый, ему только вот три исполнилось, поэтому пока всем спать в одой комнате придется

Я вот тоже задумалась)))у нас диван большой, ширина примерно 2,70... вот думаю на ночь либо люльки от колясок рядом с собой ставить, либо купить что-то типо баунсеров

у нас тоже оооооогромный диван))) катаемся на нем как бобики, друг друга не найти, мелкий до сих пор с нами полночи спит))...приходит, мы не против )

post-277575-0-78748800-1463657488_thumb.jpg

• Нравится 4

gloriamundi. какой красивый рататуй...а ты просто запекаешь или чем то заливаешь??? очень аппетитно...

Я сегодня називин не капаю, стараюсь держаться. Правда очень тяжело, левая ноздря особенно при наклонах жутко глохнет. Еще бы мой кашель прошел...

Девочки, а мы до сих пор спим в четвером на одной кровати :)

И я всегда высыпаюсь. Я и мальчики на одной стороне, а муж вальтом)

я два дня держусь без капель..ночью тяжело приходится..но ничего..зато получше уже..промываю нос фурацилином чисто..надеюсь покинет меня это порок..

накрасовалась перед зеркалом..красивая беременная буду...всю одежду свободную купила на животе..долго видно живота не будет..

Мы в зале будем с малюткой..а дети в своей комнате..но впереди нас ждет большой дом..у всех по своей комнате..даже у нас с папой... :) :) :)

• Нравится 3

Девочки, кто нибудь сталкивался с межреберной невралгией при беременности? Чем спасались? Кетонал, наверное нельзя?

Девочки, кто нибудь сталкивался с межреберной невралгией при беременности? Чем спасались? Кетонал, наверное нельзя?

нельзя вообще никаких мазей..даже не знаю чем тут помочь... :(

:cry: :cry: Nataska80, Я тоже псих сейчас..все бессит

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Ирочка, у тебя, кажется день рождения сегодня?

Если не ошиблась, то поздравляю от всей души!!!!

Да, спасибо большое!)))

*ireno4ka*,  с днем рождения!!

у меня сегодня у многих знакомых и у папы

*ireno4ka*

SDNEMROZDENIYMEG.jpg

gloriamundi. какой красивый рататуй...а ты просто запекаешь или чем то заливаешь??? очень аппетитно...

Спасибо:) я слегка обжариваю на разных сковородках кружочки кабачка и баклажана с небольшим количеством масла - буквально до мягкости (синенькие вообще жарку любят), чуть присаливаю во время жарки.

Ломтики помидоров просто солю-перчу. И потом складываю все ломтики друг за другом в форму для запекания (можно кругом,но я так рядами люблю), сверху могу еще чуть посолить, базилика или орегано присыпать - и в духовку. Температуру среднюю. Готовность на глаз смотрю.

Я никогда не заливаю рататуй ничем, вкуснющий сок итак овощи дают,хотя в оригинальном рецепте есть вроде заливка.:)

nuta-sever,  Вот сижу и терплю. Нагнуться не могу. Вздохнуть глубоко тоже. Может к терапевту дежурному сходить? Может какие нибудь обезболивающие можно.

*ireno4ka*

С днем рождения!

Спасибо :) я слегка обжариваю на разных сковородках кружочки кабачка и баклажана с небольшим количеством масла - буквально до мягкости (синенькие вообще жарку любят), чуть присаливаю во время жарки.

Ломтики помидоров просто солю-перчу. И потом складываю все ломтики друг за другом в форму для запекания (можно кругом,но я так рядами люблю), сверху могу еще чуть посолить, базилика или орегано присыпать - и в духовку. Температуру среднюю. Готовность на глаз смотрю.

Я никогда не заливаю рататуй ничем, вкуснющий сок итак овощи дают,хотя в оригинальном рецепте есть вроде заливка. :)

я тоже так делаю, только еще отдельно соус подаю, 70 проц сметаны+ 30 проц майонеза, мелко нарубленный чеснок, зелень и тертый сыр пармезан)))

все, хочу рататуй)))

• Нравится 1

Я в последнее время стараюсь меньше жарить..баклажаны, кабачки с помидорами кружочками просто в духовке запекаю слоями. А на костре так вообще божественно..

nuta-sever,  Вот сижу и терплю. Нагнуться не могу. Вздохнуть глубоко тоже. Может к терапевту дежурному сходить? Может какие нибудь обезболивающие можно.

*ireno4ka*

С днем рождения!

сходила конечно..но вот чем помогут даже не знаю..

А у нас на ужин пюре с гуляшом..все просто..

Буська89,  что такое баунсер? Я наверное на первое время одну кроватку куплю и буду вместе класть, потом правда придётся расселять. У нас спальня небольшая, 15 метров, куда 2 кроватки впихнуть не знаю. Может придётся мужа выгонять из кабинета, но он у меня работает из дома, некуда приткнуться будет.

Люлька баунсер, можно качать, есть вибрация, разные положения спинки можно делать. Тини лав мне нравится.

Коляска нравится tfk twinner twist duo

• Нравится 1

*ireno4ka*,  с Днём Рождения!!!!

Маврикина,  мне помогает наоборот больше двигаться и бассейн, это же все из позвоночника идёт, попробуй спину потянуть

Маврикина, привет)))Многие лекарства имеют противопоказания при беременности...но врачи иногда их назначают....самой не стоит эксперементировать...Если не можешь дойти до врача-позвони в скорую,скпжи что беременна и у тебя такая проблема,может посоветуют что,или приедут помочь!)))))Выздоравливай!)))

*ireno4ka*,  с Днём Рождения!!!!

Маврикина,  мне помогает наоборот больше двигаться и бассейн, это же все из позвоночника идёт, попробуй спину потянуть

Неееее,спину тянуть не надо,мы же не знаем что там такое !!!!А то ещё и мануальщика придётся звать!!!!!

Маврикина, Мы с тобой ,кстати ,рядышком живём-я из Химок)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...