Blondino4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Буська89, пойду читать про них. У меня пока дилемма как с малышами днём быть, когда они бодрствуют. Думала как раз две татамии купить, чтобы они там лежали и глазели, пока я готовлю или убираюсь. Но ещё вопрос в том, что я надеюсь их спать днём укладывать на балконе (может я наивная))) а коляску не хочу таскать через всю квартиру, она у нас будет на первом этаже стоять в специальной комнате. Плюс у нас в середине квартиры ступеньки и по ним таскать коляску не удобно будет. Вот и ломаю голову что брать. А tfk классная тоже! Меня только смущает, что там прогулки только от мамы ставить можно. Но это мелочи martyshunya, ну я за себя говорю, мне помогает. Это не то чтобы там колесо крутить, а просто руками-ногами покрутить и скручивания поделать. Я без движения тоже иногда даже вздохнуть не могу, больно(( после скрининга пойду в бассейн, иначе кирдык мне будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я тоже без движения никак..иначе застыну..тоже в бассейн пойду..да и так зарядку делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Я старая кляча)))у меня выпала пломба, заболел зуб, тошнит и я хочу есть. Пойду утром к стоматологу, рентген нельзя обезбаливающее нельзя( Изменено 19 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Blondino4ka, купи коляску для балкона старую.. я так будут делать у меня на террасе спала малая постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Margon, я оптимизатор по жизни, ищу какой-то универсальный вариант))) вот кстати баунсер это идея! Классная штука! Только непонятно какие там матрасики, можно ли детям спать долго в них. Изменено 19 мая 2016 пользователем Blondino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 martyshunya, Соседи значит. Мне не больно когда лежу на спине. Хожу прямо тоже вроде терпимо. А вот когда наклоняюсь прокатывает, но не доконца. Вечером пойду к гастроэнтерологу, загляну к терапевту. Может к невролог запишет или сама что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *ireno4ka*, С днём Рождения! у нас сегодня с мужем 3-я годовщина венчания ,и сыночку 1.9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *ireno4ka*, С днём Рождения! у нас сегодня с мужем 3-я годовщина венчания ,и сыночку 1.9 С годовщиной! Горько!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nataska80, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nataska80, Поздравляю!!!)))))))Присоединяюсь к Анюте....горько!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Люлька баунсер, можно качать, есть вибрация, разные положения спинки можно делать. Тини лав мне нравится. Коляска нравится tfk twinner twist duo Коляска tfk twinner twist duo Отличная коляска, у крестиков была. А у нас такая же, только на одного. Ни разу не пожалели, что именно её купили. И прогулка очень удобная и глубокая для сна деток. Мужу даже жалко было продавать. Вот теперь второго малыша будем в ней катать. Изменено 19 мая 2016 пользователем Маврикина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 nuta-sever, Маврикина, martyshunya, Спасибо.девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) *ireno4ka*, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, достатка, удачи во всем, и исполнения всех замыслов и мечт!!!! Nataska80, Очень важная дата у вас сегодня! Поздравляю и желаю бесконечного взаимопонимания, доверия, теплоты отношений и огромной любви!!! А Сыночек пусть радует маму и папу новыми достижениями и хорошим поведением!!!) Девочки, я конечно очень далека от колясок для двойняшек, но перед глазами был пример: Молодая мама элементарно не могла зайти в магазин с коляской-паровозиком, потому что коляска не вписывалась в повороты между стеллажами. Изменено 19 мая 2016 пользователем Vrednay_Morkovka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nataska80, *ireno4ka*, поздравляю девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Nataska80, ух! Поздравляю! Живите счастливо! *ireno4ka*, С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 C Днем рождения!!!!!!!!!!!!!Всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с годовщиной венчания!мЫ ТОЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ СОБИРАЕМСЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Сходила я к гастроэнтерологу. Дала целый список что мне можно пить при беременности. Перед выходом выпила но-шпу 2 таблетки, т.к. немного тянуло низ живота. Пока дошла до врача боль утихла. Гастроэнтеролог сказала, что это не невралгия раз но-шпа помогла. Вздутый кишечник подпирает селезенку скорее всего. К терапевту не пошла. Посмотрю как завтра будет. Изменено 19 мая 2016 пользователем Маврикина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Сходила я к гастроэнтерологу. Дала целый список что мне можно пить при беременности. Перед выходом выпила но-шпу 2 таблетки, т.к. немного тянуло низ живота. Пока дошла до врача боль утихла. Гастроэнтеролог сказала, что это не невралгия раз но-шпа помогла. Вздутый кишечник подпирает селезенку скорее всего. К терапевту не пошла. Посмотрю как завтра будет. ну дай Бог, чтобы так и было..но-шпу хоть можно пить..но тоже не злоупотреблять... Девочки, спокойной ночи!!!! Сладких снов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Ой, девочки! А я-таки научилась пользоваться этим вновь приобретённым доплером, и послушала сердечко! Так трогательно. Особенно, если учесть, что Узи мне ещё не делали, только через 2 недели...И в общем, в 10 недель все прекрасно слышно) Изменено 19 мая 2016 пользователем Malinaroza 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем приветик! Еле нашла эту тему. Уже просила к эко декабрятам. Примите новенькую? Добро пожаловать, легкой беременности и родов с хорошим узи! Ну и терпения у тебя.удачи на узи! Поздравляю с отличным узи! У нас у детской кроватки одного бортика нет.а впритык к нашей стоит,получается спит,как бы с нами и в тоже время в своей кроватке,или засыпает со мной,а потом перекатываю его к себе в кроватку,очень удобно,и на кормёжку,даже мне вставать не надо было,взяла на ручки,покормила и спать положила,правда первые 3-4 месяца,всё равно прыгала,то переодеть,то колики-газики,на руках укачивала,а потом всё нормально стало Спасибо большое Всем привет! Неделек с недельками! Я сегодня встала на учёт в детской ПК.с сыном сегодня ходили к педе,заодно и сама зашла. У нас жара-лето прям 30 градусов .а дома прохладно.ещё я какая-то психованная стала.сынок сегодня.наверно целый час ныл.спать хотел,и всё никак не мог уснуть.тянет меня на кухню к шкафчикам.где я конфеты от него прячу.и настырно орёт,или холодильник пытается открыть,колбасу,видите ли ему подавай.я говорю кушать хочешь-да отвечает.давай суп-нет.в общем я чуть не взорвалась сегодня.наорался-уснул.понимаю,что кричать на него нельзя.да и бесполезно.вот всё в себе держу,а на муже вечером отрываюсь.просто так могу на него всех собак спустить .эх,что-то понесло меня Всем хорошего вечера и настроения! Пойду поем чего-нибудь.для доброты,вообще пельмешек хочу Привет, у дочи тоже такая манечка обожает холодильник, все время тянет к холодильнику а так как не знает чего хочет то наченает канючить пока мы что нибуть не придумываем, последнее время требует квашенную капусту С днем рождения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Спокойной ночи,сладких снов!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, кто в люлю - спокойных сладких снов!)))) А я завтра в ЖК иду, наверное на кресле врач посмотрит, т.к. не смотрела еще ни разу, да и мазок надо взять... А после сразу бегу к терапевту за результатами ЭКГ и отметкой в обменке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Буська89, пойду читать про них. У меня пока дилемма как с малышами днём быть, когда они бодрствуют. Думала как раз две татамии купить, чтобы они там лежали и глазели, пока я готовлю или убираюсь. Но ещё вопрос в том, что я надеюсь их спать днём укладывать на балконе (может я наивная))) а коляску не хочу таскать через всю квартиру, она у нас будет на первом этаже стоять в специальной комнате. Плюс у нас в середине квартиры ступеньки и по ним таскать коляску не удобно будет. Вот и ломаю голову что брать. А tfk классная тоже! Меня только смущает, что там прогулки только от мамы ставить можно. Но это мелочи martyshunya, ну я за себя говорю, мне помогает. Это не то чтобы там колесо крутить, а просто руками-ногами покрутить и скручивания поделать. Я без движения тоже иногда даже вздохнуть не могу, больно(( после скрининга пойду в бассейн, иначе кирдык мне будет Меня тоже смущает, что прогулка только в одну сторону, но ничего страшного. Девочка, знакомая на форуме в восторге от нее была. Продала после года пользования за 35тыс. буквально две недели назад, состояние идеальное, я так расстроилась ((( Если бы хоть немного позже продавала, взяла бы не задумываясь. Я тоже думаю первое время гулять будут на балконе)))) У нас квартира маленькая, с одной татамией на кухне не развернешься, а с двумя тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро! Кому на Узи- прекрасной встречи с малышом..! Я сегодня к врачу..узнаю все результаты анализов...надеюсь все хорошо.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 про рататуй: я не обжариваю овощи))) Просто складываю их в форму. На дно форма бланшированные помидоры с чесночком, сверху поливаю немного оливковым маслом, все закрываю фольгой. Когда овощи станут немного мягкими, убираю фольгу и мне нравится посыпать сыром))) Ну конечно соль, перец, специи, кто что любит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения