Жду_свое_счастье 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Я Вера! Хочу к вам)) ждала 2,5 года этих заветных полосочек)) в среду надо было отменять утрик, хотела сделать тест в среду, но дернуло меня сделать во вторник..на 10 дпо..а тааам.. Честно, без надежды совсем. У меня эндометриоз, год назад была лапара, потом полгода визанна. Г. давала полгода на попытки. И этот цикл был последним из этих полгода))) муж не поверил, сразу сдала хгч, утром в среду пришёл результат, 28,1. Показала ему, долго разглядывал, а потом понял, обнял и прослезился)) и я вместе с ним)) сегодня пересдала хгч. Честно, очень боюсь, живот тянет, ноет.. Вот они..10, 11 и 13 дпо.. Желаю всем, у кого уже //, чтоб бусинки крепились. А кто ещё ждёт, чтоб все получилось)) По линеечке сегодня ровно 4 недели)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жду_свое_счастье, У нас прям сегодня пополнение))) поздравляю чихай скорее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жду_свое_счастье, привет! Какие красивые тестики! Поздравляю! Пусть твой долгожданный малыш получше прикрепляется и готовится к встрече с мамочкой в декабре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я в воскресенье замочу немецкий тест) ну или в понедельник не раньше)) как терпение со мной будет))) до воскресенья точно нет) да и времени не будет об этом думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жду_свое_счастье, поздравляем! можно чих..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvаn4ik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 oduvаn4ik, расскажи, какой день цикла/овуляции сегодня? Задержка уже есть? Какой примерно срок? Как самочувствие? Сегодня 15 ДПО, но О была на два дня раньше обычного. Самочувствие, как при обычном ПМС) грудь немного болит и живот чуть потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, обязательно тихонько чихну, как получу сегодняшний анализ)) надеюсь, никто не обидится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, какая выдержка! )))Я вот решила сегодня не делать, но у меня не раз уже в голове мелькала мысль, чтобы сделать всё-таки вечерком ))) Пытаюсь до утра продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Anastejsi, с компьютера только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mama5detok, эх, жаль, ну ладно, буду знать, как нужно будет поставить "особый" смайл, то обязательно зайду с компа или ноута ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Anastejsi, Китайские я то буду мочить 2 раза в день их не жалко и тестоманию немного успокоить хватит))) да и мне не сильно есть когда об этом думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Mama5detok, примерно 10-12 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я одной рукой сыну тортик пеку (хочу 2х ярксным сделать) а второй тут пишу А вообще я сегодня такая плаксивая. Меня все бесит.злюсь. а как чему то радуюсь - реветь начинаю. Муж на войну ушел. Сын занимается. Я музыку слушаю. Тесто месю и реву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, а тогда понятно )))) Двухъярусный торт - круто, никогда такой не пробовала печь.Ждём потом фото! Я вообще мало тортики пекла. Вот осенью попробовала испечь с мастикой - мне понравилось и следующий с мастикой испекла на годик доче в декабре, больше еще не пекла) А я дочу спать уложила, легла рядом, у меня тоже тихий час ))) но спать не хочу, читаю тут всякие сайты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жду_свое_счастье, oduvаn4ik, Добро пожаловать) легкой нам беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ссылки скрыты. сынуле 10 лет это подруге на свадьбу пекла. беседка полностью из сахара, только фигурку не сьедобные))) а это моя гордость) свекрови 65 лет кривовато маленько, но я самоучка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, красиво, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем приветик примите к себе. У меня сегодня 6дпп тестики полосатятся уже 3 день Хгч сдавать только в понедельник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Tauria, конечно примем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, ого как круто! Ты талантище Tauria, привет! Поздравляю! Ждём понедельник и отличный результат ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Anastejsi, спасибо буду надеяться на хороший хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Жду_свое_счастье, приветик) поздравляю)) Tauria, поздравляю))) приветик)) -Аленка-, ну ты талантище) я криворучка) для меня это анрил вообще) Вы день рождения сына дома с гостями отмечаете? Чем деток угощать будешь? Mia12, а электронный у вас сколько стоит (ради интереса)? Перевела на евро, у нас 5-6 получается. У нас электронный 16-17 евро стоит Mama5detok, Я в лидле работаю . У нас нету тестов Сложная у тебя работа...не позавидуешь Я одной рукой сыну тортик пеку (хочу 2х ярксным сделать) а второй тут пишу А вообще я сегодня такая плаксивая. Меня все бесит.злюсь. а как чему то радуюсь - реветь начинаю. Муж на войну ушел. Сын занимается. Я музыку слушаю. Тесто месю и реву.. Я сегодня тоже реву весь день...тест сделала и реву...уборку делаю и реву...ппц У меня сегодня еще день разгрузочный...грейпфрукт и белки яиц...а то расползлась на нервах ужас как((( мало того что забеременеть не могу так еще превращаюсь в страшную жирную тетку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 спасибо девчата!!! Tauria, добро пожаловать!!!! •●ФуНтИк●•, дома, розы из пиццы, сосиски в картофельном пюре, шашлык, печеный картофель в духовке, пару салатов. стол общий и для деток и для взрослых. ну и сладости) твиксики самодельные, заварные, орешки, корзинки ну и конечно тортик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, я как - то готовила тортик)) не оценили дети совсем Уже два года подряд стандартный но мега вредный стол у нас: чипсы, мороженое, лимонады, конфеты, попкорн ...гадости улетают на ура -Аленка-, а ты детей развлекаешь как- то или сами занятие находят себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Tauria, с радостью здоровья крепкого и ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения