Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, ну здрасти))) есть директор школы, директор всего объединения( они же сейчас все пообъединялись) есть департамент образования, местное рано.... было бы желание))) тем более мы в положении..надо пользоваться. приходить и ныть что нам нервничать нельзя.. что так и так...ю если не пойдете на встречу ну нам придется ребеночка от вас забрать... потому что другой учитель нам не нравится... и все в таком духе.... просто не люблю я этим заниматься... но наши педагоги не оставляют нам другого выбора...

У нас объединили 6 школ, директрису назвать самодуром , это ни как не назвать ! ей 30 лет , ездит на новенькой инфинити с полным фаршем ))))))))...она через год как говорят в департамент уходит, но этот год еще как то пережить надо

post-277575-0-90084100-1463746853.jpg фотку вечером удалю, от греха по дальше)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас ливень весь день.. домой видимо вплавь добираться придется))

У нас объединили 6 школ, директрису назвать самодуром , это ни как не назвать ! ей 30 лет , ездит на новенькой инфинити с полным фаршем ))))))))...она через год как говорят в департамент уходит, но этот год еще как то пережить надо

post-277575-0-90084100-1463746853.jpg фотку вечером удалю, от греха по дальше)))

мдя...в 30 лет достойный директор...

чокопайка, ну есть выше инстанции чем дитректор объединения.

Нас перевели к нужному учителю))) ураааа)))))))))))))))))))

• Нравится 5

У нас жара, +25, на солнце уже 30 :girl_dance:я правда лето не очень люблю, но солнышко радует

фигасе у вас лето))) вот кстати вопрос по теме, пермский край считается более опасным по клещевому энцефалиту? вот у вас детям прививки ставят? моего мелкого уже кусали клещи, а меня так в обще каждый год..вот думаю, сделать прививку или нет(((

Esperanto, круто)))))))))))) хочу к вам девочки... нас заливает))))

поздравляю , :Hello: , значит если че пойду и буду ныть и падать в беременные обмороки ))

• Нравится 1

Всем приветы)) давно не заходила, а вы тут ух сколько понаписали) темы детсадов и школ, к сожалению, пока поддержать не могу) а вот всякие кроватки и прочая детская утварь - это я за) понимаю, что еще оч рано все это выбирать, но рука так и тянется забить в поисковик инфу про кровати и тд)) в инстаграме тоже уже подписалась на кучу мастеров, которые шьют бортики) мимими)) кстати, кто в инсте , вэлкам - dashadale :reverans:

Вк просто не сижу, захожу редко(

ну вот видишь..а ты переживала..все хорошо..
  • Нравится 1

Всем приветы)) давно не заходила, а вы тут ух сколько понаписали) темы детсадов и школ, к сожалению, пока поддержать не могу) а вот всякие кроватки и прочая детская утварь - это я за) понимаю, что еще оч рано все это выбирать, но рука так и тянется забить в поисковик инфу про кровати и тд)) в инстаграме тоже уже подписалась на кучу мастеров, которые шьют бортики) мимими)) кстати, кто в инсте , вэлкам - dashadale :reverans:

я подписалась :)

• Нравится 1

чокопайка, хоть посмотрю какие вы, девчонки)) :)

я тоже подписалась))
  • Нравится 1

Девочки,я со скрининга! Мы уже 57 мм! Твп 1,5 мм. Носик 2,2 мм. Поставили 12 н3 дн :) фух, я выдыхнула))

Natannka, линейки близняшки))

Поздравляю с хорошим узи!!! :flower:

Девочки,я со скрининга! Мы уже 57 мм! Твп 1,5 мм. Носик 2,2 мм. Поставили 12 н3 дн:) фух, я выдыхнула))

Natannka,  линейки близняшки))

Поздравляю с хорошим узи!!!

Девочки, поделитесь хорошей погодой...

Уже вторую неделю дожди и по прогнозу еще надолго ((((

Меня сегодня выписали с больничного.

В понедельник работать.... бяяя...

А еще записана на учет вставать, обещали отпустить с работы, благо рядом..

А завтра иду на узи на встречу с крошами своими)))подержите кулочки.

Сегодняшних с недельками!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо! Записала в темке 1 скрининга))

Жду_свое_счастье,  да, я уже заметила

Поздравляю с хорошим УЗИ

А я вчера на работу вышла, все хорошо вроде было, а сегодня пошла на УЗИ, с масиком все хорошо, сердечко бьется, срок примерно совпадает, развивается в соответствии со сроком, только вот гематому нашел небольшую, написал угрозу и отправил дальше на работу. Пришла на работу, начальница отправила обратно за направлением на сохранение, взяла, вот пойду в понедельник ложиться. Сегодня решили, что смысла нет, так как в выходные никто мною заниматься не будет. Вот и лежу теперь довольная дома с папаверином в попе)) все выхи так лежать, ой сколько книг перечитаю, только знай телефон заряжай))

У нас сегодня дождь периодами, но тепло.

чокопайка, муж ставит прививки, он охотник, ни я ни дочь не ставим. Да наш край один из самых опасных по клещам, меня кусал в детстве 1 раз, ттт обошлось.

Жду_свое_счастье, поздравляю!!@

Жду_свое_счастье, поздравляю с узи! так и нет признаков?)

Dashasha, и я подписалась

OleksiaVorona, ммм, тоже хочу на узи и ножки с ручками)))

А у нас гроза

malina89,  неа, вообще ещё спокойнее стало)) даже титьки почти перестали болеть)) и спать хорошо стала.

Жду_свое_счастье, у меня так же)) иногда забываю что беременна. быстрее бы уже ребенка увидеть)

Девочки,я со скрининга! Мы уже 57 мм! Твп 1,5 мм. Носик 2,2 мм. Поставили 12 н3 дн:) фух, я выдыхнула))

Natannka,  линейки близняшки))

ура!! Здорово!!!

Natannka// отдыхай!!!

OleksiaVorona// аааа..какой клевый малыш..тоже хочу...пойду на следующей неделе схожу..посмотрю, что там и как..а то до скрининга как до луны..

чокопайка, муж ставит прививки, он охотник, ни я ни дочь не ставим. Да наш край один из самых опасных по клещам, меня кусал в детстве 1 раз, ттт обошлось.

Жду_свое_счастье, поздравляю!!@

У меня все привитые кроме меня..потому как клещи в нашем районе просто гуляют..

Буська89// завтра отличной встречи тебе с малипуськами!!!

Сказала сегодня старшему сыну что мы ждём ребенка.. Так обрадовался...малому пока не говорю, растрещвонит всем быстрее меня..

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...