beckiAri 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет)) принимайте в свои ряды)) добро пожаловать ) легкой беременности и родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 nuta-sever, . Ааааа, да!!! Мне такой же сон снился,тока срок ранний был, неделек 4-5. Будто я полулежа на кровати и вижу свой пуз, а он ходуном!!!))))) Было отчетливо видно,где ручка вылезает,где ножка.. Доча моя так не прыгала в животе) А вообще, как и в первую Б, еще до теста я видела традиционные сны о рыбе, в моем графике есть их описание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Спасибо, девчонки!!!!! Все-все взаимно)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девченки, привет всем! Хороших выходных!! Вопрос есть, обязательно задам его врачв, а пока вам напишу. У меня кисты щитовидки и йод допом принимать противлпоказано, как быть во время беременности теперь, может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро, девочки! Всех неделек с недельками, Кто собирается на узи-кулачки на хорошее узи. У нас сегодня солнышко с утра. Вчера гроза прошла и потом еще дождь ночью шел, а сегодня прямо хорошо так)) Сходила с утра сдала кровь на д-димер. По поводу витаминов, я пью уже кучу времени, как только протокол начала планировать, Фемибион. Сейчас еще ангиовит. Но недавно сдала кровь, а там железо не границе нормы для женщин, а у беременных ведь он выше должен быть. Но терапевт сказала, что если в витаминах он есть, то допом ничего принимать не надо. Вот лягу полежать в больницу в понедельник, там анализы возьмут, надо бы спросить у них тогда, что с железом делать. И вопрос по кальцию у меня есть, когда его назначают и назначают ли вообще? Волосы сыплются, ногти слоятся, зубы не проверяла еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Natannka, мне в первую Б назначали кальцемин со 2 триместра. Вот у меня с него волосы перли и ногти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 gloriamundi, я так и подумала, что в первом триместре стараются ничего лишнего не назначать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Natannka, получается,что так) мне вчера Г сказала, фолька, йодомарин, Магне в6. Все пока)) Гемоглобин надо мне повысить, мне в ЖК сказали, 115 это нижний предел для беременных. А сахар 5,1 наоборот, типа на верхнем пределе.. Я на сладкое не налегаю особо,просто потому что не хочется. Но вот сейчас подумала,что ем каждый день йогурты фруктовые и чай с сахаром и лимоном пью..Надо завязывать наверное с этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем доброе утро! У кого какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Blondino4ka, мы сегодня шашлыкуем с родственниками мужа, сегодня как раз в планах сообщить им радостную новость)))))) А завтра отправлю дочу бабушке,и думаю порядок дома навести, стирка, уборка... Изменено 21 мая 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 gloriamundi, класс!!! Шашлыки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет!! У меня кисты щитовидки и йод допом принимать противлпоказано, как быть во время беременности теперь, может кто сталкивался? У меня кисты щитовидки и узел, гормоны при этом всегда в норме были. Эндокринолог, еще задолго до беременности, предупредила, что как только беременность наступит сразу йодомарин по 200 мг принимать. Я так и сделала. Сдавала ттг и т4св. в начале мая- всё в норме. А как йод на кисты может повлиять? На узел еще да, тем более, если есть отклонения по гормонам. Цод помогает шитовидке справится с возросшей нагрузкой. У врача лучше всю равно уточните, у каждого есиь свои нюансы. Слышала, что даже в зависимости от региона проживания зависит необходимость дополнительного приема йодсодержащих препаратов. Мне 23 на скрининг идти. Страшно(( у меня грудь сдулась, живот тоже, запахи не так бесить стали, как раньше и совсем не тошнит, спать не тянет, короче, я себя беременной совсем не чувствую...у кого 12 недель или близкий срок, у вас как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Mil0rada, тоже самое)))грудь почти не болит.в остальном вообще тишина)) вчера УЗИ было,все ок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼_Оля_☼ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня тоже нет симптомов никаких.... Вес мой 51,5 до беременности был, сейчас кое как 52,2 ... Ем много, не допускпю голода)) Тошнило пару тройку раз на 7 неделе беременности, тогда и узи сделали, всё хорошо было! Сейчас ни на запахи, ни тошноты, ни живот ни тянет никогда, не увеличен.... Настроение как всегда, сон тоже....Скрининг 25 утром... Жду с нетерпением, переживаю.. Беременность первая долго долгожданная!!!! Надеюсь, что это и называется -Легкая Беременность!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет!! У меня кисты щитовидки и узел, гормоны при этом всегда в норме были. Эндокринолог, еще задолго до беременности, предупредила, что как только беременность наступит сразу йодомарин по 200 мг принимать. Я так и сделала. Сдавала ттг и т4св. в начале мая- всё в норме. А как йод на кисты может повлиять? На узел еще да, тем более, если есть отклонения по гормонам. Цод помогает шитовидке справится с возросшей нагрузкой. У врача лучше всю равно уточните, у каждого есиь свои нюансы. Слышала, что даже в зависимости от региона проживания зависит необходимость дополнительного приема йодсодержащих препаратов. Мне 23 на скрининг идти. Страшно(( у меня грудь сдулась, живот тоже, запахи не так бесить стали, как раньше и совсем не тошнит, спать не тянет, короче, я себя беременной совсем не чувствую...у кого 12 недель или близкий срок, у вас как? мне 23 тоже на скрининг , тоже стремно капец, но меня тошнит еще, уже не рвет последние пору дней, грудь кажется немного сдулась тоже, в общем, скорее бы узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, спасибо!!) А то я извелась уже вся. Как утро, первым делом проверить на месте ли грудь и что там с животом)) муж ржёт уже надо мной, чего ты, говорит, паришься, беременная ты, ещё какая беременная)) Он моих страхов не разделяет и не вполне понимает, считая, что если я здорова, то всё идёт своим чередом и нечего пузожителя тревожить страхами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всех неделек с недельками! Как думаете, я иду на УЗИ 27 мая. У меня будет около 11 недель. Смогут ли все померить как при скрининге или рановато? Кто сможет скиньте ссылку на группу vk. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мы нагулялись в парке атракционов, успели до дневной жары, сходили на выставку индийских товаров, померили сари шарфики украшения, нанюхались благовоний) ноги гудят и просят полежать, чем я и займусь скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет! Недельчатых поздравляю!!! Папа у нас работает, а мы с дочкой сходили на занятия, где она сделала такую замечательную гусеничку)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 gloriamundi, у меня тоже самое по анализам на сахар и гемоглобин)) конфет вообще не ем теперь, чай и так очень редко с сахаром пью. Купила сухофруктов, правда нужно без сахарного сиропа их выбрать)) вот еще козинаки купила, не смогла удержаться, надеюсь хуже не стало. Измеряла давно, вот хочу, чтобы в больнице проверили за одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Буська89 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Всем привет! Субботних с недельками!!! Я сегодня на узи была))) всю ночь не спала.... волновалась. Все у нас хорошо. Растут мои карапузики, развиваются. КТР 15.2мм и 16.8мм Киста сдулась, была 5.7см две недели назад, теперь 2.8))) Следующее узи через две недели. В понедельник пойду на учет вставать со спокойной душой. Купила сегодня джинсы для беременных) в своих сидеть не комфортно. Еще штанишки присмотрела красивые, может потом куплю. Я пью витамины фемибион плюс фолька 2 шт. дополнительно, начала еще до беременности за месяц, потом врач прописал. еще магний В6. От жареного и копченого меня тоже очень воротит. Ужас. Изменено 21 мая 2016 пользователем Буська89 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Буська89, замечательная новость!!! Изменено 21 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Буська89/// ура..растут карапузики!!! С покупками тебя!! У меня завтра тяжёлый день..два перелёта..встаем а 4 утра..эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Буська89, поздравляю с хорошим узи!!! nuta-sever, отдохни сегодня хорошенько, выспись. Долго в дороге будете? А меня так на сладкое пробило, жуть.. В понедельник узнаю результаты анализов, надеюсь хорошие будут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения