GOLDEN_ROSE1 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 доброй ночи! до скрининга 4 дня. я кашляю уже без недели месяц, мне почему то врач прописала только содовые ингаляции а тут смотрю столько всего можно оказывается. может от того что и кормлю... хотя нет, она про это не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро страна! Первый маленький путь выполнили..доехали до аэропорта...потрясло в маршрутке..хорошо в самолетах не трясет.. Провожает нас солнышко..посмотрим, что встречает.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки теперь я тоже к вам, у нас двойня, а с ними я о 40-ка точно не дохожу. Сеголня были на узи... вме хорошо, вида два бьющихся сердечка.срок 6-7 недель Добро пожаловать !!! Двойня это круто!!! Легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро! nuta-sever, счастливого пути! Dashka-beremenyashka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро страна! Первый маленький путь выполнили..доехали до аэропорта...потрясло в маршрутке..хорошо в самолетах не трясет.. Провожает нас солнышко..посмотрим, что встречает.. удачи вам огромной и отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Катюшка, Селеночка спасибо..уже в Москве..здесь пасмурно и всего 10 градусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброго воскресного утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 nuta-sever, эх значит и к нам такая погода скоро придет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сегодня проснулась..мимолетом с утра В зеркало посмотрела..уже реально маленький пузик торчит..причём с утра..так здорово..... nuta-sever, эх значит и к нам такая погода скоро придет( надеюсь на югах тепло будет..хочется хоть окунуться в море.. Дети мои как дикари на экскалаторе носятся по аэропорту..ржут...смешные такие.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Vrednay_Morkovka, спасибо большое! beckiAri, спасибо огромное!!! Девочки, вот нашла нам всем полезную инфу. Аптечка для беременной 1). прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке; 2) ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша. 3). дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); 4) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном; 5) но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки; 6) свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять; 7) фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза; 8) дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС; 9) метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены; 10) гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки; 11) магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день; 12) Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ; 13) препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии. 14) Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет; 15) Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона. 16) хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели. При простуде: свечи Виферон-2 Оциллококцинум От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта. От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис, Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР основное необходимое от головной боли - цитрамон, но-шпа от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + от температуры - парацетомол (наш, отечественный) от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. при молочнице (у беременных) - Перекись3%(протирать в?@#$%&), тетраборатнатрия на глицерине (протирать в?@#$%&), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели) от ЦИСТИТА-монурал-супер средство!! Мне нравится: " свечи с паповерином в попу от насморка" ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, привет! Инфа полезная, но вот на счет цитрамона... На днях бошка разболелась, думаю надо цитрамон выпить- его уж точно можно. А нет...написано в противопоказниях - беременность(( теперь понятия не имею, что пить от головы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, привет! Инфа полезная, но вот на счет цитрамона... На днях бошка разболелась, думаю надо цитрамон выпить- его уж точно можно. А нет...написано в противопоказниях - беременность(( теперь понятия не имею, что пить от головы( Даш, на ромашке тоже написано противопоказания беременность, цитрамон говорят во 2 триместре реально можно ) кстати, можно начать с пол таблетки, или свечи детские ректальные панадол 250 мг ) у меня тоже голова болит...... это все наша погода (((( У меня в пятницу скрининг, а страшно мне уже сейчас ))) срок по овуляции будет 13 недель. Кстати на счет пола, мои подружкам, Мазырко на первом скрининге пол всем без ошибочно определила, а это как минимум 5 малышат ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки теперь я тоже к вам, у нас двойня, а с ними я о 40-ка точно не дохожу. Сеголня были на узи... вме хорошо, вида два бьющихся сердечка.срок 6-7 недель Привет. Добро пожаловать. два сердечка сразу это так классно!!! Уж я то знаю, дважды уже слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 чокопайка, ух, ну у тебя уже точно все будет видно)) а ты к этому врачу на узи идешь? Мне теперь 31го еще раз, контрольный! Только я обрадовалась, что токс отпустил( уже неделю не обнималась с белым другом) и вот...сегодня еле добежала а на счет головы...у меня еще и мигрень( короче без таблеток нереально( буду пить цитрамон тогда, тем более через недельку уже второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Колесим по Краснодарскому краю..ура...перелёты позади.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Колесим по Краснодарскому краю..ура...перелёты позади.. Wow Здорово!!!! Желаю оооочень хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Dashka-beremenyashka, привет! Инфа полезная, но вот на счет цитрамона... На днях бошка разболелась, думаю надо цитрамон выпить- его уж точно можно. А нет...написано в противопоказниях - беременность(( теперь понятия не имею, что пить от головы( Мне раньше тоже цитрамон помогал хорошо. А тут голова так болела, что не знала что и делать. Вычитала, что можно парацетамол + но-шпа. Выпила 1/2 парацетамола и 1 но-шпу. Помогло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сколько двоен в декабрятах)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Маханька, да необыкновенно много, обычно по одной в темке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Колесим по Краснодарскому краю..ура...перелёты позади.. Как круто заряжайтесь, морем , солнцем, позитивом и конечно витаминками)) А я сейчас на чип трипе сижу) на море тоже хочу до не могу) Девочки, вопросы! 2. Кто ест суши ? хочу не могу....да чет стремно 3. Кто спит на животе? чокопайка, ух, ну у тебя уже точно все будет видно)) а ты к этому врачу на узи идешь? Мне теперь 31го еще раз, контрольный! Только я обрадовалась, что токс отпустил( уже неделю не обнималась с белым другом) и вот...сегодня еле добежала а на счет головы...у меня еще и мигрень( короче без таблеток нереально( буду пить цитрамон тогда, тем более через недельку уже второй триместр ага, к ней же) они еще на диск записывают и тебе типа на память видео с узи отдают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки,сегодня первый раз обнялась с белым другом,до этого просто подташнивало,переживала что что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки всем привет! Кто был на узи-с хорошим узи,новеньким-добро пожаловать! Нюта.с переездом на юга!!! И,правда.двойняшек у нас в темке много . У нас жара! Сегодня на пляжике гуляли,ножки помочили, У меня.кстати.тоже животик видно.соседка сегодня заметила,но она и знала,сказала,что мы подросли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Буська89, я ем суши)) они мне иногда лезут... и даже очень хочется..но лучше конечно самодельные...НО..кто ж их теперь делать-то будет. Ничего ж не лезет, я себе уже и коктейль герболайф купила, есть хоть его иногда, мне раньше нравился он... Девченки, а как внестись в пдр? И может там графу двойнят добавить, чтобы было наглядно? К тому же у нас в месяц может ранится пдр.. //Юлечка - зайчуличка//, С долгожданной встречей тебя!))))) Я бы своего друга уже прибила...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Действительно ждала долго,думала не будет ее вовсе,но встреча не очень понравилась,надеюсь редко буду к нему обращаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) чокопайка, ем роллы/суши (ела до сильного токса) и сплю на животе)) Сижу смотрю кулинарный сайт)) пытаюсь понять что хочу и что останетсв внутри Изменено 22 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения