Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Мда с кулинарией беда.... от жареного дикая изжога.... второй день на вареном ...

Муж заболел.... ехх

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за пожелания! Уже подъезжаем к родне..муж говорит наготовили как на свадьбу..а я так спать хочу...глаза слипаются..

Чокопайка, я не ем суши..не любитель..но поела бы если попались бы под руку..на животе тоже иногда сплю,..

Всем хорошего вечера! Сейчас сообщим свекрови и сестре мужа новость..как от реагируют..

• Нравится 6

Как круто:) заряжайтесь, морем , солнцем, позитивом и конечно витаминками))

А я сейчас на чип трипе сижу) на море тоже хочу до не могу)

Девочки, вопросы!

2. Кто ест суши ? хочу не могу....да чет стремно

3. Кто спит на животе?

ага, к ней же) они еще на диск записывают и тебе типа на память видео с узи отдают)

Я уже два раза ела суши, беру запеченные.

А на животе спать уже некомфортно)как бы полубоком нормально.

Я безумно сегодня хочу печенье юбилейное, аж до слез, муж привезет вечером) еще кашу кукурузную сварила, налопалась, вкусно. Надо каши на завтрак есть. Вкусно и полезно.

Суп мужу сварила рассольник, вчера его так хотелось, а сегодня боролась с тошнотой пока варила. Ужас. От лука зеленого вообще воротит.

Девочки я похоже все таки заразилась от дочи, хорошо что она хотя бы выздоровела,

У нас сейчас 6 утра я всю ночь не спала изза заложенного носа немогу дыщать ртом вообще :(

Намазалась доктор мом и пью горячий лимон всю ночь,

Жутко воздуха не хватает :(

Надо заставить себя пропылесосить и маникюр и педикюр сделать. Когда ж я выгадаю денег на аппаратный... так хочется покайфовать. Ну пуз будет, там без вариантов )))

Девочки, не знаете, можно ли нам использовать носочки sosu или типа того?

чокопайка

Раньше на животе любила спать, сейчас долго не могу.

Девочки я похоже все таки заразилась от дочи, хорошо что она хотя бы выздоровела,

У нас сейчас 6 утра я всю ночь не спала изза заложенного носа немогу дыщать ртом вообще :(

Намазалась доктор мом и пью горячий лимон всю ночь,

Жутко воздуха не хватает :(

Выздоравливай, лечись. Я пшикаю квикс, он лучше сопли выводит, прочитает нос, но дышать не помогает. Називин детский мне тоже не помогает, пшикаю снуп, хотя его нельзя. Но наверно дышать важнее для малыша.

• Нравится 1

Выздоравливай, лечись. Я пшикаю квикс, он лучше сопли выводит, прочитает нос, но дышать не помогает. Називин детский мне тоже не помогает, пшикаю снуп, хотя его нельзя. Но наверно дышать важнее для малыша.

Спасибо большое

Я использую обычно Sinugator и солевой раствор когда через одну ноздрю в другу льется, но в этот раз оно вообще не проливается сквозь :(, извеняюсь за такие подробности

Изменено пользователем beckiAri

nuta-sever, отличного отдыха и хорошей погоды!!)

чокопайка, я суши уже давно не ем, да и не особо их люблю.

А на животе сплю постоянно, отклячив одну ногу, так что она как бы опорой получается и я не давлю всем весом на живот. Как живот подрастет,так спать не получится,придётся как то переучиваться.

Девочки, выше, в списке лекарств,увидела оцилококцинум - абсолютно бесполезная штука с действующим веществом из печени не существующей на свете утки)) типа арбидола, где действующее вещество мел. Знаю непосредственно от людей, связанных с фармацевтикой. И, аккуратней с биопароксом и цитрамоном..

Про лечение молочницы- в шоке!)) А уж мужа от молочницы лечить, так это вообще без комментариев. Только, если стало скучно самой перекисью протираться, можно, конечно, и его до кучи флуконазолом намазюкать)))

Я к таким спискам из интернета очень с большим недоверием отношусь..есть много очень сомнительных, а подчас и вредных препаратов((

А я купила домашнюю курочку, варю лапшу и уже еле терплю, чтоб не начать есть. Так она пахнет обалденно!! А магазинных кур не могу варить, каким то пластиком воняют((

beckiAri, у меня в начале беременности сильный насморк был, прям заложило и ничем не пробивалось. Спасалась Звёздочкой- мазала лоб и точечно над гайморовыми пазухами, грела шерстяным шарфом или просто ладонью. Мне помогло. А потом уже и аквалор начал работать. Врача про Звездочку спрашивала, она сказала, что можно применять.

Изменено пользователем Mil0rada
  • Нравится 2

Я в первые три дня болезни, когда нос вообще не дышал, капала Санорин, сначала по две капли в ноздрю, а потом по одной, когда легче стало. Там как таковых противопоказаний нет, только написано, что не подтверждено действие на плод (для взрослых,что для детей, так что взяла для взрослых). Помогало очень хорошо.

чокопайка, на счет суши- я ем только теплые или те, где есть креветки или краб. Все таки сырой лосось стремно есть.

А на животе стало как-то не комфортно спать. Хотя иногда ложусь..но на подсознании боюсь раздавить малыша))

• Нравится 1

Девочки, привет.

На счет головных болей парацетамол можно, мне его в гинекологии давали когда на сохранение попала. А в нос я санорин капала, прошлые беременности тоже только им и спасалась. От кашля термопсол выписывали.

Вообще мне повезло в эту Б. С 7 по 11 ДПО провалялась с температурой 38,5 и жуткой головной болью, потом кашель появился и нос был постоянно заложен, недавно совсем от капель отказалась. Когда терапевту в больнице всё это рассказала она сразу предупредила о возможных последствиях, даже обнадеживать не стала, но думаю если суждено было бы, то уже случилось бы, а пока да здравствует белый друг.

Надо заставить себя пропылесосить и маникюр и педикюр сделать. Когда ж я выгадаю денег на аппаратный... так хочется покайфовать. Ну пуз будет, там без вариантов )))

БуСИНкА не надо носочки эти пользовать) я тебе как мастер говорю. Они на основе кислоты и щелочи. Лучше распались ножки и потеретт грубой мочалкой или пемзой. А если есть пилка педикюр на так вообще... это из темы дипиляционного крема)

Dashka-beremenyashka, привет! Инфа полезная, но вот на счет цитрамона... На днях бошка разболелась, думаю надо цитрамон выпить- его уж точно можно. А нет...написано в противопоказниях - беременность(( теперь понятия не имею, что пить от головы(

мне Б подруги советовали - спазган от головы.

Я суши ем :), люблю горячие и с курицей. С сырой и солёной рыбой не ем пока.

расскажи про этот педикюр!

Сегодня наводила марафет на ногтях,жара стоит пипец,летнее одевать пора.

На животе давно не сплю.....как шарик мешает что-ли.

Сейчас смотрела с дочкой "Маленькое королевство Бена и Холли", там мама эльф кексы пекла. Не выдержала. Сбегала в магазин купила, заодно прихватила круасаны с кремом "сгущенка"))) Кексик только один съела, очень уж сладкий, а вот круасанчики с молоком мммммм)))))) Дома два апельсина лежит, надо домашних кексов напечь.

• Нравится 1

Ох, писала, писала и как в сказке, дочка прибежала, хвостиком махнула и весь текст стёрла(((

Всех неделек с недельками! Кто уже скрининг сделал, Поздравляю!

Я сегодня в обморок грохнулась. Дочка за собой горшок выносила, я ей свет включила в ванной, очнулась на полу и когда в себя приходила как бы судороги были. От испуга аж заплакала. Несколько дней голова кружиться, в глазах бывает темнеет, но я контролирую обычно, а тут прям вырубилась.

Изменено пользователем МамаМилка=)
  • Нравится 1

Девочки, всем отличных УЗИ у кого осмотры!! Недельчатых с недельками!!

Ох, писала, писала и как в сказке, дочка прибежала, хвостиком махнула и весь текст стёрла(((

Всех неделек с недельками! Кто уже скрининг сделал, Поздравляю!

Я сегодня в обморок грохнулась. Дочка за собой горшок выносила, я ей свет включила в ванной, очнулась на полу и когда в себя приходила как бы судороги были. От испуга аж заплакала. Несколько дней голова кружиться, в глазах бывает темнеет, но я контролирую обычно, а тут прям вырубилась.

Ох ничего себе, сегодня обязательно к неврологу сходи и гемоглобин проверить нужно, так же и ушиб получить можно наверное.

Привет всем.Девочки,у кого был сухой кашель чем лечили?

Мне врач советовала бронхипрет, он от сухого и от влажного, хорошо убирает кашель и выводит мокроту, но я его недолго принимала, перешла на сироп гербион подорожник, он хорошо разжижил кашель, затем пила мукалтин. А вообще хорошо помогают ингаляции с физраствором и боржоми, пару раз в день. И питьё конечно, чай с лимоном и медом в течении дня, на ночь молоко с содой, слив.маслом и медом.

Dashka-beremenyashka, привет! Инфа полезная, но вот на счет цитрамона... На днях бошка разболелась, думаю надо цитрамон выпить- его уж точно можно. А нет...написано в противопоказниях - беременность(( теперь понятия не имею, что пить от головы(

Мне врач только парацетамол разрешил, когда дочке месяц был, сказал только его пить беременным и кормящим можно.

Девочки, я как-то спрашивала насчёт длины шейки, ни у кого вопросов по ней нет? У меня 28 мм и моя гинеколог очень заботится этим вопросом, а мне узисты говорили, что это у меня такая особенность. Прям не знаю, переживать или пока не стоит..

Изменено пользователем ~AnnushkA~
  • Нравится 1

Доброе утро. Всем удачного дня.

112.jpg

• Нравится 2

МамаМилка, ого!( обязательно врачу надо показаться. Может гемоглобин, может давление. Откорректируют и всё наладится. А так, и удариться можно, и дочку напугать.

У кого на этой неделе узи, скриннинги - всем удачи!)

Мне вечером идти на скрининг, боюсь, капец как!

• Нравится 1

Всем доброго утра! Чего-то Кати нет, обычно мы с ней утро начинали..сейчас по Москве..поэтому позже утро начинается..

МамаМилка//, страшно..но я не думаю, что что-то серьёзное..вон в фильмах беременные сразу в обморок падают..видать давление низкое...

GOLDEN_ROSE1// ну молодец, что призналась..Мы вчера мужа семье сказали..реакция разная...рады конечно..мама вообще не слова не сказала..сказала, страшно...очень переживает как жить дальше будем..ведь у нас стройка, переезд впереди..новая жизнь....

Всем у кого Узи- классной встречи с малышами!!!

• Нравится 1

Доброе утро девочки)))) У кого какие планы на сегодня? :girl_bye:

Я поеду дом свой смотреть...и просто гулять..

• Нравится 2

Удачи.Свой дом это мояя мечта!

Девочки, кто в тонусах разбирается, может он быть локальным и кратковременным? Сегодня в матке где-то сбоку что-то как буд-то выперло по ощущениям. Ну не может же это лялька быть, еще даже 10 недель нет. Дочку в 12,5 первый раз учуяла, правда рукой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...