Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lordmasha777, ура!!)) поздравляю с хорошим скринингом))пупсик 5 см? Интересно почему мне неделю назад сказали, что 4,7см это на неделю меньше(( так здорово, что все больше девчонок уже увидели своих пупсяшиков) жду своей следующей встречи через неделю!!)

у меня вот что то со вчерашнего вечера как то поднывает то ли живот то ли спина- не пойму. Да вроде не сильно, но как то переживаю. Как думаете что это? Выделений ттт нет

С хорошими скринингами,девочки!!!

Поздравляю всех с отличным УЗИ! Мне на УЗИ 27 мая. Будет 11 недель по моим подсчётам. Интересно все ли смогут померить. И смотреть будут по поверхности живота? У кого как смотрели?

Nellyb,lordmasha777, какие вы счастливые..ура!!! Поздравляю...

А я только с дома..боже..как здорово..скорее бы все доделать...

Девочки, кто в тонусах разбирается, может он быть локальным и кратковременным? Сегодня в матке где-то сбоку что-то как буд-то выперло по ощущениям. Ну не может же это лялька быть, еще даже 10 недель нет. Дочку в 12,5 первый раз учуяла, правда рукой.

почему не может...у меня по утрам бывает выпирает комочек .так мы ещё меньше..при чем тут тонус...

Поздравляю всех с отличным УЗИ! Мне на УЗИ 27 мая. Будет 11 недель по моим подсчётам. Интересно все ли смогут померить. И смотреть будут по поверхности живота? У кого как смотрели?

мне смотрели по животу только)
  • Нравится 1

все померят..в некоторых городах скрининг с 10 недель делают..
  • Нравится 1

Nellyb, lordmasha777, Поздравляю вас с хорошим узи !! Увидели своих крошек!! Так здорово!

Я завтра иду, волнуюсь!

nuta-sever, Расскажи на какой стадии строительство? Когда переезжать планируете? Мы тоже строимся, и тоже скорее въехать хочется)) Но думаю не раньше чем через пару-тройку лет получится.

И мы строимся сейчас))) свой дом - это здорово.

Вчера вечером купила сантиметр и померила себя. Итого: грудь 86, бедра 91, талия 82 и обхват живота 82)))

• Нравится 1

Привет всем! Кто с узи-скрининга-поздравляю с хорошим узи! Кому идти-удачи! А я уже в беременные брючки летние влезла,хотела сегодня шортики надеть,ага-не тут-то было...не налазят,надо какое-нибудь платьице х.б. прикупить с высокой талией на лето.я привыкла вообще в шортах и майке летом гулять,сарафаны,платья,почему-то как-то не очень,хотя сарафанчик один есть,я в нём с сыном беременная ходила,надо его достать :) . Всем хорошего дня! Пойду рассольник варить.

Всем привет! Выходные прошли активно, много гуляли, в деревню к друзьям съездили, погода отличная, просто лето. Даже загорели немного)))

Я записалась на скрининг 28.05, в платный центр, т.к. в жк отказали в талоне, ну и ладно. Это суббота, сходим с мужем, спокойно посмотрим. Стоит 1000р + фото 200р(по желанию).

Я успокоилась.

Неделя на работе напряженная, дел куча, еще и врачей проходить надо.

~AnnushkA~, в прошлую Б не было проблем с шейкой?

nuta-sever, я с утра в ЖК бегала) а потом на работу

Nataska80, я вобще только платья ношу) удобно

lordmasha777, Nellyb, с хорошим узи

//Mashechka//, я очень хорошо чувствую тонус, прямо колом встает внутри, не выпирает пока

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Всех с удачным скинингом!!!! и@@@@@@@@@@@@@@ кому идти.

Esperanto, отвечу на твой вопрос. Конечно сынок рад, что мама вернулась. Обнимает и целует постоянно. Сегодня утром проснулся, и первый вопрос: "А где мама?" (я на кухне была, готовила).

• Нравится 3

Мне моя Г скрининг посчитала по эмбриональному сроку( т.к. узистка моя вредная все время эмбриональный ставит и пофиг ей на все таблицы), с 10 по 24 июня сказала (акушерских это уже 13-14 недель) :sorry: я решила в чт сходить на узи на 3 секунды срок посмотреть к другому узисту и исходя из этого записываться на скрининг.

Изменено пользователем Esperanto

Всем доброе утро, пузики!!

На счет скрининга в 10 недель наверное перебор,меня в 10,1 развернули и смотреть не стали. А в 11 наверное можно. Так то пишут с 11 по 13,6 недель.

Вот мне интересно, а в декрет по М или по сроку УЗИ отправят?

На счет скрининга в 10 недель наверное перебор,меня в 10,1 развернули и смотреть не стали. А в 11 наверное можно. Так то пишут с 11 по 13,6 недель.

В декрет по М отправляют. А скрининг, вроде как, с 11,3 нед. Делают

~AnnushkA~, в прошлую Б не было проблем с шейкой?

nuta-sever, я с утра в ЖК бегала) а потом на работу

Nataska80, я вобще только платья ношу) удобно

lordmasha777, Nellyb, с хорошим узи

//Mashechka//, я очень хорошо чувствую тонус, прямо колом встает внутри, не выпирает пока

Да я что-то припоминаю насчет шейки, вот сравнила скрининг с дочкиным, срок в день разница, так сейчас 28, а тогда была 36 мм (

Девочки, всех с отличными узишками!!!

Изменено пользователем ~AnnushkA~

Nellyb, lordmasha777, Поздравляю вас с хорошим узи !! Увидели своих крошек!! Так здорово!

Я завтра иду, волнуюсь!

nuta-sever, Расскажи на какой стадии строительство? Когда переезжать планируете? Мы тоже строимся, и тоже скорее въехать хочется)) Но думаю не раньше чем через пару-тройку лет получится.

Осталась чистовая отделка..а так все сделано...

Ну и воду-газ в дом заводить...

• Нравится 1

nuta-sever,  свой дом мечта)) а где строите?

Девочки спасибо за поддержку, гемоглобин в норме, скорей давление, у меня свое низкое 90 на 60, сейчас погода дождливая, вот и давление падает, неожиданно просто случилось)))

У меня вчера муж пошутил насчет любовницы, Теперь из головы не выходит, Как говорят в каждой шутке, Есть доля шутки. Стыдно, в последнее время совсем на интим забила, то голова кружиться, то тошнит, и башка почти каждый день болит, а ему то что делать, Он же не железный(( скорей бы первый триместр закончился, надеюсь в человека превращусь, сейчас омеба какая то.

все по М должно быть, кроме самого первого узи недель в 5-6))

~AnnushkA~, контролируй обязательно шейку, посоветуйся с врачом, у кого ИЦН, узи делают каждые две недели и при необходимости ставят кольцо или зашиваются

• Нравится 1

МамаМилка=) в Ейске..у меня муж оттуда...маленький зелёный городок..

• Нравится 1

девочки, подскажите где тут темка по скринингу, что-то лажу и не могу найти(((

Девочки меня смотрели трансвагинально... но мы шейку контролируем....нам надо....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...