Esperanto 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lordmasha777, дицинон можно, его всегда колят при мазне на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Esperanto, мне не кололи... мне кололи Этамзилат... поэтому и написала вот из инструкции: Беременность и лактация Применение при беременности возможно только в случаях, когда потенциальная польза терапии для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мне дицинон кололи при сохранении..поэтому и есть он у меня...надеюсь не навредить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nuta-sever, все хорошо будет! девочки, никто не знает, без лора терапевт примет? лор у меня заболел и запись потом опять за две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мне дицинон кололи при сохранении..поэтому и есть он у меня...надеюсь не навредить.. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 malina89, принять то примет... но моя терапевт меня отправила... сказала сначала всех типа специалистов пройди, потом только я тебе заключение напишу.... вот как то так) nuta-sever, Анют мне кажется о пользе/риске будут писать на всех подобных препаратах... поэтому не забивай себе голову) все будет хорошо))) и вообще выкинь на всегда мысли о ЗБ... нельзя сравнивать ни одну беременность) то ч то есть сейчас-это данность, а остальное все прошлое)))) все образуется))) я верю в вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lordmasha777, блин, жесть.. я же не виновата. а запись как она поправится только за две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nuta-sever, Анюта, а с шейкой все нормально у тебя? у меня во вторую Б.кровила эрозия. да так, что я попала на сохрнаение вечером, и перед сном уже ночью в туалет сходила, а из меня течет! я бегом на пост, там сонная медсетсра такую ернуду сказала, и все у них кончилось,даже копеечный дицинон. муж собирался привезти, но я уже на тот момент ни кого в отделении не нашла, все ушли спать! на след день сделали узи, к малышу не придраться было....а я ставила вагинальный утрик, вот на него шейка так и реагировала моя. так что постарайся заранее не переживать, передай маленькому пузожителю от нас приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nuta-sever, как ПА связан с не развивающейся? ты на узи недавно была. Кровить может сосудик. Nataska80, сахар быстро падает если это не заболевание, 3 дня диеты и все, просто ограничивай чтобы не скакал. А уролог зачем? Уролог смотрит узи почек со скрининга,я и в прошлую Б к нему ходила,у нас он в списке всех врачей. Мне осталось пройти лора и терапевта malina89, У нас тоже ЛОР на больничном,в июне к нему пойду,а потом уже и к терапевту,надо ещё,что бы анализ крови был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nuta-sever, Анечка, не переживай! Все ок будет, уверена, что это никак не может быть связано с зб. Просто сосуд скорее всего! Ой , девчонки, я вот не рискую совсем...даже чучуть! Хоть иногда и хочется и мужа жалко...но у нас табу на ПА. Не навязываю никому свою точку зрения, просто мысли вслух) Дицинон- это хорошо. Мне его капали на сохранении! Хорошая штука, помогает! Напиши обязательно после узи!! А на счет беганья в туалет по маленькому это 100% нервы. Я когда попала в больницу, была на жутком нервяке, руки тряслись и постоянно хотелось писать! выпей валирианки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Nataska80, думаешь нет смысла к терапевту идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 malina89, а куда ты торопишься? лор выйдет и сходишь к нему а потом к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 nuta-sever, Анечка, не переживай! Все ок будет, уверена, что это никак не может быть связано с зб. Просто сосуд скорее всего! Ой , девчонки, я вот не рискую совсем...даже чучуть! Хоть иногда и хочется и мужа жалко...но у нас табу на ПА. Не навязываю никому свою точку зрения, просто мысли вслух) Дицинон- это хорошо. Мне его капали на сохранении! Хорошая штука, помогает! Напиши обязательно после узи!! А на счет беганья в туалет по маленькому это 100% нервы. Я когда попала в больницу, была на жутком нервяке, руки тряслись и постоянно хотелось писать! выпей валирианки!!! Я тоже не рискую. Тем более мне Г запретила, я так поняла из-за полипа и тонуса. Недеюсь,скоро разрешит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Анюточка! Держись и не нагнетай! Я тоже уверена что это сосудик! Держим кулачки на удачу! Малышастику поцелуйчики! Наташа, у меня тоже сахар повышен, 5,3. Это при том что я 12 часов строго не ела сладкое. Сегодня пересдала не чистя зубы даже.... Посмотрим. Были вчера на явке выдали обменку, предложили больничный, теперь хожу на дневной стационар, ну это конечно бред полный! Пришли сегодня, прождали с девочками 1,5 часа! В итоге все палаты заняты, взвесили померили давление и отправили домой! Завтра опять идти))) причём! Ничего колоть не будут! Просто тупо лежать в палате до 11-12 часов!!!! Писец!!! Лечение! И это при том что диагноз угроза прерывания! Вы прикиньте если б реально была б угроза! Я в диком шоке! Ну хоть не работу пока не ходить не мозолить глаза, начались сплетни и шу шу по углам! Ну и вечная борьба офисов кому то жарко кому то холодно! Вот пришла поела поспала, пойду погуляю)))) Скрининг у нас 30 узи и 31 кровь. Узи делать буду платно, кровь в жк сдам! А ещё третье посещение жк и дождалась нахомили! Оказывается нельзя сдавать две банки мочи в один день! Никто не сказал а я виновата осталась! Ещё и огребла с утра голодная по самое не хочу! И да, пузико вылезло! При моем жирненьком пузе стало понятно, раньше весь мягонький, а сейчас начинает плотнеть под жирком. И наконец то я начинаю осознавать что это реально и что это произошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Чу-Чундра, я еще не осознаю))) туго у меня с этим в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Esperanto, ну так когда выйдет у меня уже недель 14 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) malina89, и чего? тебе сказали строго до какого срока пройти всех? Мне еще даже не назначали специалистов, сказала Г подождут, нечего таскаться по больнице только анализы сдала Изменено 24 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Esperanto, до следующего приема к ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Моя, знакомая прошла окулиста, за месяц или полтора до родов! Пройдёшь как пройдёшь! Кто ж тут виноват что лор один на весь мир! Я вот до сих пор не знаю к какой поликлинике отношусь! Как выперли из моей, а куда перевели никто не сказал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 malina89, ты же не виновата что лора нет) до родов пройдешь, врач побухтит и забудет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я всех спецов в промежутке до второй явки прошла ЭКГ и терапевта в самом конце, когда все остальное было проставлено. А нам Г дала добро на возобновление пододеяльной жизни) но я че-т очкую.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А я пока прошла только гастроэнтр, эндокрин., да и все пожалуй) мне пока ничего не назначали) кровь сдаю, узи делаю- вроде этого достаточно) и еще , девочки, у меня совсем не болит грудь((( вооооообще! У кого так же?? Хоть м говорят, что не показатель, но все равно как то волнительно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Я отчитываться. Мы прошли скрининг. Я счастливая такая, ваааабще. Ездили с мужем. Сперва на узи. Узист правда огорошила, что она первый скрининг (платно) делает без мужа Забавно, так как не первую Б у неё и без мужа я не была у неё. Но выяснилось, что это изза того, что узи делается вагинально... мол не каждый мужчина такое переживет. Долго гадали с мужем, что же в этом такого запретного, ведь если Б, муж собственно этим же методом дите туда и посадил))) загадка в общем))) Так вот все нам показали, рассказали, я даже лежать устала)))) Насмотрелись на малышика. Сперва его долго мерили, мерили... он у нас большун (но мне и про первого так говорили, а получился крошечка). Так и этот на 13.3 недели. Хотя нам 12 ровно. Толстик наш. Сперва он дрых... а там же надо подвижность оценить суставов и вообще. Будили, будили... разбудили. Руками ногами замахал, плавать стал. Головку себе трогал, пальчиками шевелил. Умилительно. Когда СБ включили снова заревела. Прям такой момент трогательный. Спросила про пол. Хотя знаю, что эта не говорит пол и что все равно записана в ЦИР я. Она снова как в ту Б сказала, что до 18 чтобы и не думали ни о каком поле, его совершенно не видно... Но к концу узи сказала, да мальчик у вас)) По всем признакам мальчик)))) Я рада так! Я то тоже мальчика чую, и на узи вот не знаю... он такой пацан пацан. Не знаю уж по какому признаку она смотрела. Муж тоже рад, но у него есть смутные сомнения и он изначально предполагал девочку, будет ждать узи в ЦИР. А я уже всем радостно сообщаю, что ждем парня, как я и хотела. Самое забавное в ответ народ говорит: "Ну ничего, мальчик тоже хорошо". Прям убила бы! ))) Жалостливые такие) Кровь, анализы сдали. Отметили это дело в кафшке... мимими у меня сегодня. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 о... Поздравляю с хорошим узи!!!! А я пока прошла только гастроэнтр, эндокрин., да и все пожалуй) мне пока ничего не назначали) кровь сдаю, узи делаю- вроде этого достаточно) и еще , девочки, у меня совсем не болит грудь((( вооооообще! У кого так же?? Хоть м говорят, что не показатель, но все равно как то волнительно( А раньше болела (в начале Б)?Я вот в первую Б не помню,чтоб грудь болела. А в эту болит. Может, не у всех и не всегда должна болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет! У меня грудь ни дня не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения