Чу-Чундра 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет! Наташа, ходит со мной девочка, живёт на студии Ермолаевой где то, так вот она ходила к вам, просилась, а её послали! Мне ездить не очень удобно. Скрининг узи в жк и не собиралась делать, узи только платно. А кровь в жк сдам. Они все равно не сами анализы делают а в диагностический отправляют пробирки, но бесплатно. Пришла сегодня в стационар, пролежали там с 9 до 11. В 10,30 пришёл доктор померили давление взвесили и все! Капец! Капельницу ставят только девочке с токсикозом. Лечение супер наблюдают типо! Короч ток поржать над их назначениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☼_Оля_☼ 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Девочки, всем приветик!)))) Наконецто скрининг)))) Пустила слезу канешно, когда увидела на экране малыша... Всё хорошо у нас!)) КТР 58 мм; ТВП 1,8; носовая кость норма; 167 ударов в мин; больше на пару дней срок поставили)) 12.3 нед. Всех только отличных скринингов!!!!!!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Аня,а если сказать.что она проживает где-нибудь в нашем районе,то должны взять,они же никак не проверят. Я к Ивановой хочу недель в 18 сходить,пол узнать,да и вообще посмотреть,а то след. узи в 23 недели и в ЖК будут делать.а там жени фоток.и ни чё толком не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Девочки,приветик!Всех, кто был на скрининге, поздравляю Вчера пришли результаты скрининга. Все хорошо, слава Богу!Все показатели в норме, риски минимальные. Сегодня ходила на кольпоскопию, подтвердился децуидальный полип. Обнаружилась еще лейкоплакия. Но сказали,чтоб не волновалась пока, на Б не влияет, но после родов в обязательном порядке лечить. Немного расстроилась...Блин..до Б ходила по врачам, этого не было. И цитологию брали, все было ок. Девочки, кто-то тут писал,что чувствует, как малышок двигается. Я уже несколько дней, один раз в день (но не каждый день) чувствую, как в животе, именно внизу посередине, где матка, как-будто рыбка один раз так бульк.... Я понимаю, что рано еще, но я это чувствую... В первую Б, кстати, в 14 недель сидела в очереди к врачу(как сейчас помню) и почувствовала это же, но потом это повторялось очень редко и по одному разу. А вот нормальные шевеление посильнее и по несколько раз, регулярные начались в 16 недель. Моя Г тогда не верила, мне, говорит: не придумывай. Но я точно знала уже,что это шевеления. А во вторую Б вроде как раньше чувствуешь. Изменено 25 мая 2016 пользователем *ireno4ka* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) ☼_Оля_☼, с узишкой! Я ушла на обед чуть раньше, надо было на экг сходить, после по магазинам прошвырнулась, белья купила себе и сумочку, устала по жаре на каблуках Изменено 25 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 а я уже каблуки давно скинула...у нас до 30+ днем жара...в сандалетах хожу с Греции привезла, как босиком в них...блин, живот уже не могу втянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 *ireno4ka*, С хорошими результатами! Я уже тоже не могу дождаться пиночков,прислушиваюсь каждый день .в прошлую Б.почувствовала в 17 недель Сейчас у меня 14-ая началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Добрый день! Девчонки, кто вставляет утрожестан, много ли его выходит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Маврикина, ну как много... ну выходит прилично я бы сказала. Пришли анализы крови. Ни чего в них не понимаю... завтра утром на прием ко врачу расшифрует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот у меня когда как. То выходит лишь оболочка, то прямо течет. Переживаю, когда много выходит, что то там успевает всасаться. Я ещё после приёма днем лежу около 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) JuliaCroft, Это я решила выпендриться) я тоже не могу втянуть живот, наверно уже и не стоит пытаться) Маврикина, когда рекой бежит, когда кремообразно, когда чуток) но всегда что то мокрое) Изменено 25 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я сейчас иду на мазок в кож.вен.диспансер по направлению ЖК. Пожелайте удачки,и чтоб очередей не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 gloriamundi, @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я сдавала анализы 10 мая. Крови взяли аж 7 пробирок. Брали долго, т.к. давление низкое, текла плохо. Все хорошо, кроме свертываемости. Там 4 показателя и у меня ни одного по норме. Прописали курантил на 14 дней, затем перерыв 14 дней, затем снова 14 дней пить. Ещё с одной грудью проблемы: нижняя часть ореолы как бы отекает и становится плотной. Но не постоянно, а периодами. Особенно когда хожу дома без бюста. Г ругает и говорит что с моим размером обязательно постоянно ходить в белье. А мне без него удобнее. Вот отправила на УЗИ молочных желез. 31 мая иду. Я сейчас иду на мазок в кож.вен.диспансер по направлению ЖК. Пожелайте удачки,и чтоб очередей не было @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! Прошедших скрининги поздравляю со встречей с малышиками и хорошими результатами! Кто собирается проходить в ближайшее время- ни пуха, ни пера, пусть всё будет хорошо! У меня вчера кровь пришла- риск хромосомных аномалий низкий!!! Я прям выдохнула. По возрасту то для первой беременности я уже древнеродящая)) поэтому опасалась, как бы на ребеночке не сказалось. Девочки, а в результатах узи кому-нибудь приблизительную массу плода ставили?? Мне написали 65 гр...но для 13 недель это же ооочень много?? Может опечатались? Хотя в ЦиРе программа, вроде, вес рассчитывает, исходя из других показателей... И, хочу посоветоваться, я на 1 июня у себя в жк на бесплатный скрининг записана. Проходить повторно? Я с одной стороны хочу, и малыша опять увидеть, и может точнее пол посмотрят, ну и, параметры еще раз померяют. С другой стороны: лишне узи не особо полезно, да и на живот всё- таки достаточно сильно датчиком давят, тоже, наверное, хорошего от этого мало...как быть то? Чего то я в сомнениях :| 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ☼_Оля_☼, с хорошим узи!!!!! *ireno4ka*, я вчера когда в очереди сидела, тоже почувствовала такой "бульк". gloriamundi, удачи! все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 gloriamundi, удачного результата анализа!@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ух, я сегодня молодец))) прошла почти всех врачей, сделала экг. Остался педиатр и терапевт. Но вся фишка в том что педиатр с 3 до 6, а к терапевту талончик на 3 часа, а его последним проходить надо))) короче еще один рывок и закончу эту эпопею, надеюсь сегодня)))) и да, жара у нас ужасная))) я все красная пришла)) дома сейчас остываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Mil0rada, да ну, зачем сейчас идти, если совсем недавно была. Сходи лучше недель в 16-18, если хочется пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 gloriamundi, все пишут ужасы про КВД, желаю не нарваться на такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Vrednay_Morkovka, у нас тоже жарень и так хочется одеть шортики, маечку и сланцы))) но блин рабоооооота Изменено 25 мая 2016 пользователем Самарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 gloriamundi, Удачи! И хороших анализов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Самарка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Mil0rada, Я бы сходила второй раз на УЗИ. Я иду 27 мая, чтобы срок уточнить. Будет по моим подсчётам 11 недель (посмотрим, что по узи). А уже отталкиваясь от этого срока в ЖК на скрининг запишут. Получается, что возможно и 27 удастся все померить, а на скрининг перепроверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И у нас жара,правда пасмурно,но 30 градусов,дождик наверно будет.Я себе шортики для Б купила,а то ни в одни обычные не влазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения