gloriamundi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 gloriamundi, все пишут ужасы про КВД, желаю не нарваться на такой) Не,Кать,у нас вроде нормально там) просто мнение обычно предвзятое,типа "грязное" учреждение)) а для Б у нас там отдельная регистратура и кабинет для анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки привет! Поздравляю с хорошими Узи..Я решила сделать медикаментозной аборт..без чистки..сегодня одни пилюли..в пятницу другие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 nuta-sever, поддерживаю, он более щадящий, нет физического воздействия. держись дружочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Нормально все..в один миг как-будто ничего и не было..обычная жизнь...Сказала врачиха обследоваться у гематолога..говорит замерших столько не бывает просто так..на тромбофилию похоже... Собрала себе с дерева ведро черешни..буду лопать...и детям радость какая будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 nuta-sever, гемостаз в первую очередь смотрят при зб, обследуйся, а там может и настроение у мужа изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Так приятно читать. Что я вам запомнилась...@@@@@ nuta-sever, гемостаз в первую очередь смотрят при зб, обследуйся, а там может и настроение у мужа изменится это бесполезно...я на эту его то еле уговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 nuta-sever, может не мое дело, но а чего его уговаривать?) оно же может само по себе произойти, как бы случайно) не вешайте носы) все будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 БуСИНкА не надо носочки эти пользовать) я тебе как мастер говорю. Они на основе кислоты и щелочи. Лучше распались ножки и потеретт грубой мочалкой или пемзой. А если есть пилка педикюр на так вообще... это из темы дипиляционного крема) Спасибо большое за совет и ответ) Полка у меня хорошая есть, уже все отработала и сэнакрасила ядрено красным лаком. Красотища))) Ох, писала, писала и как в сказке, дочка прибежала, хвостиком махнула и весь текст стёрла((( Всех неделек с недельками! Кто уже скрининг сделал, Поздравляю! Я сегодня в обморок грохнулась. Дочка за собой горшок выносила, я ей свет включила в ванной, очнулась на полу и когда в себя приходила как бы судороги были. От испуга аж заплакала. Несколько дней голова кружиться, в глазах бывает темнеет, но я контролирую обычно, а тут прям вырубилась. Осторожнее с этим, я два дня работала, после обеда голова кружилась оба дня, пила крепкий чай. На прошлой неделе гемоглобин хороший был... может упал... МамаМилка=), ого !? Ты чего это там? Как гемоглобин? У невропатолога была? Завтра же врачу покажись лучше. Девочки, я с хорошей новостью......тададаааам....: Я рассказала маме сегодня! Просто какое то дикое желание и нетерпение появилось сегодня обязательно рассказать ей, напросились в гости, новостей итак куча была, как договорили я минуты полторы молча думала-все, сейчас скажу. Набралась духу ииии.... Мамуля моя конечно была в шоке, но очень обрадовалась, хоть и переживает за меня очень..сто раз спросила что врач сказал, по поводу третьей беременности с одной почкой, пришлось конечно соврать, и скрыть то что врач аборт советовала...успокоила, сказала что все хорошо. Наверное всю ночь спать не будет, я же ее знаю, она итак трудно засыпает.. Молодец, что решилась. На душе ведь сразу легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Ну все,сдала мазок,результат через 2 недели направят врачу в ЖК . Всем за кулачки спасибо)) Слопала мороженку,а теперь еще и слойку с вишней захотелось пипец!!! Сижу жую В первую Б эти слойкм лопала Изменено 25 мая 2016 пользователем gloriamundi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет))) А я наконец-то встала на учёт))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 OleksiaVorona, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 nuta-sever, может не мое дело, но а чего его уговаривать?) оно же может само по себе произойти, как бы случайно) не вешайте носы) все будет!!! у моего мужа случайностей не может...он очень серьёзно к этому относится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я прошла педиатра и терапевта!!! Ура!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я в понедельник встала на учет. Сегодня сдала 5 пробирок крови, на мочу медсестра забыла мне направление дать, пришлось к ней заходить брать... Вышла с понедельника на работу. Как же дома хорошо)) не хочу работать, у меня там нос не дышит совсем, воздух сухой. Вчера дождик был и нос более менее дышал.... От кашля сухого мне хорошо помогало горячее молоко наполовину смешанное с боржоми. Вкус на любителя, мне нравился, но помогает хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 От кашля сухого мне хорошо помогало горячее молоко наполовину смешанное с боржоми. Вкус на любителя, мне нравился, но помогает хорошо. У меня дочка любит тёплое молоко+есентуки. Тоже при каше и заложеном горле даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Буська89, поздравляю с статусом официально беременной!!! Пошла в сад на собрание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Наконец то не поленилась сблендерить клюкву и сделать себе морс. В прошлую б каждый день пила и ни разу не заболела, даже соплюх не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, про грудь, у меня наоборот с новой силой все! Горит, чешется, даже в мягком топе не комфортно, что уж говорить о бюстиках формовых. Тт держится 37, а чувство что больше 39, муж вообще называет меня кипяточек!))))) жаловалась снова доктору на боль в районе копчика, и знаете на все жалобы ответ один терпи ты ж бер! Девочка с жутким токсикозом лежит, у неё уже недобро веса жесткий, а они ей терпи! Слава Богу как то она выпросила чтоб хоть что то сделали, аскорбинку колят! Ну смех да и только! Какое то чувство беспомощности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А что от изжоги можно? Ренни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Vrednay_Morkovka, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Буська89, поздравляю с статусом официально беременной!!! Пошла в сад на собрание! Спасибочки. Наконец то не поленилась сблендерить клюкву и сделать себе морс. В прошлую б каждый день пила и ни разу не заболела, даже соплюх не было. А я все ленюсь)))) в морозилке клюква... надо тоже сделать морс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А что от изжоги можно? Ренни?? сегодня у гини спрашивала. Она сказала лучше от изжоги молоком спасаться и семечками. Молоко я ненавижу, а семечки реально работают.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А что от изжоги можно? Ренни?? из препаратов гевискон..только его при Б можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Dashasha, ренни можно, я с дочкой его принимала. В инструкции нет противопоказания для беременных. Молоко, кстати, мне тоже помогало. правда не так хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 из препаратов гевискон..только его при Б можно) А мне вот ренни посоветовали, прочитала инструкцию написано не вредно в умеренных количествах. И кстати полегчало... Vrednay_Morkovka, да, ренни уже рассосала. А молоко как то не очень люблю( но если надо, то конечно буду пить! Похоже изжога подкрадывается... OleksiaVorona, семечки это прикольно) а я слышала, что от семечек можно подцепить глистов)))) ахахах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения