Маханька 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 а я смотрю многие уже на учет встали??? А есть такие кто пока не собирается? Я в первуую Б в 15 недель встала, Вот теперь думаю когда в этот раз идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! Девочки,кто уже сдавал торч инфекции?? Как дела с токсоплазмозом обстоят?? Сдавала в 13 году, и igg и igm были отрицательные.. Теперь переживаю (Дома два кота, горшок все равно убираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Недавно обсуждалась тема суши роллов,девочки с чем можно их кушать в беременность -имбирь,вассаби,соус ?? У меня к токсоплазме нет иммунитета,хотя всю жизнь окружают кошки,и сейчас у нас дома котишка.Проверили на эту инфекцию,кошенька тоже не болела.На улицу не выходит,мясо не ест Правда я пол года назад проверялась перед эко,а местная ЖК не считает нужным этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Юлечка - зайчуличка//, а проверяют как? Кровь или какашки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Про клюкву девочки,второй день делаю морсы и полезно и от тошноты спасает У кошек смотрят кровь,т.к. если болеет в данный момент только она покажет.А какашки у собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки! Пока по привычке к вам захожу..тихонько радуюсь за вас... Я компоты постоянно делаю..клюква. Смородина, клубника, вишня, закипают и сразу выключаю...настаиваю и пьем с детками.. Спокойной ночи... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 OleksiaVorona, про молоко тоже слышала, а вот помимо семечек еще грецкие орехи рекомендуют Мне моя врач спокойно советовала Ренни и Гевискон мне от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) и я не ухожу..и не уйду.тут все такие уже родные)))Приросла я к Вам Изменено 25 мая 2016 пользователем Селена1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 malina89, тебя девчонки в группе эндом-за искали)) порадуй их хоть лично)) им нужны хорошие примеры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Доброе утро! проснулась в 5 утра птички поют солнышко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет девочки, неделек с недельками , Пришли анализы на ттг Все еще повышенные 4,6 несмотря на повышение дозы Ltyroxine Гиниколог отправила к эндокринологу, записалась на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Недавно обсуждалась тема суши роллов,девочки с чем можно их кушать в беременность -имбирь,вассаби,соус ?? я ем всё. Но меня девочки напугали имбирём,много его нельзя - выкидыш может быть. Я не особо в это верю,но ем всего в меру. Доброго утра Завтра на скрининг......так уже хочется увидеть на мониторе как кроха там капашится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 beckiAri, А нормы лаборатории какие? Я на эутироксе и в беременности мне оч повышают дозу, тк ребенок много забирает. Врачи говорят, что даже передоз не страшен совсем, в отличии от недостатка... //Юлечка - зайчуличка//, Да со всем!)))) Я вообще не понимаю, типа острое нельзя беременным, про имбирь там байки и тыды.. Почему?? Это вего лишь продукты? Ладно согласна, у кого желудок например обострился на фоне беременности. Ну и откровенно вредные продукты, и и не беременным не стоит. А в остальном то!))))) Фи))) Я ем все, что хочу и сколько хочу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем доброе утро! С недельками, с узишками, со скринингами и всем отличных результатов! Я от изжоги принимаю гивискон для беременных...но помогает он мне на 15 минут...я замаелась уже, каждый вечер рвет (простите) и причем с кровью, видимо желчь или желудочный сок разъедают желудок...Гиня сказала, ничего у тебя там нет, это просто токсикоз...а я вот уже не уверена...сегодня пойду спецов проходить, спрошу у терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 JuliaCroft, У подруги тоже рвота с кровью. Ей делали гастероскопию, от напряга что-то там немного надорвала. Сказали, что заживет когда токс уйдет. А пока чтобы старалась держаться до последнего, не рвать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) JuliaCroft, странная гиня, рвота с кровью это совсем не айс Меня рвет по 1-3 раза в день, бывают дни без рвоты, но мутит/тошнит каждый день Изменено 26 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 AlenkaGirl, я бы сдерживала может рвоту, но чувствую желчь там и лучше ее наружу... Esperanto, с гиней да не повезло мне, просилась на капельницы от токса - отказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 JuliaCroft, Нифига себе! Отказала! У нас под мышкой кольнуло, уже тебе навязывают стационар!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 AlenkaGirl, вот и хочу через терапевта чтоли "поболеть", так хочется отдохнуть немножко дома, а то на работе очень тяжело с токсом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Недавно обсуждалась тема суши роллов,девочки с чем можно их кушать в беременность -имбирь,вассаби,соус ?? т.к. я не люблю имбирь и вассаби, то ем только с соевым соусом. а его можно, если отеков нет)) Всем, привет!! Недельчатых - поздравляю с неделькой! Кому на скрининг - УДАЧИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, доброе утро всем. Неделек с недельками, и меня в том числе)) ну и кто со скрининга, тех поздравляю, кто еще пойдет-держу кулачки. А у меня такая проблема. Я вставляю утрожестан 800 и так как он почти весь в итоге выходит, то ношу ежедневки. Дак вот видимо на них у меня теперь раздражение, причем очень сильное. Может это конечно и опрелость, но не знаю что с ней делать. Вчера набрызгала мирамистином, намазала пантенолом и сверху детской присыпкой, хоть ходить смогла, но все равно не комфортно. Может в череде посидеть? Мамочки, вы знаете что с этим делать, помогите)) Хожу уже без прокладок, благо дома сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, раз уж пошла тема про еду: кто кофе пьет и в каких количествах? если интересовались у врача, что он сказал? Я не пью, хотя очень люблю. Прочитала, что пару раз в неделю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, раз уж пошла тема про еду: кто кофе пьет и в каких количествах? если интересовались у врача, что он сказал? Я не пью, хотя очень люблю. Прочитала, что пару раз в неделю можно. Я пью кофе. До беременности кофеманом была. В первые 2 мес беременности не могла пить, он для меня бычками вонял и горьким казался. Сейчас пью 1 (максимум 2 раза в день). Свежемолотый варю в турке, кладу всего 1 чайную ложечку. Разбавляю молоком. Надеюсь, такими количествами не наврежу ребенку. У меня давление низкое, последнее время верхнее даже до 90 не дотягивает..кофе хоть как то помогает. Девочки,всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Доброе утро! Недельчатых - с недельками! Сижу сегодня на работе еле живая. Ребенок спал седня так плохо, ваще не понимаю, что случилось. Уснул, все хорошо. Потом просыпается среди ночи с дикими криками, пришлось лечь к нему, опять уснул - ушла. Потом опять крики и так пол ночи...я зомби Natannka, у меня в прошлую Б был жуткий зуд на ежедневки. Но как только я их убрала, сразу все прошло. В эту даже не пользуюсь. Может у врача спросить, чем лечиться? Vrednay_Morkovka, я кофе пью, не часто, пару тройку раз в неделю. Но у меня давление низкое, кофе мое спасение. Если любишь - зачем себе отказывать? Суши я тоже ем, с васаби и имбирем и соевым соусом. Как суши без имбиря не представляю. Все это байки про вредность. Я еще и в чай имбирь добавляю, не маринованый конечно))) Очень вкусно и полезно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Natannka, ничего не поделать :not know: присыпка, поменять прокладки, ждать когда отменят утрик Я все ем и пью, кроме алкоголя и наркотиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения