Loreley 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет, девочки! Выпадала из эфира Малой с гнойной ангиной валялся, а я траванулась чем-то или переела, не знаю, короче, ЖКТ вообще не работал - два дня на воде и энтеросгеле сидела. Вчера уже была получеловеком, сегодня уж и на работу вышла. Пытались утром прорваться к врачу на осмотр, чтобы посмотрела малого, надо ли лечение продолжать, а там сегодня день пенсионеров. Ну, угадайте, попали ли мы и что мы в свой адрес услышали :D Короче, врач сама вышла, говорит с улыбкой: "Товарищи бабули, вы что сами мамами не были? У вас дети строго по талончику болели? Вы медленно не седели, когда у дитя темпа под 40 была? Воооооот. Оля, Эмиль, заходите" Люблю нашего врача Малой здоров, теперь только на улице побольше торчать, чтобы иммунитет восстановился быстрее, ха этим и поехал с бабулей на дачу )) Мне сегодня на скрининг и учет становиться. Трясусь, как осиновый лист. Грудь сдулась, не тошнит, боюсь, короче! Почитала вас про щитовидки, и вспомнила, что у меня после родов нашли микроузелок на щитовидке, в январе сдавала основные гормоны, все было окей, но сейчас, наверное, надо еще раз к эндокринологу, да? Неделек с недельками )) Кто сегодня также как и я сдается - огромной удачи! Про кофе - пью только латте по жизни. Пила всю прошлую Б и пью сейчас. В наше время дышать вреднее, чем кофе пить Блин, как всегда, пока писала, половина мыслей улетучилась куда-то! А, вспомнила! У нас, вроде, завтра папа приезжает из командировки после 6 недель отсутствия! У кого-то (то бишь у меня) будет мини-отпуск и увольнительная от всех домашних обязанностей Наш папа отменно готовит и поэтому про кастрюльки можно будет забыть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Чу-Чундра, Да,в обменке почитай,гиня должна дать справку,о ранней постановки на учёт,и в райсполкоме,у нас в Лукьяновке филиал,относишь док-ты,потом уточнишь какие надо,и в течении двух недель,что ли тебе перечисляют на карту или книжку,что предоставишь. Я в прошлую Б,тоже их получала,там ещё дают карту на бесплатный проезд,но только именно на явки ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет, девочки! Выпадала из эфира Малой с гнойной ангиной валялся, а я траванулась чем-то или переела, не знаю, короче, ЖКТ вообще не работал - два дня на воде и энтеросгеле сидела. Вчера уже была получеловеком, сегодня уж и на работу вышла. Пытались утром прорваться к врачу на осмотр, чтобы посмотрела малого, надо ли лечение продолжать, а там сегодня день пенсионеров. Ну, угадайте, попали ли мы и что мы в свой адрес услышали :D Короче, врач сама вышла, говорит с улыбкой: "Товарищи бабули, вы что сами мамами не были? У вас дети строго по талончику болели? Вы медленно не седели, когда у дитя темпа под 40 была? Воооооот. Оля, Эмиль, заходите" Люблю нашего врача Малой здоров, теперь только на улице побольше торчать, чтобы иммунитет восстановился быстрее, ха этим и поехал с бабулей на дачу )) у вас один врач и на взрослых и на детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Огосики! Надо ехать значит! Если что напишу тебе)))) на 2000 интересней чем 500 руб! А это не зависимо работаешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем приветик) Я девочки, очень кофе люблю. Сплю без него на работе)))))) А сейчас когда еще и сонливость в придачу могу позволить себе чашечку в первой половине дня! А от цикория у меня давление падает, и тогда я сонная муха ! Еще люблю чай! И черный и зеленый! В общем до беременности у меня всегда на столе чашка с чаем!!! Сейчас вечером пью травяной. Очень вкусно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 привет Я вот только вчера выпила бокал вина))) В прошлую Б мне жутко хотелось пива, ну я и пила, что делать))) Не бутылками конечно, но бывало периодически по глоточку. Не думаю, что это навредит ребенку ааааааа расскажи кого родила в итоге в прошлую беременость?я пиво не люблю,а сейчас как с цепи сорвалась....таааак хочется.. делаю несколько глотков когда совсем невмоготу про учет спрашивали, я еще не встала. планирую 30го от кофе отвернуло сейчас, но 2-3 чашки спокойно пить можно. в чае не меньше кофеина и ибмирь очень полезен. как он может быть вреден при беременности.. это ведро съесть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Esperanto, да, у нас так уже лет 15. Называется, семейный врач или врач общей практики Наша семейная врач в прошлом педиатр, еще меня растила, поэтому мы к ней и приписались с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Доброе утро) Мы были у врача... все у нас хорошо по крови со скрининга) на следующей недели на контроль ШМ. Дали опять направление на молочку))0 так приятно)))) завтра поеду отвезу Злату на отдых к родителям в Калужскую область))) и наступят у нас дома 2 месяца тишины((( ка то даже грустно... еще не отвезла а уже скучаю) Кто сегодня на узи @@@@@ от нас) вчера был выпускной в саду... нарыдались и родители и воспитатели))) даже дети слезу пустили)))) а потом был вкусный стол))) все такие счастливые))) столько у всех эмоций))))) здорово короче было)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Esperanto, да, у нас так уже лет 15. Называется, семейный врач или врач общей практики Наша семейная врач в прошлом педиатр, еще меня растила, поэтому мы к ней и приписались с ребенком и унас так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Margon, мальчика родила) Но мне хотелось уже недель в 20, на ранних сроках не помню ни каких особенных пристрастей) Еще курицу хотела всегда и томатного сока)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 lordmasha777, в детском саду все так трогательно, на мой взгляд. А во время беременности немного другие эмоции. Моя дочка рассказывает мне стишок про папу, который я слышала 40 млн раз и все равно пробирает))))) А тут выпускной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Самарка, ну да, в линейке написано беременный мозг блин,я так девочку хочу :D ну проверим Изменено 26 мая 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Loreley, о ввели уже отлично, нам пока грозятся ввести семейного врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Margon, да мне кажется это не показатель. Мама моя вот тоже курицу постоянно хотела беременная - родилась я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Margon, ты знаешь, у меня вот прям азарт какой-то узнать поскорее, кого же ношу. Беременности у меня абсолюнто разные, с сыном вообще не знала, что такое токсикоз, а сейчас прочувствовала все прелести Б., о которых пишут в умных статьях Низкое давление, приливы, бессонница, раздражительность, плаксивость, тошнотики, блевотики и пр. Единственное совпадение - что с сыном, что сейчас абсолютно не тянет на алкоголь, вот прям отворачивает. Я так и догадалась сделать тест на Б. в этот раз, потому что была законная пятница и мне не хотелось своего любимого розового вина )) И аккурат )) Вот мне теперь и интересно, разнополые дети, или второй тоже мальчик ))) Esperanto, на самом деле очень удобно, особенно, если врач толковый и направления не зажимает А то ж, знаешь, как думают выше, типа, раз направления налево и направо выписывает, значит, сама некомпетентна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Чу-Чундра, Аня,нет всё равно,работаешь или нет. Ты спроси на явке у своей гини,про справку,но наверно после скрининга только её дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Пузяки всем привет!!! На счет пива. Когда чего-то очень хочется, значит чего-то в организме не хватает. Ну пиво я бы конечно не советовала, а если уж пробуете, то только не безалкогольную химию, но вот вроде пивные дрожжи рекомендуют. Можно с врачом посоветоваться. Квас тоже может снять хотелку. Имбирь тоже потребляю, с чайком с лимончиком... мммм! Отлично поднимает иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Loreley, мне тоже не терпится пол узнать, уже хочется что-то покупать малявке и с коляской определиться.... а без пол сложновато пойду недель в 14-15 гляну пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ну мне на явку после выписки из стационара, но что там за явка то будет, а потом ужа за результатами скрининга-кровь. Это недели через 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умырзая 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Всем привет! Можно к вам? В декабре ждем пополнение. Есть сын, 4 года. Тоже декабрьский. Беременность долгожданная, 1,5 года не получалось. Аллага шокер, в апреле увидела заветные // Изменено 26 мая 2016 пользователем Умырзая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Loreley, у меня тоже эта беременность отличается от предыдущей,с сыном токса вообще не было,ну не считая с утра на голодный желудок,немного подташнивало,и то недолго. И сладкого всегда хотелось,а сейчас наоборот солёное в почёте и мяска охота Аня,всё равно не раньше 14-16 недель её дадут,успеешь,не переживай,я в прошлую Б,в 17 недель получала пособие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я даже не думаю ещё что-то покупать, выйду в декрет в 26 нед и тогда можно будет)) единственное коляски смотрела..и влюбилась в одну.. Лонекс Санремо 2 в 1 или 3 в 1. Вот прям хочу её одну и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Умырзая, Добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Loreley, и у меня любопытство) беременности совсем разные как небо и земля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ой девочки, какие вы ранние пташки) я еле глаза продрала..сплю как медведь. На счет кофе,я пью каждый день с молоком, без него голова болит каждый день. На счет алко, я против алкоголя во время беременности, хотя если честно, то мне тяжело ) я знатный виноман, обожаю сухое, особенно розовое)))...короче эх....а августе с мужем будет 10 лет свадьбы...у меня стоит глиняная бутылка красного сухого грузинского вина, 2001 года.....да и срок будет уже больше 20 недель, позволю себе, бокала два )))))...эхх А свекровь моя, все 2 беременности пиво пила, полноценно))) говорит до трясучки прям было, но в советские времена пиво было натуральное..родила 2 пацанов Девочки, поплюйте на меня, по чихайте, по ругайте....я завтра в 9 30 на скрининг! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения