•●ФуНтИк●• 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, начихайти на следующий цикл мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 •●ФуНтИк●•, мы тебе на этот еще начихаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ну все деванька мой тортик готов Ссылки скрыты. С моей мордой лица))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, вообще класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 снизу еще зелененький кантик нужно будет сделать, погрешности убрать) сейчас на фото увидела)) теперь бы еще кто кухню убрал....))))))) lordmasha777, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, красотка) тортик выше всяких похвал ващщще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, ну ничего себе тортик! Ты молодец!!! Ellina_new, привет! Поздравляю с полосочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 -Аленка-, тортик просто супер. Ты просто молодец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellina_new 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) lordmasha777, Спасибо))) Anastejsi, )) Изменено 25 марта 2016 пользователем Ellina_new Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 да тортище класс,да и ты красотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 спасибо девочки)) я старалась)) сын сказал класс, только теперь бы он еще вкусный был)))) засранец мелкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 -Аленка-, классный торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро, девочки! Всем замечательного денечка! Сделала я тестик, там красивая одна полосочка, наверно мой малыш всё-таки хочет родиться на январьских праздниках)) Или хочет, чтобы мамочка снова Новый год в роддоме встречала )) Ну посмотрим еще, я ж толком в количестве дней цикла даже точно неуверена, хоть и раньше всегда цикл был "как часы", всё-таки этот первый после перерыва в два годика... так что жду и наблюдаю, что там мой малыш решит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро, красавицы! Ссылки скрыты. Поехали мы в сад на шашлыки) вернусь в понедельник. У старших каникулы в подготовительной школе - красота)). На тесте реагент. Не верю Эви, столько обманывали...пока яркую не увижу - не поверю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 доброе утречко) как говорит мой сынок добрый морген)))) у меня кристально чистый тест)) хотела до 9 поспать, хрен там в 7 глаза открыла)) вот теперь сижу с компом и крушкой кофе..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро! Тортик чудо, вот что значит руки с нужного места растут!!!))) У меня что-то плаксивое настроение и злость какая-то, вот на ребенке сорвалась((( Сейчас уборка-готовка, в общем все как обычно в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 у меня не плаксивое...я сижу реву на кухне((( руки опускаются...создала темку в ответах. ща девчата тапками закидают, и будем жить дальше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Сделала ещё тест. Уже виднее. В понедельник всё решится, с собой специально тестов не беру. Приеду - сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 -Аленка-, Ну-ка не реви!!! Все будет!!! Не сдавайся!!! Mama5detok, ярчай, давай в понедельник яркий тестик нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mama5detok, ждем))))))))))))) хороших выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Сделала ещё тест. Уже виднее. В понедельник всё решится, с собой специально тестов не беру. Приеду - сделаю. а нам тест ! доброго дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Заказала мужу на аптекару спермаплант, селцинк витаминки и себе утрожестан. Хочу подкормить его спермаплантом,как раз до овули пропьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 -Аленка-, и я реву сегодня...вернее реву второй день уже...давай поплачем вместе) муж мой не понимает слез моих...говорит все будет... Mama5detok, ух ты) выдержка у тебя) Anastejsi, так рано еще для полосочек...правда ведь)? Я сама себя так успокоить пытаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, правда рано Я поэтому специально больше тест не покупаю, чтобы не было соблазна делать)) Подожду задержки)) Так, девочки! А ну хватит реветь! Чтобы следующие слёзы у вас были только от счастья!!! И никак иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет довочки мои! а я пролетаю тест не мочила БТ (базальная температура) 36.5 упала жду М. Теперь буду планировать в мае . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения