Foxy_lady 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 -Аленка-, а что за тесты? Хех, если бы ты была Богом, то я бы поверила) а так за год планирования каких только циклов не было и все пролетные. -Аленка-, в моей галерее есть фото с тестами на О посмотри, это были фрау. Так там реально полоска при о была ярче контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 -Аленка-, а что за тесты? Хех, если бы ты была Богом, то я бы поверила) а так за год планирования каких только циклов не было и все пролетные. а хрен знает что за тесты))) 80 тестов на овулю 20 на Б. оптом=))))) год) это разве срок?)) я с 18 мечтаю о ребенке, в этом году 30 будет. 3 брака. 1 официальный, 2 гражданских. никогда не предохранялась, что такое ОК незнаю... и ничего. в прошлом году Б-чудо..., но не смогла сохранить. самое главное верить что все будет хорошо!!! ведь всеравно мы могем мечтать об одном, а Богом будет послонно то что нам сужденно пройти, и получить ту награду, которую Господь посчитает нужной у тебя циклы по 30 дней) 12 возможностей, ну минус пару раз в год без овули))) у меня раза 4 за год возможность есть ляльку замутить. все познается в сравнении. я когда духом параю, смотрю программу, я стесняюсь своего тела. посмотрю, поплачу, пойму что у меня жизнь еще ого-го какая классная, и снова в бой! и вапще я по ленточке уже через 38 недель рожать собралась :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 -Аленка-, ты такой позитивчик))) дай Бог что бы все вышло у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 -Аленка-, ты такой позитивчик))) дай Бог что бы все вышло у нас))) спасибо)) ты меня еще после коктеля не видела вот прийдут месяки поеду опять с подругой к мексиканцу коктейли нямать) вкусняшка... а не прийдут тоже поеду)))))) только без алкоголя нямать буду)) чу то меня сегодня на потрындеть потянуло) выходной сказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 -Аленка- Я уже несколько месяцев покупаю тесты Московской фирмы "Клевер", стоят около 100 рублей, проверяла их дорогими тестами, в том числе и Фрау, на дорогих полоски одинаковые А на Клевере в это же время тестовая бледнее контрольной, пришла к выводу, что яркость зависит не только от уровня гормонов, но и от фирмы производителя. Но в этом месяце у меня чудо (писала выше) на Клевере тестовая ярче контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 эх, к сожалению живя в германии думаю у меня не получится их купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lordmasha777 Проверила твое предположение, пока тест на беременность отрицательный. Но, надеюсь, ты, все же, права. Хотела поинтересоваться , кто принимает дюфастон, у вас наблюдается во время его приема слабость, утомляемость, усталость, я еле дорабатываю день, а дома просто ползаю эти 10 дней. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Мама Кати Оксана, я пью, уже третий цикл. Я огурец, ничего не изменилось. Мне понравились тесты на овулю вондер тест. Хорошо показывают и стоят 44руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама Кати Оксана, у меня без дюфа днея 4-5 ужс какая вялость... я работаю на дому... так вот клиентов нет, а я доже сил найти не могу дома убраться... стыд и срам мне(((( я вот и не знаю может мне тоже дюфастон попить... все пьют.... хотя мне гинеколог говорила пить, а я не пью...мне от него не оч хорошо было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 я утрик ставлю. изменений в себе не заметила. обычная 2 фаза с болями в спине и плачущим настроением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 я чет таких не видела,где их покупаешь,в какой сети аптек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lordmasha777 А я пью, очень лялечку хочется, на все согласна. Не смогла только вобэнзим, меня хватило дней на 5, вообще человеком себя не чувствовала, еле ползала, желудок болел, отменила- человек человеком. Мне гинеколог дюфастон назначала на 6 месяцев по 2 таблетки в день,а я пила 3 и по одной- боюсь гормонов, потом месяц отдыхала, а потом снова начала и попала с сильными болями в больницу, думала, яичник лопнул, но обошлось. В этот цикл кровило всю вторую фазу, не знаю, была овуляция или нет, у меня с ней темный лес. В этом цикле пью по 2 дюфастона второй день, работоспособность покидает, но надо держаться. Селена1985 Последний раз покупала "Моя аптека" (Новосибирск) Девочки, у меня почему-то сообщения получаются жирным шрифтом, как сделать обычный? Ой, а сейчас нормально отправилось. Жирным, когда адресую кому-то конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама Кати Оксана, адресовать надо кнопочкой "Обратится" в конце поста апанента... тогда обычным шрифтом получается.) у меня в январе был сбой, ну точнее бхб ... и мы месеки ждали на отмене дюфа... я гоняла на узи и эндометрий был 7мм на конец цикла...гинеколог сказла что мол это очень мало...и сказала с 16 ДЦ пить дюф... но у меня на отмене дюфа так крыло... я истерила и ненавидела весь мир и себя... поэтому как то не хочется мне его пить... не знаю что и делать короче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 хм, сегодня некоторые девченки сказали что если бт во второй фазе не высокая, то возможно не было овуляции... у меня такое постоянно.. сейчас вот такое желание забить на это все!! целый год я живу от месячных до овуляции, от овуляции до тестов, куча расстройств от бт и слез от пустых тестов!! все свободное время на форумах рассматриваю графики и первые признаки, когда же это все закончится то?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 •●ФуНтИк●•, как твои дела? А у меня по идее сегодня овуля...по тестам нет ее и по выделениям сухо(( был яб на 10-11 дц...может овуля была? Хочется думать так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 foxy_lady, когда перестанешь разглядывать графики и искать призраков))) как это сделать я не знаю))) сама такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сегодня ходила зубы лечить...оказывается за год столько зубов уже лечения требуют!(( я была у гигиениста год назад...сегодня два залечила, на след неделе еще два думаю сделать...и в мае зубы мудрости ( лечить или удалять)...думаю как раз я вовремя зубами занялась...до беременности)) foxy_lady, когда перестанешь разглядывать графики и искать призраков))) как это сделать я не знаю))) сама такая же) я себе с приходом очередных месячных говорю, что тесты только с дня задержки...признаков Б не искать и жить обычной жизнью...ага с 8 дпо уже начинается тестомания)) это неизличимо видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 да ,это неизлечимо....я уже с 6 дпо тестоманю...умом понимая,что нереально так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Селена1985, у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 мда)) у нас тут компашка по интересам явно)))) клуб анонимных тестоманов... хотя не совсем анонимных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ага) кто когда начнет теститься? я через неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 foxy_lady, блин я столько не выдержу)))))))))))))))хотя по хорошему так же надо бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а я весь цикл почти тестюсь))) сначала тысты на овулю, потом на Б. ))) хоть на тесте на овулю // увидеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Девчонки, я сегодня тестилась))) ну конечно одна полоска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Светлая_life, какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения