...Солнечная... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Фунтик нужно было утром со мной реветь)) я уже морду лица нарисовала)))мне уже низя плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девченки всем привет! Я утром съездила сдала кровь повторно, жду результатов) Ходили гулять с мужем и дочкой) так классно походили))))) зашли в детский магазин я как всегда поглазела на коляски)))) покатала их по магазину)))) купили Злате куклу) Кстати сегодня фоткала динамику своих тестов))) есть в графике) Как придут результаты отпишу) Фунтик, Аленка не плакайте) все будет))) точно точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lordmasha777, Маша, тестик уже совсем красивый красивый Ждём результатов, держим кулачки! @@@ У тебя сейчас такое приятное время, когда можно ходить по магазинам, выбирать вещички для будущего крошки мимими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем приветик у меня сегодея на тестике обе полоски стали одинаковые яркие. Ой как не верится.... жду понедельника чтоб сдать кровь на хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Ой, а че это, это что за слезы опять у нас тут?... Девы, выше хвост!!!!!!!!!!!!!! У меня все ок, вроде как 1 ДПО, сегодня еще постарались для закрепления, На море хочу!!!!!!!!!!! Лета хочу!!!!!!!!!!! Tauria, хочу персональный чих!!!!!!!!!!! Градусник поменяла, в графике бардак какой то.... Не буду мерить нафик, сроду БТ (базальная температура) не была ниже 36,5. Ну посмотрим.. Изменено 26 марта 2016 пользователем orsk2210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 orsk2210, обязательно как подтвердится всех обчихаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я вот думаю идти за тестом или нет...или кд ждать...у меня в этом месяце рекорд (( столько денег ушло на тесты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, я подумала, что в этом цикле куплю пять тестов по 12рублей и нафиг все эти эвики и прочие. Будет б. Покажет и обычный тест. Тоже столько денег потратила. Подожди задержки, хотя легко это сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, давай вместе ждать задержки Я вот сегодня с дочей гуляла, хотела зайти за эвиком, но решила, что не пойду) Если есть беременность, то скоро и так узнаем, а нет, то в следующем цикле будем еще "усерднее" стараться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки дорогие, всем желаю лёгкой беременности, крепкого здоровья, здоровых малышей, лёгких родов и спокойных ночей. Кто ждёт полосочек , ярких тестиков ll и здоровья, я выхожу из группы у меня пришли М, планировать начну в мае пока сделаю паузу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Mia12, спасибо! А тебе желаем февралёнка 2017 тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Anastejsi, спасибо будем стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ХГЧ 53,19 Прогестерон 60,14 растем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lordmasha777, отличный результат!!! "Выдыхай" и наслаждайся беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lordmasha777, отличные новости ) поздравляю)) Mia12, отдохни хорошенько и вперед за февраленком)) Anastejsi, я слабохарактерная) купила последнюю упаковку...вечером замочу и с утра и потом жду задержки) в этом цикле 20 евро ушло на тесты - ужас )) Думаю закажу китайских тестов в след цикле и буду себе мочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, , эх, все мы такие, слабохарактерные )))))) Я вот сегодня точно уверена, что жду задержку, а завтра выйду гулять с ребенком и могу передумать... настроение такое непредсказуемое )))) Хотя не, должна продержаться Да, с вашими ценами - затраты большие получаются (( У меня Эвики в супермаркете около дома по 69 рублей, это меньше одного евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Anastejsi, •●ФуНтИк●•, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, а я даже не в целях экономии, а просто меньше волнений ) Ну ооочень волнительно ждать полосочки ) А, потом, помню по первой беременности, когда увидел сначала полосочку-призрак, то начинаешь еще больше волноваться поярчает ли или нет, бегаешь на хгч, тоже нервничаешь... Там и так впереди столько нервов: узи, скрининг, шевелюшки ))) Поэтому хочу сразу увидеть яркие полоски))))))) А вообще правильно говорят, что "Самый лучший способ замедлить время - постоянно смотреть на часы" )) У меня полтора года в декрете пролетело быстрее, чем крайние 10 дней ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 lordmasha777, ну здорово ведь! С отличным результатом! Девочки, жду ваших тестиков полосатых! У меня 2дц. Эх....овулю жду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ХГЧ 53,19 Прогестерон 60,14 растем)))) хорошие цифры Я пойду в среду сдавать. Ой девы,а у меня Вапще нет аппетита я поняла что хочу только фрукты есть,есть и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девчонки, всем привет! Печальная новость- пришли месячные(( даже раньше срока на 3 дня. Но хорошая новость что я остаюсь в группе, так как пдр (если в этом цикле все получится) выпадает на 30 декабря)) Обчихайте меня полностью))) lordmasha777, рада за тебя!!! Хорошие полосочки и хгч растет!! Легкой беременности) Светлая_life, а с тобой мы почти на одном уровне идем)) все получится у нас и родим декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 irina2109, привет. Я тебя потеряла. А ты ник сменила))) Даааа, в ногу. Давай в этом цикле березки до посинения, чтобы все получилось и будем младшенькими в этой группе!!! Мама Кати Оксана тоже пропала, а у нее сегодня днюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 irina2109, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 lordmasha777, и на меня персональный пожааааалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Светлая_life, пожалуйста пожалуйста))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения