Vishenk@dasha 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 gloriamundi, я сдавала до беременности ттг был 2,8, сейчас стал 3,4. Вот в понедельник отправили сдавать доп.анализы, чтобы точно определить отчего повысился ттг, нужно понижать хотя бы до 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Vishenk@dasha, понятно,тогда может и мне сдать, проверить?...мне врач не говорил об этом правда ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 на Алису ходил кто ? собираюсь с Б подружкой в среду сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenk@dasha 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) gloriamundi, я бы сдала для самоуспокоения, но я тот еще паникер, хгч бегала сдавать почти через день) Изменено 29 мая 2016 пользователем Vishenk@dasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 мечталочка, Привет! Добро пожаловать! Девочки.всем привет!beckiAri, У меня ТТГ 4,45,был на 8-ой неделе,мне ни гиня,ни эндокриноглог,ничего не сказали,может ещё раз сдать?,Йодбаланс сказали принимать и всё.норма стоит до 4,а где-то говорят,что до 2 при Б,6 июня на явку,спрошу у гини. В прошлую Б. его вообще не сдавала. странно, считается, что в беременность ТТГ не должен превышать 2,5. у меня до беременности тож 4 с копейками был - снижали, чтобы меньше 2,5 был Девочки,а сколько результат ТТГ действителен? Я так для себя,еще до беременности сдавала его в этом яеваре. Был 1,46. В обменке этот результат учли. ттг вроде бы как быстро не меняется. мне сказали мониторить ттг в 10 и 17 недель, кому-то чаще назначают. но вроде как на контроле держат у тех, у кого проблемы с щитовидкой или предпосылки для проблем. у меня железа нормально функционировала, но аутоимунный тиреоидит имеется, поэтому контролируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 я тоже хочу сдать ТТГ , в марте был 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Вот интересно, мы ведь Б, а не больные. Хочу в кино сегодня сходить. Ведь можно? Как то раньше не задавалась такими вопросами.. по мне сейчас самый норм. я на поздних сроках не могла ходить в кино, т.к. ребенок буянить начинал - видимо звук слишком сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Vishenk@dasha, привет земляки!! Не_дилетантка, все можно) уж в кино точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет!!! Едем в Новороссийск... Увижу родителей..ура... Как я за вас всех рада!!! Новеньким добро пожаловать... Жаль, что не привезла хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет!!! Новоприбывшим Добро пожаловать!!! O-lya, тяжёлое ожидание... Главное, чтобы все страхи были напрасными, а лялечка здоровой! Девочки, вы вот на днях о стрижке говорили. А у меня муж такой. С сыном запретил строго-настрого стричься. Я только в 12 недель втихаря чёлку подрезала, а потом так и ходила, как бомж. У меня всегда чёлка над бровями, а отрастает и бесит меня. И вот недавно я стояла перед зеркалом, рассматривала свою уже отросшую чёлку и между делом так сказала "Когда же я уже подстригусь?.." А муж мне ответил типа, подсчитай. Я: что подсчитать? Он: когда родишь. Абзац! Я на него накинулась, что он достал меня своими предрассудками деревенскими, а он ответил, что как раз вот тут в городе это ото всех слышит. Да что там говорить, если та парикмахер, у которой я чёлку с сыном подрезала, тоже сделала круглые глаза и сказала, что нельзяяя! И моя нынешняя парикмахер тоже против стрижки! Капец какой-то!!! И вот вроде не веришь в это всё. Но постоянно думаешь, что вдруг, не дай Бог! что-то пойдёт не так, я же потом до конца своих дней буду слушать, что это я виновата, потому что подстриглась! И вот что делать? И бомжем ходить не хочется, и на скандал нарываться тоже. А я всегда с мелированием, я так седину прячу, и с короткой чёлочкой. Да и волосы у меня всегда до плеч, длиннее я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет!!! Новоприбывшим Добро пожаловать!!! O-lya, тяжёлое ожидание... Главное, чтобы все страхи были напрасными, а лялечка здоровой! Девочки, вы вот на днях о стрижке говорили. А у меня муж такой. С сыном запретил строго-настрого стричься. Я только в 12 недель втихаря чёлку подрезала, а потом так и ходила, как бомж. У меня всегда чёлка над бровями, а отрастает и бесит меня. И вот недавно я стояла перед зеркалом, рассматривала свою уже отросшую чёлку и между делом так сказала "Когда же я уже подстригусь?.." А муж мне ответил типа, подсчитай. Я: что подсчитать? Он: когда родишь. Абзац! Я на него накинулась, что он достал меня своими предрассудками деревенскими, а он ответил, что как раз вот тут в городе это ото всех слышит. Да что там говорить, если та парикмахер, у которой я чёлку с сыном подрезала, тоже сделала круглые глаза и сказала, что нельзяяя! И моя нынешняя парикмахер тоже против стрижки! Капец какой-то!!! И вот вроде не веришь в это всё. Но постоянно думаешь, что вдруг, не дай Бог! что-то пойдёт не так, я же потом до конца своих дней буду слушать, что это я виновата, потому что подстриглась! И вот что делать? И бомжем ходить не хочется, и на скандал нарываться тоже. А я всегда с мелированием, я так седину прячу, и с короткой чёлочкой. Да и волосы у меня всегда до плеч, длиннее я не люблю. Да что за бред? Ты попроси внятного ответа у мужа или у того же парикмахера. Каким образом связана стрижка волос и здоровье будущего ребенка?? И кроме ответа "нельзя и все,мало ли что" другого ответа и не будет,я уверена ))) Глупые предрассудки. Если речь о сглазе,то "не так посмотреть" может любой прохожий. Стрижка тут вообще не при чем. Может и ногти стричь нельзя? В первую Б стриглась,на поздних сроках в том числе, все хорошо, в эту Б на раннем сроке постриглась. А если ты и сама заморачиваешься,и считаешь что если "что-то вдруг не дай бог..." то тогда слушай мужа))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 gloriamundi, я как не связываю это "Не дай Бог что..." со стрижкой. Я говорю о том, что в случае чего, муж свяжет. Объяснение, как ни странно, есть! Можно что-то отрезать ребёнку. Да-да! Именно это я и слышала. И как бы дико это не звучало, от вполне себе адекватных тёток! Или вот такое "А у одной беременной муж рубил дрова в праздник, а потом ребёнок родился без ручек. Отрубил!" Это, если что не мои опусы, а знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) gloriamundi, я как не связываю это "Не дай Бог что..." со стрижкой. Я говорю о том, что в случае чего, муж свяжет. Объяснение, как ни странно, есть! Можно что-то отрезать ребёнку. Да-да! Именно это я и слышала. И как бы дико это не звучало, от вполне себе адекватных тёток! Или вот такое "А у одной беременной муж рубил дрова в праздник, а потом ребёнок родился без ручек. Отрубил!" Это, если что не мои опусы, а знакомых. Ох,чего только не говорят,лишь бы проблемы со здоровьем ребенка не связывать с реальными причинами))) т.е. получается,обьяснение увечий ребенка при рождении "папа отрубил топором,когда рубил дрова" или "мама чего-то отстригла,пока у парикмахера была" реальнее генетики или перенесенных заболеваний? Боже,каменный век...Лесом всяких теток,и прочих таких советчиков!!!! Беременные впечатлительные, нам нельзя такие страшилки рассказывать)) Мое мнение,делай так,как сама считаешь нужным. Если хочешь,стригись А мужа надо перевоспитывать,чтоб не верил во всякую дурь. Изменено 29 мая 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А еще руки вверх поднимать нельзя (например когда белье развешиваешь) - в пуповине запутается. Если собрать в кучу весь этот бред, то вообще не понятно как я уже двоих родила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 gloriamundi, просто мы с мужем оба выросли в сёлах, там ещё не такого наслушаешься :D Только вот я переехала в 10 лет и вернулась в город в 21, а муж родился и вырос там. Да ещё и в области, где вообще менталитет особенный. Там только вот сейчас более-менее перестали обращать внимание на курящих женщин. Представь только, что покойная свекровь чуть ли не силком заставила нас пожениться, потому что это неправильно, что он меня привозит уже не первый раз, а мы не расписаны! Так что его очень трудно перепереть в плане предрассудков. А! Вот ещё вспомнила: во время ГВ тоже нельзя стричься - молоко урежешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А! Вот ещё вспомнила: во время ГВ тоже нельзя стричься - молоко урежешь :D Наверно сразу на лысо надо, во всяком случае лично мне обычная стрижка не помогала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 gloriamundi, просто мы с мужем оба выросли в сёлах, там ещё не такого наслушаешься :D Только вот я переехала в 10 лет и вернулась в город в 21, а муж родился и вырос там. Да ещё и в области, где вообще менталитет особенный. Там только вот сейчас более-менее перестали обращать внимание на курящих женщин. Представь только, что покойная свекровь чуть ли не силком заставила нас пожениться, потому что это неправильно, что он меня привозит уже не первый раз, а мы не расписаны! Так что его очень трудно перепереть в плане предрассудков. А! Вот ещё вспомнила: во время ГВ тоже нельзя стричься - молоко урежешь :D Оооо, я как раз и хотела уточнить, в какой такой местности такие убеждения у народа ну теперь понятно все))а муж у тебя против узи тоже? Типа вредно,облучение..))как мне тут сказали что это вообще как рентген! И впридачу страшную историю рассказали, что якобы у знакомых родился ребенок родимым пятном в полголовы,и это все из-за узи. Я в шоке была )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 gloriamundi, не, как раз на УЗИ он с удовольствием со мной ходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) ну девочки , это суеверия...у меня первая б была очень тяжелая, 7 раз на сохранение, давление, постоянный гипертонус, боли, как мне потом сказал врач, мелкий взял кровь папы ( у нас резус конфликт ) и мой организм все ни как не мог смириться с чем то чужим...но в силу хорошего женского здоровья , моя шейка все выдержала!!! + мужские гормоны зашкаливали, вот так мой мальчик, мне во время беременности делали взрывной коктейль в виде андрогенов)))....так вот не кидайте в меня тапками, я не стриглась ))))))))))) волосы мои когда родила были по ПОПУ....КОГДА ВСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ КАК НА ВУЛКАНЕ, В ЧЕРТА ЛЫСОГО ПОВЕРИШЬ!)))) В этот раз, я гоню метлой к черту все суеверия, пошла подстриглась еще на 4 неделях беременности, и прям так серьезно, см 25 срезала))) ...всем подругам рассказала еще в недель 6 , фотки с узи скидываю....и когда мелкая родится. не буду ждать 40 дней, что бы свою ягодку близким людям показать.....и кстати, на черную кошку, перебегающую мне дорогу, я тоже иду прямо))) не давно случай у меня такой был, я правда чуть кони со страху не двинула...дома была одна, пошла в душ, слышу как кто то по квартире носится и все крушит ( я так боялась выйти из ванной) ..вышла, это голубь залетел, все знакомые сказали. все, готовься, плохая новость...прошло 2 месяца))))))))))) я уверенна, чем больше веришь во всякий бред, тем больше к тебе цепляется!!!!!!!! Вон, медийные, звезды,люди......всю жизнь свою напоказ , детей показывают как рожают на всю страну....и ни чего, ни кто их не глазит )))) Изменено 29 мая 2016 пользователем чокопайка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А! Вот ещё вспомнила: во время ГВ тоже нельзя стричься - молоко урежешь :D ахаха, я в период ГВ с дочей постриглась коротко, потому что доча сильно волосы ручками рвала мне)))))так вот откормила я до полутора лет!!!без всяких проблем а некоторые еще говорили, да когда ты уже от сиськи оторвешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) чокопайка, верю! Сама всю Б с сыном тряслась после 2 ЗБ перед этим. С дочкой в 2001 хотела с монитора сфотографировать изображение УЗИ. Даже фотик прихватила. Но врач сказала, не нужно! Вот родится - будете фотографировать. Врач!!! Тот человек, который в принципе в такое верить не должен! А с другой стороны, мало ли необъяснимых вещей происходит на свете... Но если всему верить - свихнуться можно! Я с сыном долго держала всё в секрете, старалась не светиться особо. А в эту Б вся на виду практически с самого начала. На работе сразу пришлось признаться, т. к. она связана с физнагрузками. УЗИ в 7 недель принесла сразу показала девчатам. Да и ВК знакомым отправила в личку. Стараюсь не заморачиваться. Но когда вокруг тебя жужжат, невольно начинаешь думать глупости. gloriamundi, мы из Украины. Только я из Кировограда и село в Кировоградской обл., а муж из Винницкой. Там совсем другие взгляды на жизнь. Встретились в Кривом Роге Днепропетровской обл, тут и живём. Изменено 29 мая 2016 пользователем Мама Яга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) А еще руки вверх поднимать нельзя (например когда белье развешиваешь) - в пуповине запутается. Если собрать в кучу весь этот бред, то вообще не понятно как я уже двоих родила а вот тут я не соглашусь, за 12 часов до начала схваток, я часа полтора точно провела в магазине, где были верхние стелажи и сильно тянулось к верху пытаясь достать товар ))) может совпадение конечно а вот что пишут акушеры Табу на поднятие рук: объяснения и мнения Почему же вокруг вопроса о поднятии рук беременной женщиной ведётся так много дискуссий? Запрет на поднятие объясняется тем, что в таком положении у женщины в животе места становится больше, поэтому будущий ребёнок может поменять своё положение. При этом возможно его обвитие пуповиной. Стоит учитывать, что длина пуповины определена генетически, то есть на этот фактор беременная уж никак не может повлиять. Раньше акушеры-гинекологи сходились во мнении о том, что поднятие рук выше головы провоцирует обвитие пуповиной плода или петельную пуповину во время родового процесса. Сегодня мнения врачей по этому поводу расходятся. Но, тем не менее, во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий. На поздних сроках беременности, с приближением родов поднятие рук вверх, длительное нахождение в таком положении (например, при развешивании белья) может способствовать отхождению околоплодных вод. Следствием этого могут быть преждевременные роды. Другое объяснение табу на поднятие рук заключается в том, что при этом напрягаются мышцы живота, и это тоже может спровоцировать преждевременные роды. Много гинекологов едины во мнении о том, что при отсутствии предлежания плаценты не нужно бояться поднимать руки. Специалисты по гимнастике для беременных говорят о том, что руки поднимать можно, но не слишком высоко и резко. Ведь таким образом во время специальной гимнастики женщина тренирует двуглавую мышцу руки и косые мышцы спины. А заниматься оздоровительной физкультурой нужно, задействуя все группы мышц тела. Изменено 29 мая 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 чокопайка, вот про поднятие рук я тоже читала вполне себе научное объяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мама Яга, Оль, мне свекровь типа такого же на мое "пора стричься" - куда тебе, раньше нужно было. но я обкарналась. и покрасилась бы, но сейчас очень тяжело на запахи реагирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Злая сестра Айболита, хотела тебе написать о нас. Деньги у нас те же. Неделю назад от матери уехали 2 подруги - сёстры из Севастополя. Приезжали на могилку своей мамы. НИКАКИХ опасностей для них нет! К себе повезли кучу обуви, сказали, что у нас дешевле (ну это для вас). Нам с нашим доходом нормальная обувь не кажется дешёвой))) Накупили сала, водки и ты ды. У меня брат живёт в Одессе. Ни разу от него не слышала такого кошмара, чтобы вагоны камнями забросали ил ещё чего. Да и нацистов я лично ещё не встречала. Может они где-то в другом месте сидят? Но у нас нет такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения