Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 irina2109, а у тебя луна почти в овулю. Так что в этот цикл полюбэ повезёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Светлая_life, ага, березки и па несколько раз в день и каждый день)) так чтоб запомнился месяц)) Кста, не буду больше тесты до задержки делать, а то я и сегодня что-то увидела)) irina2109, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ))))) Поймала!!! Осталось дело за мАлым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я на рыбу подсела...аж до обмороков))) и жареную и вареную и соленую...короче все равно какую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 irina2109, я только тебя вспоминала сегодня...куда пропала) значит раз не в начале, то в конце декабря будет у тебя декабренок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, , от судьбы не уйти) все так быстро, завтра уже 2дц, а там скоро и овуляция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 недельчатых с неделькой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Сделала я тест...там пустота конечно же...но воображение призрака рисует конечно же...завтра последний сделаю утром и вся я в завязке) хотя все и так ясно с этим циклом...давайте следующий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 •●ФуНтИк●•, какой у тебя дпо? а то у меня в том цикле только 12дпо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 irina2109, обычно цикл 27 дней....сегодня 24 день цикла...с овуляцией не знаю( не поймала ее тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет, а у меня беда- мама в больницу 24 попала в тяжелом состоянии,инсульт, я с ней была, не до форума было. К компу попала только сегодня. Все таки кто-то нами ТАМ управляет: я и ее таскала, и коляску инвалидную, и на рентгене с ней облучалась...В общем, если бы беременная была, то... Значит, ТАМ решили, что чуть рановато мне. У меня 4 ДПО сегодня, мне сегодня 37, планировать в этом цикле будем, маме чуть легче. Я с вами, новеньким , рада всем //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Мама Кати Оксана, мамочке здоровья, пусть быстрее поправляется И с днем рождения тебя! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 все деваньки, я отстрелялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет, а у меня беда- мама в больницу 24 попала в тяжелом состоянии,инсульт, я с ней была, не до форума было. К компу попала только сегодня. Все таки кто-то нами ТАМ управляет: я и ее таскала, и коляску инвалидную, и на рентгене с ней облучалась...В общем, если бы беременная была, то... Значит, ТАМ решили, что чуть рановато мне. У меня 4 ДПО сегодня, мне сегодня 37, планировать в этом цикле будем, маме чуть легче. Я с вами, новеньким , рада всем //. Оксана, с днем рождения, с новым годом твоей жизни)))) терпения, здоровья и исполнения заветного желания! мамочке скорейшего выздоровления! дочень ку с наступающим днем варенья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама Кати Оксана, поздравляю с днем варенья!!!! :flower: Пух А у меня пусто... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 это не утренний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 вечерний, актуальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 -Аленка-, месячных же еще нет...давай еще будем надеятся)) Мама Кати Оксана, мамочке здоровья! С днем рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Бт упала. Живот тянет. Жду м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ссылки скрыты. 15 Дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Доброе утро, девочки! ЮлЯшКа+РоМаШкА, полосочки очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ох какие полосочки)))) красивишные)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 как же мерзнут ноги ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, носочки шерстяные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellina_new 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 как же мерзнут ноги ((( У меня тоже сильно мерзнут(((Уже и носки и пледы в ход идут,толку никакого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения