Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) lordmasha777, это дороговато 2100, в нексте 5 шт за 1600 слипы, боди 4 шт за 900р, качество хорошее, многое покупала там. Вы уже закупаетесь прямо Я все еще поверить не могу что Б, какая то я тугая в эту Б Изменено 31 мая 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Девочки, а кто-нибудь подушку для беоеменных уже покупал? Когда на них спать уже можно и какая форма самая удобная? У меня была буквой U. Очень удобная. Вчера мне было так неудобно спать, что я скрутила одеяло и вместо такой подушки использовала. Надо уже искать свою,не помню где она... Изменено 31 мая 2016 пользователем *ireno4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Blondino4ka, самая моя любимая вешь в Б, у меня была такая, 3в1 Чу-Чундра, этих антошек тьма) дай ссыль пжл в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *ireno4ka*, ну вот я тоже крутилась полночи сегодня, вроде живота нет ещё, а спать на нем уже неудобно. Esperanto, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 lordmasha777, посомтрела профиль, раздразнилась Blondino4ka, я сейчас даже не вспомню, покупал муж в подарок, купил самую дорогую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я пока не закупаюсь ничем,даже не хожу по магазинам. Вот узнаем пол через месяц,тогда резонно будет вещи выбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама Яга, бедный Андрюша((( с мелким меня где-то также полоскало, но это ему не мешало на ушах стоять каждый раз . я вот думаю, может младший спокойным будет . про миому - сказали наблюдать - она 14 мм и мышечная (забыла умное слово), узист сказала, что на неэкспертном аппарате (так кажется) , ее и не видно будет. объясняла мне, что клетки из, которых миома вырастает, есть у всех, но у кого-то спят всю жизнь, у кого-то расти начинают. причина роста типа в гормональном сбое что-ли. Esperanto, ооо, какая классная, тож хочу-хочу))) живота нет пока, но так хочется что-нить под спину подложить иногда. а длина какая? Девочки, кто уже закупается, а на зиму из верхней одежды что покупать будете и какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 lordmasha777, ого Машуль)) ты уже затариваешься?)) а я пока боюсь(( дурацкие суеверия...хотя сама втихоря коляски выбираю. Чувствую с мужес поругаемся на этлй почве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) чокопайка, Чу-Чундра, Malinaroza, да сама себя останавливаю... протсо понимаю что купить что-то после 20 недели (из мелочи) будет трудно у меня работы мало, у мужа стабильно, но получается что его доход грубо говоря 50 тыщ, а нам в отпуск лететь и дорогие покупки еще впереди коляска, автокресло, камод... надо будет копить... поэтому хочу по возможности на распродажах купить вещички сейчас... по поводу косметики, я кроме мыла и подгузов ни чего покупать не стану пока что... у подгузов срок годности 4 года... поэтому подумала что ни чего им не будет... Blondino4ka, подушка есть у меня))) спустя месяц эксплуатации мне наконец то стало удобно на ней спать))))) но у меня она большая, на подобии такой когда вы все начнете хвастаться обновками я буду пускать слюнки))))) Изменено 31 мая 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, с меня ростом точно, я 1.58см даже подлинее. Я на зиму планирую комбез-конверт например Керри и меховой(пуховый) конверт в коляску Изменено 31 мая 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 когда вы все начнете хвастаться обносками я буду пускать слюнки))))) т9 шалит? Esperanto, удобный размерчик - как раз по росту))) Про дочки-сыночки. у меня много одежки оттуда село после первой стирки - уменьшилась по росту и вытянулась в ширину. этим же грешит ивановская продукция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 lordmasha777, ого Машуль)) ты уже затариваешься?)) а я пока боюсь(( дурацкие суеверия...хотя сама втихоря коляски выбираю. Чувствую с мужес поругаемся на этлй почве Дашуль вот не знаю как это объяснить.... я когда была беременна Златой то после того как мне на узи в 7 недель подтвердили маточную беременность я по дороге домой зашла в детский магаз и купила ей ползунки и игрушку ( у меня даже мысли дурацкой не было что что-то пойдет ни так) я была на столько уверена в том что я рожу.... на уровне интуиции. В прошлом году когда я забеременила мы ходили по детскому миру, выюирали Злате сандали на лето.... и я через нехочу купила набор авентовских бутылок ( на вещи я даже смотреть не могла в тот раз) через пару недель беременность замерла.... в этот раз.... я как и со Златой на столько уверена в результате, что когда пузу было недель 8 (помоему) мы купили зиний комбез ( может помнишь я хвасталась) и по сей день все происходит с такой легкостью и увереностью... опять же на уровне подсознания.... Сейчас девочки скажут, что я больна)))) и вызовут мне санитаров)) наверное)))))) :Crazy: т9 шалит? Esperanto, удобный размерчик - как раз по росту))) Про дочки-сыночки. у меня много одежки оттуда село после первой стирки - уменьшилась по росту и вытянулась в ширину. этим же грешит ивановская продукция. он самый гадд)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, а кто-нибудь ходил к психологу во время Б? Че-то меня накрывает, когда думаю о родах. Иногда даже тихоньку реву себе... мама еще подарила энциклопедию - там все в деталях по неделям, как кормить, что делать- в общем, полезная книга НО там есть раздел Роды с Картинками! Девочки, простите за наивность, но я не понимаю КАК оттуда может вылезти ребенок(( если мне даже больно узи...как справиться с этими переживаниями и загонами? Я так поняла здесь в основном опытные уже мамочки. Скажите, это прям ооооч больно? У меня например болезненные М, я почти каждый раз плачу от боли и сразу закидываюсь кетановом илт кетаналом ( только они помогают). Интересно узнать во сколько раз больнее будет?Простите за возможно глупые вопросы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Dashasha, ты не увидишь роды с той стороны с которой нарисовано в книги, не заморачивайся Девочки! Кидайте пузики и покупки в группу в вк, там их не надо искать в переписке! подалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Esperanto, симпатишно))) у меня где-то конверт лежит меховой - мелкий орал в нем до умри - у него фишка была - руки должны непременно вверх торчать , иначе - ор страшный. гуляли всегда в расстегнутом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Злая сестра Айболита, да планировать можно все что угодно) а деть решит по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Dashasha, Дашуля я тебя понимаю.... первый раз тоже шла рожать и от всего боялась.... но.... мне моя бабуля (царство небесное) сказала: Маша -беременной еще ни одна женщина не оставалась)))) с этим я и пошла рожать))) в ЖК есть школа молодой мамы-курсы, обязательные, без низ не выдают родовой сертификат по моему...там учат дышать и прочей ерунде.... но самое главное как бы не было больно- ровно через 5 минут после всех послеродовых манипуляций- когда ты уже лежишь на судне и рядом с тобой спит твой комочек- уже совершенно не важно как все это проходило) есть только ты и малыш)))) и это ни с чем не сравнимое чувство!!! так что не бойся ни чего...и кстати приятный бонус: после родов месячные перестают быть болезнеными)))) кеторол и кетанов больше будет не нужен)))) будет другая проблема) что бы в сумке всегда была прокладка))) потому как начинаются совсем без болей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 По поводу одежды для ляльки буду скорее всего у Клевера закупаться (СПб). Я у них для дочки на выписку заказывала, дешево и качество понравилось. На счет лето-зима и еды. В этом плане мне повезло: сын январский, дочка июльская. С сыном в роддоме в послеродовом нам апельсины давали. Оба раза кушала всё что хотелось. В общем большой разницы между летом и зимой я не заметила везде есть свои плюсы и минусы. Про коляску. Я хочу 2 в 1, даже знаю как она должна выглядеть, а вот с фирмой не определилась, такие у многих есть, но брать дорогую не хочу. От дочки трость стоит, можно было бы и просто люльку купить, но нам еще и в следующую зиму кататься, а по нашим сугробам трость не пройдет, колеса помощнее нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Dashasha, про месячные - у меня также было. больно - жуть просто. в родах боль была другая у меня. было больно, но я все роды под капельницей с окситоцином была, а это говорят намного больнее, чем естественные роды. больно, но терпимо. страха не было вообще - я просто офигела, когда воды отходить начали и просто не могла поверить, что все, уже рожаю. так все роды и проудивлялась))) самое главное в родах - настрой. как настроишься, так и будет. настроишься на работу и на то, что нужно потерпеть - будет намного легче. думай не о себе, а о ребенке. ну и о том, что это не вечно. зато после родов так накрывает (не всех правда, как оказалось) - я такой счастливой никогда в жизни не была . это же чудо - ты даришь жизнь маленькому человечку, приводишь его в это мир. это космос просто. меня разрывало от счастья, от гордости и проч. проч. а, еще, что просто офигенно помогало - дышать и считать - на три вдыхаешь, на шесть выдыхаешь - так время быстрее летело. Изменено 31 мая 2016 пользователем Злая сестра Айболита 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 самое главное в родах - настрой. как настроишься, так и будет. настроишься на работу и на то, что нужно потерпеть - будет намного легче. думай не о себе, а о ребенке. ну и о том, что это не вечно. +10000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Злая сестра Айболита, Я тоже с капельницей окситоцина,правда пол часика всего.до этого всю ночь со схватками.шейка никак не раскрывалась.а с капельницей за 30 мин-полное раскрытие с 6-ти пальцев.я уже ничё не соображала,думала только побыстрее бы родить! Как родила даже и не поняла ,Но это того стоит!!! Я сейчас вообще не боюсь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мне кажется не зря женщине 9 месяцев даётся чтобы она могла подготовиться к родам. Я тут передачу по Домашнему смотрела, Я беременна называется. Так там одна девушка рожала 3!!! дня. Без обезболивания, с очень болезненными схватками. И то она после родов сказала, что ни о чем не жалеет и готова повторить это ещё раз если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Dashasha, не накручивай себя и не смотри картинки и не дай видео процесса родов! У всех по-разному,и все это вполне терпимо,все женщины через это проходят)))) для меня испытать все прелести родов это своеобразное боевое крещение,и я бы ни за что не согласилась на кесарево или роды с эпидуралкой (хотя моя подруга будет уверенно рожать с анестезией,говорит что нафик боль терпеть). И сейчас о предстоящих родах я только с боевым настроем думаю) Про месячные. У меня до первой Б было все точно также!!!! Только кетонал, только хардкор одна врач сказала мне тогда,что нужно родить,и все устаканится. Так что и ты родишь,все будет в порядке Злая сестра Айболита, Я тоже с капельницей окситоцина,правда пол часика всего.до этого всю ночь со схватками.шейка никак не раскрывалась.а с капельницей за 30 мин-полное раскрытие с 6-ти пальцев.я уже ничё не соображала,думала только побыстрее бы родить! Как родила даже и не поняла ,Но это того стоит!!! Я сейчас вообще не боюсь рожать У меня первые роды также прошли )))) Изменено 31 мая 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) А про роды, я несколько раз смотрела видео родов и ничего там страшного нет, все очень даже эстетично))) А вот КС как то меня не вдохновило, выглядит жутко, когда там как кусок мяса режут, беее. Мне скорее всего КС светит, так что я тоже морально готовлюсь. Изменено 31 мая 2016 пользователем Blondino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Nataska80, а у меня на окситоцине ничего не открывалось - 4 (или 5) часов под капельницей и открытие не сдвинулось вообще. дали поспать под промедолом 2-3 часа, на нем все быстренько открылось, но ребенок не встал в родовые пути, поэтому снова окситоцин подключили. так и рожала с капельницей - и в родовую с ней "мчались"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения