lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 чокопайка, у меня такое бывает в районе яичников... видимо ЖТ сдувается... и может быть такие позывы вызывает... в пятницу пойду ко врачу спрошу, если не забуду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 чокопайка, у меня такое бывает в районе яичников... видимо ЖТ сдувается... и может быть такие позывы вызывает... в пятницу пойду ко врачу спрошу, если не забуду)))) в районе яичников у меня тоже бывает, мне кажется это связки, а тут прям в низу живота, может не матка..кишечник...блин, начну пить магнелис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) чокопайка, пока нет, регидрон попью, подожду до Пн если легче не станет пойду на дневной стационар на капельницы. Перезаписалась на скрининг на 8 июня, недельку осталось подождать) Изменено 1 июня 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Всем доброе утро!! lordmasha777, хорошая темка. Думаю там можно будет устроить дискуссии по поводу какие памперсы кто предпочитает, какие крема, какие коляски...отзывы, опыт попередаем =) Изменено 1 июня 2016 пользователем Не_дилетантка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Nataska80, а у меня на окситоцине ничего не открывалось - 4 (или 5) часов под капельницей и открытие не сдвинулось вообще. дали поспать под промедолом 2-3 часа, на нем все быстренько открылось, но ребенок не встал в родовые пути, поэтому снова окситоцин подключили. так и рожала с капельницей - и в родовую с ней "мчались"))) А я с самого начала схваток уже в родовой была,я за неделю до родов в РД легла,под вопросом было КС,а в РД сказали ни какого КС,сама будешь рожать,но раз пришла,то оставайся.Вообще всегда с улыбкой вспоминаю свои роды,дай Бог,что бы и в этот раз всё прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 вот такая статья есть еще интересная у меня Ссылки скрыты. вчера тоже нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 чокопайка, пока нет, регидрон попью, подожду до Пн если легче не станет пойду на дневной стационар на капельницы. Перезаписалась на скрининг на 8 июня, недельку осталось подождать) ооо, отличный срок, моя узистка говорит прям самое то, увидеть можно много )..а неделька быстро пролетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девчонки, спасибо всем за ответы! Все прочитала! Кое-кто конечно напугал)))) но я решила, буду делать укольчик...главное успеть)) а пока что на узи сказали о предлежании плаценты(( надеюсь, что выровняется...насколько я знаю пока есть предлежании только КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 вот такая статья есть еще интересная у меня Ссылки скрыты. вчера тоже нашла) я всегда гуляла много, часа по три , минимум!!!! одевала по принципу+ 1 слой к тому как одета сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Dashasha, оно пройдет к 16-20 неделям, не переживай я всегда гуляла много, часа по три , минимум!!!! одевала по принципу+ 1 слой к тому как одета сама кстати современные мамы и врачи (Комаровский например) говорят наоборот или как себя или -1 слой Я все делала интуитивно, прочитала кучу всего и забила тут же) Изменено 1 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девчонки, спасибо всем за ответы! Все прочитала! Кое-кто конечно напугал)))) но я решила, буду делать укольчик...главное успеть)) а пока что на узи сказали о предлежании плаценты(( надеюсь, что выровняется...насколько я знаю пока есть предлежании только КС? ой, надеюсь это не я)))).. а плацента еще сто раз выравняется, срок маленький пока))) Dashasha, оно пройдет к 16-20 неделям, не переживай кстати современные мамы и врачи (Комаровский например) говорят наоборот или как себя или -1 слой Я все делала интуитивно, прочитала кучу всего и забила тут же) блин, ну как так - один слой, я вот хожу предположим, двигаюсь ...а он то лежит, если бы без движения лечь ,холодно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 чокопайка, вот видишь, интуиция подсказывает что делать и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 будешь колоть??? я вчера фонтанами к туалету бежала...аж пищевод болит.... Деовчки, у меня вчера внизу колола матка , прям там настойчиво покалывала, и ночью, сейчас вроде прошла...у кого бывает покалывание. прям не болючие, но прям не приятные У меня такое бывает, частенько. Но недолго продолжается, минутку-две поколет и прекращается. Где-то читала, что покалывание в матке при беременности вызваны ее ростом. Я опять начала пить МагнеБ6, что-то опять живот стал потягивать немного... Или самовнушение, или действительно помогает, но после одного дня приема у меня вчера почти не тянуло живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 AlenkaGirl, депр у меня был, но не сразу после родов, а попозже. и поняла я, что депр у меня только после курса волшебных таблеток, прописанных неврологом - пришла к ней с одной проблемой, а она, посмотрев на меня, выписала мне таблы на два месяца. вот пропив их, я поняла в какой попе до этого была. Про одежки. вроде как пока ребзь не двигается, то +1 слой, а уж после того, как носиться начинает, тогда - 1 слой. я такое слышала. Dashasha, знаешь, у многих бывает, чем ближе к родам, тем скорее родить хочется - пузо большое, дискомфорт и проч. так что к пдр настрой может кардинально измениться))) Девочки, у кого токс сильный, у вас по анализам лейкоциты высокие? и тож вопрос к тем, у кого токса нет, какой уровень лейкоцитов? хочу теорию проверить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Злая сестра Айболита, кровь в норме, но сдавала до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Esperanto, у меня тож до токса все в норме было, а потом расти начали - сейчас 14 с чем-то. с сыном также было. Изменено 1 июня 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 на узи сказали о предлежании плаценты(( надеюсь, что выровняется...насколько я знаю пока есть предлежании только КС? у меня тоже возможно предлежание, т.к. по узи локализация передняя у края зева матки, я о КС даже думать не хочу... но моя Г сказала, что сроки небольшие, поднимется, пока рано делать выводы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) У меня такое бывает, частенько. Но недолго продолжается, минутку-две поколет и прекращается. Где-то читала, что покалывание в матке при беременности вызваны ее ростом. Я опять начала пить МагнеБ6, что-то опять живот стал потягивать немного... Или самовнушение, или действительно помогает, но после одного дня приема у меня вчера почти не тянуло живот. не не, если единичные это фигня, а тут уже 8 часов, постоянно, чуть правее в низу живота, дай бог это кишечник, но блин и поясницу тянет..или это самовнушение, я сегодня тоже затрусила, сразу начала пить магнелис))) мне сказали, что кровь в норме, я спросила конкретно только про гемоглобин и про соэ...первый 138 , соэ 2...про лейки не додумалась спросить Изменено 1 июня 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Злая сестра Айболита, у меня повышены лейкоциты, врач не обращает внимания на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malinaroza 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Мы вчера с мужем в рамках скрининга тоже на УЗИ были в ЦИР. Полчаса любовались нашей малышкой. Такая забавная. Срок у меня по УЗИ совпадает с акушерским. С малявкой все ок. Врач УЗИ тоже сказала, что у нас девочка. С ней все ок, ттт. Сегодня ещё жду результатов анализа крови со скрининга. Муж, вроде, нормально отреагировал на девочку, уже с дочкой имя выбирают. Каждый стоит на своём. Я не вмешиваюсь)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро С утра сколько написано уже Читаю как роман Насчет плаценты - у меня тоже низко, но гиня сказал: 1) у повторно родящих это частый случай, 2) в процентах 90 к 20 неделе все будет чики на это и надеюсь Насчет живота - у меня со вчера тоже поднывает, хоть и лежала лежкой, но все равно поднывал, видимо, от того что за мужа перенервничала. Ох, уж эти мужчины Болеют хуже детей Надо и мне магний б6 может купить, попить, а то чего-то нервы на пределе. Насчет депры - я тоже из этих "счастливиц". Надеюсь, сейчас не повторится. Тогда я довольно надолго вкус к жизни потеряла. Сегодня на работу пришла, коллеги и начальница с тортиком и кофе встретили - извинились за вчерашнюю реакцию, говорят, просто в шоке были, не ожидали от меня )) Так что у нас опять мир-дружба-жвачка ))) Девочки, на какой неделе пол видно уже? Хочу записаться, а то к моей гине мне только на 20 неделе, а муж раньше уедет и хочет посмотреть на малого, вот, думаю, на когда записываться? На 15? или на 16? Насчет одежки - я за то, что чем меньше, тем лучше Я сама всегда полуголая и ребенок у меня вечно "плохо одетый" по словам свекрови Но меня прям бесит, когда она при комнатной температуре в +24 г ему штаны длинные с начесом одевает У меня он вечно в трусах дома 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет, мамульки! Вот и я хожу и лыблюсь как дурочка после скрининга, со стороны наверно вообще ненормальной выгляжу)))) Дали 3д фотку нашей мордахи. Все посмотрели, замерили чуток опережаем) только пол не показал, барахтался как шило в одном месте и только мы туда посмотреть собираемся так сразу ножки скрещивает или поджимает. Пытались-пытались разглядеть не захотел пупс похвастаться полом, сюрприз будет пока 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 AlenkaGirl, депр у меня был, но не сразу после родов, а попозже. и поняла я, что депр у меня только после курса волшебных таблеток, прописанных неврологом - пришла к ней с одной проблемой, а она, посмотрев на меня, выписала мне таблы на два месяца. вот пропив их, я поняла в какой попе до этого была. Про одежки. вроде как пока ребзь не двигается, то +1 слой, а уж после того, как носиться начинает, тогда - 1 слой. я такое слышала. Dashasha, знаешь, у многих бывает, чем ближе к родам, тем скорее родить хочется - пузо большое, дискомфорт и проч. так что к пдр настрой может кардинально измениться))) Девочки, у кого токс сильный, у вас по анализам лейкоциты высокие? и тож вопрос к тем, у кого токса нет, какой уровень лейкоцитов? хочу теорию проверить))) у меня в норме лейкоциты, токсикоз есть и сдавала во время токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Злая сестра Айболита, у меня повышены лейкоциты, врач не обращает внимания на это это понятно, что врач внимания не обращает. а токс сильный есть у тебя? Nellyb, понятно, значит все-таки нет связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mil0rada 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! Сходила я на скрининг в жк. Мда(( хорошо, что неделю назад прошла его платно в Цире. Там всё показали, рассказали, результаты и фотки на руки выдали. А здесь..еле слово вытянешь. В цире ктр 68 мм, сейчас, за неделю вырос на 2 мм- 70 намерили. Твп была 1 мм, стала 2 мм. Появился гипертонус и низкое расположение плаценты по задней стенке..неделю назад нормальное было. Ни фотки, ни описания, ничего на руки не выдали. Фотку даже в карту почему то не вклеили. А, если неделю назад на 95% была девочка, то сейчас уже мальчик, с такой же вероятностью)) Решила не заморачиваться и воспринимать скрининг в жк чисто для галочки. Радостно,что здесь тоже ставят низкий риск, что увидела малыша, который в процессе узи проснулся и давай плавать и кувыркаться. Главное, что живой, всё на месте и растёт, как надо!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения