lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 AlenkaGirl, депр у меня был, но не сразу после родов, а попозже. и поняла я, что депр у меня только после курса волшебных таблеток, прописанных неврологом - пришла к ней с одной проблемой, а она, посмотрев на меня, выписала мне таблы на два месяца. вот пропив их, я поняла в какой попе до этого была. Про одежки. вроде как пока ребзь не двигается, то +1 слой, а уж после того, как носиться начинает, тогда - 1 слой. я такое слышала. Dashasha, знаешь, у многих бывает, чем ближе к родам, тем скорее родить хочется - пузо большое, дискомфорт и проч. так что к пдр настрой может кардинально измениться))) Девочки, у кого токс сильный, у вас по анализам лейкоциты высокие? и тож вопрос к тем, у кого токса нет, какой уровень лейкоцитов? хочу теорию проверить))) у меня повышенные лейкоциты- токса нет слава богу вообще) ездила я на савеловский рынок девочки.... что-то меня он не впечатлил...зря время потратила... павельонов с калясками штук 5 от силы.... продавцы не приветливые... на вопросы отвечают вопросом: ктовам такое сказал, все отзывы проплаченные... ни читайте ни чего все фуфло.... ну как так то... короче какае-то я растроеная вернулась....(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 lordmasha777, интернет-магазины тебе в помощь, я там все коляски заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Esperanto, да это все понятно...хотелось покатать попробывать... по весу, ходу и прочее....в интернет-магазине не покатаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я себя поймала на том, что затягиваю живот по привычке многолетней танцевальной, а затягивать то уже больновато. Стою и думаю "что то живот ноет чуть чуть", бац расслаблю и не ноет сразу) надо переучиваться Я себя тоже ловлю на том, что по привычке (после пилатеса), пытаюсь ходить втягивая живот..особо и не получается и тянуть начинает. Девочки, у кого 13-14 недель, гипертонус как ощущается? Если сегодняшняя узистка права и он есть, я как то это должна чувствовать?? lordmasha777, а на Савеловском хоть моделей то много представлено? Мы хотели туда съездить посмотреть-покатать, а потом уже через интернет покупать. Скорее всего, б/у коляску купим. У меня суеверий на эту тему нет, а если состояние хорошее и цена, то смысл переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет.Недельчатых с недельками.Наконец встала на учет)Скрининг 14 июня.Насчет лейкоцитов-в пределах нормы,токса почти не было,пару недель немного потошнило и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 привет я сегодня бегала на УЗи ..... меня на работе напугали что спина болит при выкидыше все хорошо, только тонус матки 2-й степени почемуто написали14 недель срок и угроза аборта :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Dashasha, согласна... не стоит смотреть. Тем более глазами мамы выглядит все не так! Все эстетично и красиво... а там фу, не знаю. Не могу пережить, особенно когда смакуют детали, а не чувства. чокопайка, неа, да я и не жаловалась особо. У меня вот ровно в 13 недель стало легче. Не прошло, но я не умираю как раньше. Прям человек. Ну главное покушать посильнее. Уже даже в 12 часов могу пойти мыться спокойно в ванную, а не к унитазу и лечь потом и мечтать уснуть, чтобы этот кошмар закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, у кого 13-14 недель, гипертонус как ощущается? Если сегодняшняя узистка права и он есть, я как то это должна чувствовать?? у меня опять тянет внизу живота,что то побаливает справа и не знаю что это но копчик болит! аж лежать не могу, как будто он сейчас треснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня тоже боли в районе копчика. чуть ниже справа...но мне доктор ничего не говорила про угрозу. Сказала только что копчик будет выпрямляться от этого и болит. Но собака серая боли сильно особенно когда похожу чуть подольше...потом ни лежать ни сидеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я себя тоже ловлю на том, что по привычке (после пилатеса), пытаюсь ходить втягивая живот..особо и не получается и тянуть начинает. Девочки, у кого 13-14 недель, гипертонус как ощущается? Если сегодняшняя узистка права и он есть, я как то это должна чувствовать?? lordmasha777, а на Савеловском хоть моделей то много представлено? Мы хотели туда съездить посмотреть-покатать, а потом уже через интернет покупать. Скорее всего, б/у коляску купим. У меня суеверий на эту тему нет, а если состояние хорошее и цена, то смысл переплачивать. ну так...в основном польские, один павельон был с эмагулиной, сам и перегой.... в той части что ближе к выходу... вообще не впечатлил короче... мне кажется в дочках и сыночках или ДМ( ну те что по крупнее в ТЦ) и то выбора больше... и консультанты приветливее.... там вообще... короче пИчаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 *ireno4ka*, а я вот наоборот- зубных не боюсь. Для меня стомалотог самый безобидный врач)) мне в свое время делали операции по зубной части, поэтому все что только можно пережить у зубного я пережила. А вот гинеколог брррр...особенно на кресле!(( как же мне всегда больно( и так стыдно за свое поведение( всегда говорю "ой простите извините")))) lordmasha777, муж говорит в детском мире много колясок представлено. Мы наверно туда поедем покатать! Кто что думает про буга бу?? Вроде хорошие отзывы в том числе и про зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 у меня опять тянет внизу живота,что то побаливает справа и не знаю что это но копчик болит! аж лежать не могу, как будто он сейчас треснет это блин тонус, ты магний б6 или магнелис пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashka-beremenyashka 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Девченки..поддержиье..ШОК...ТРАНС... у нас нашли третьего... все эмбрионы равнозначные.. серлца все тре бьются.. я не могу прийти в себя, как здравомыслящий человнк я понимаю все плюсы и мынусы, кошмарные риски и у меня страхов тьма....куда бедать..что делать... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 это блин тонус, ты магний б6 или магнелис пьешь? я сама тонус могу прощупать лежа на спине , матка прям каменная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Откуда взялся ьретий, если была двойная овуляция..хотя я допускаю..левый Я увидели плохо и не стали рассматривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девченки..поддержиье..ШОК...ТРАНС... у нас нашли третьего... все эмбрионы равнозначные.. серлца все тре бьются.. я не могу прийти в себя, как здравомыслящий человнк я понимаю все плюсы и мынусы, кошмарные риски и у меня страхов тьма....куда бедать..что делать... ого, вот это да! у страха глаза велики, будете многодетными родителями)) У моих хороших знакомых тоже шок был, когда они захотели 4, а там вот такой сюрприз....им еще и 30 не было а у них 6 детей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Dashka-beremenyashka, огогошечки! Вот щастья-то привалило вам =) Будет конечно не просто, но я думаю вы свыкнетесь с этой новостью и пройдете через все трудности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Dashka-beremenyashka, даже не знаю, что сказать, кроме того, что у вас ещё достаточно времени, чтобы привыкнуть к этой мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 а выросли вот такие хоккеисты, все буде хорошо) фотки вечером удалю, да простит меня Катюха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девченки..поддержиье..ШОК...ТРАНС... у нас нашли третьего... все эмбрионы равнозначные.. серлца все тре бьются.. я не могу прийти в себя, как здравомыслящий человнк я понимаю все плюсы и мынусы, кошмарные риски и у меня страхов тьма....куда бедать..что делать... Дашка)) ну ни себе фига) а это точно? Может еще перепроверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, для моральной поддержки, за советами и т. п. тебе стоит заглянуть сюда наверное тройняшки.рф Изменено 1 июня 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 чокопайка, классные)) Блин..так пугают риски патологий.... я и сама не великанша.. и здоровье на троечку(( Господи помоги.. Утром узи... но блин, я видела их всех троих .... Не_дилетантка, Спасибо большое! Я обязательно сейчас же залезу туда с головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 это блин тонус, ты магний б6 или магнелис пьешь? неа,ничего не пью. Подумала о них выйдя из Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Dashka-beremenyashka, как здорово!! тройное счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девченки..поддержиье..ШОК...ТРАНС... у нас нашли третьего... все эмбрионы равнозначные.. серлца все тре бьются.. я не могу прийти в себя, как здравомыслящий человнк я понимаю все плюсы и мынусы, кошмарные риски и у меня страхов тьма....куда бедать..что делать... ого го и радостно и страшно конечно. Особенно выносить страшно маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения