Esperanto 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 beckiAri, ну как дела? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки сейчас сходила в туалет и на прокладке темнооранжевые- светлокоричневые выделения и живот начал тянуть как перед месячными. Позвонила врачу через 4 часа к ней на прием У меня вчера вечером тоже светло-коричневое пятно на трусах. Позвонила сразу врачу. Она сказала,что это полип может давать.сказала сегодня прийти к ней,чтоб она доплером СБ послушала. Нервничаю,надеюсь все будет хорошо с моей крошкой. После этого пятна ничего не было больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 *ireno4ka*, я свою Г в ВК достаю) до одно спрошу то другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Доброе утро! Недельчатых - с недельками! Мы вчера отмечали 4 годика сынульки! Погода конечно не айс но хоть солнышко светило) Нагулялись, а вечером гости. Сегодня на работе сижу еле живая, сплюююю У меня скрининг 8го и что-то я боюсь, у меня ваще не каких особых признаков то даже нет. Только титьки большие (что несомненно радует))) ну и небольшой жор... Изменено 2 июня 2016 пользователем Самарка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Самарка, и у меня 8)) куда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Esperanto, я бесплатно иду в центр этот, не помню как называется))) У Алмаза. У меня чет срок маленький для скрининга мне кажется будет, поэтому может потом запишусь куда нить платно. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Самарка, в Профимед к Беккер, у меня уже будет 12,4 срок Эта Б пролетает быстро, я еще даже не осознала до конца, а уже второй триместр скоро начинается. В прошлую Б я уже "такая вся" беременная ходила на этом сроке) Изменено 2 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 beckiAri, ну как дела? Доброе утро! Все у нас в порядке, догнали почти свой акушерский срок по размерам 10 неделек ровно, тукаем сердечком 179 bpm доже ручками махнули маме 2 раза 3.05см. Обнаружили 2 гематомы, врач сказала что они еще выходить будут минимум неделю. Половой покой и ничего тяжелей хлеба не поднимать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 beckiAri, поздравляю!Я только сижу под кабинетом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 beckiAri, вот и славно, не дергай больше малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 beckiAri, поздравляю!Я только сижу под кабинетом.... Удачи!!!! все будет хорошо!!!! Никак не могу обьяснить доче что уже не могу ее на руки брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Доброе утроо пузатики))))) всем хорошего дня и меньше нервов крошки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Все у нас в порядке, догнали почти свой акушерский срок по размерам 10 неделек ровно, тукаем сердечком 179 bpm доже ручками махнули маме 2 раза 3.05см. Обнаружили 2 гематомы, врач сказала что они еще выходить будут минимум неделю. Половой покой и ничего тяжелей хлеба не поднимать Слава Богу,что всё хорошо! Растите и развивайтесь дальше!!! Всем привет!Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Удачи!!!! все будет хорошо!!!! Никак не могу обьяснить доче что уже не могу ее на руки брать Спасибо. Вроде все хорошо. Малыш в порядке. Сердце бьется четко. Г меня успокоила,что скорее всего это полип. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, привет Сдала вчера анализы Повышен фибриноген 4,7 при норме 2-4 Плпзминоген 141 при норме 80-132 Никто не сталкивался с подобным?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Птичка_певчая, у в прошлую Б тоже фибриноген повышен был,но по моему при Б норма до 5 или я ошибаюсь,сходи к гемостозиологу,мне курантил назначали курсами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, у меня походу тахикардия началась. Такое вообще возможно так рано? Пульс 116, сердце аж в ушах стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Blondino4ka, у меня на первом ЭКГ аритмия, но я тогда напсихованная была, пересдала уже, результатов пока не видела Изменено 2 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Блондиночка,мне при высоком пульсе кардиолог назначала магний б6 форте попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Esperanto, у нас то экг не делают, да и проблем у меня не было никогда с сердцем. Что же дальше будет((( Блондиночка,мне при высоком пульсе кардиолог назначала магний б6 форте попробуй да, надо начать его пить, я все забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А у меня пульс 48. Отправили к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет, девули Даша, вот это да! Тройня! Круто! Здоровьица тебе огромного выносить такое тройное счастье! Неделек с недельками, кому на скрининг - удачи! У меня два дня подряд живот ныл, выпила вчера но-шпы и отпустило сразу, и как начали газы отходить - кошмар, я как в газовой камере была (сорри за подробности). Утром проснулась получше намного самочувствие, но немного еще дискомфорт чувствовался, позвонила своей гине и она мне сказала такую интересную вещь: сказала, что это не тонус 100 проц. (надо добавить, что у нас в Европе вообще такого понятия не существует), и что это где-то мне кишки заспазмировали. Короче, сказала меньше жрать всякой лабуды, фрукты пока исключить, и на всякий случай опять сдать мочу. Короче, я сходила, конечно, в аптеку еще, купила магнеб6, думаю, попью для нервов, а то от них уже мало что осталось. В общем, я это к тому, девочки, что может мы иногда путаем тонус с кишечными спазмами? Насчет давления, сердцебиения и пр., я когда волнуюсь, у меня всегда давление вверх летит, может и до 200, так моя врач уже это знает, и мерит давление мне после осмотра уже, когда я убежусь, что все чики с пупсиком Но сказала, если буду чувствовать беспокойство, то принимать валериану в таблетках без зазрения совести Зашла я сегодня записаться еще и на 3/4Д узи на 16 недель и меня развернули. Сказали, что ребенок еще маленький в этот срок и запись будет некрасивая. Ну, блин, сижу теперь думаю, что делать. Самарка, поздравляю с Днем рождения сынулю! Здоровья ему, пусть растет на радость родным и близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Loreley, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! а я накупила местной клубники - ароматная, аж голову сносит и полкило черешни)))сижу лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет. Вчера вечером писала про свой пуз, после сна конечно подуменьшился, но всё-равно какой-то слишком уж большой для моего срока. И вот хоть убейте, а всё мне кажется что лялька моя там упирается периодически. Чувствую точно слоненка рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения