Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

beckiAri, ну как дела?

Доброе утро!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сейчас сходила в туалет и на прокладке темнооранжевые- светлокоричневые выделения и живот начал тянуть как перед месячными. Позвонила врачу через 4 часа к ней на прием :(

У меня вчера вечером тоже светло-коричневое пятно на трусах. Позвонила сразу врачу. Она сказала,что это полип может давать.сказала сегодня прийти к ней,чтоб она доплером СБ послушала. Нервничаю,надеюсь все будет хорошо с моей крошкой. После этого пятна ничего не было больше.

*ireno4ka*, я свою Г в ВК достаю) до одно спрошу то другое))

Доброе утро!

Недельчатых - с недельками!

Мы вчера отмечали 4 годика сынульки! Погода конечно не айс но хоть солнышко светило) Нагулялись, а вечером гости. Сегодня на работе сижу еле живая, сплюююю

У меня скрининг 8го и что-то я боюсь, у меня ваще не каких особых признаков то даже нет. Только титьки большие (что несомненно радует))) ну и небольшой жор...

Изменено пользователем Самарка
  • Нравится 3

Самарка, и у меня 8)) куда пойдешь?

Esperanto, я бесплатно иду в центр этот, не помню как называется))) У Алмаза.

У меня чет срок маленький для скрининга мне кажется будет, поэтому может потом запишусь куда нить платно. А ты?

Самарка, в Профимед к Беккер, у меня уже будет 12,4 срок

Эта Б пролетает быстро, я еще даже не осознала до конца, а уже второй триместр скоро начинается. В прошлую Б я уже "такая вся" беременная ходила на этом сроке)

Изменено пользователем Esperanto

beckiAri, ну как дела?

Доброе утро!

Все у нас в порядке, догнали почти свой акушерский срок по размерам 10 неделек ровно, тукаем сердечком 179 bpm

доже ручками махнули маме 2 раза 3.05см. Обнаружили 2 гематомы, врач сказала что они еще выходить будут минимум неделю. Половой покой и ничего тяжелей хлеба не поднимать

• Нравится 5

beckiAri, поздравляю!Я только сижу под кабинетом....

• Нравится 1

beckiAri, вот и славно, не дергай больше малыша)

• Нравится 1

beckiAri, поздравляю!Я только сижу под кабинетом....

Удачи!!!! все будет хорошо!!!!

Никак не могу обьяснить доче что уже не могу ее на руки брать :(

• Нравится 2

Доброе утроо пузатики)))))

всем хорошего дня и меньше нервов крошки)))

• Нравится 4

Все у нас в порядке, догнали почти свой акушерский срок по размерам 10 неделек ровно, тукаем сердечком 179 bpm

доже ручками махнули маме 2 раза 3.05см. Обнаружили 2 гематомы, врач сказала что они еще выходить будут минимум неделю. Половой покой и ничего тяжелей хлеба не поднимать

Слава Богу,что всё хорошо! Растите и развивайтесь дальше!!!

Всем привет!Хорошего дня! :)

• Нравится 1

Удачи!!!! все будет хорошо!!!!

Никак не могу обьяснить доче что уже не могу ее на руки брать :(

Спасибо. Вроде все хорошо. Малыш в порядке. Сердце бьется четко. Г меня успокоила,что скорее всего это полип.

• Нравится 5

Девочки, привет

Сдала вчера анализы

Повышен фибриноген 4,7 при норме 2-4

Плпзминоген 141 при норме 80-132

Никто не сталкивался с подобным?((

Птичка_певчая, у в прошлую Б тоже фибриноген повышен был,но по моему при Б норма до 5 или я ошибаюсь,сходи к гемостозиологу,мне курантил назначали курсами.

• Нравится 1

Девочки, у меня походу тахикардия началась. Такое вообще возможно так рано? Пульс 116, сердце аж в ушах стучит

Blondino4ka, у меня на первом ЭКГ аритмия, но я тогда напсихованная была, пересдала уже, результатов пока не видела

Изменено пользователем Esperanto

Блондиночка,мне при высоком пульсе кардиолог назначала магний б6 форте попробуй

Esperanto,  у нас то экг не делают, да и проблем у меня не было никогда с сердцем. Что же дальше будет(((

Блондиночка,мне при высоком пульсе кардиолог назначала магний б6 форте попробуй

да, надо начать его пить, я все забываю...

А у меня пульс 48. Отправили к кардиологу.

Привет, девули :)

Даша, вот это да! Тройня! Круто! Здоровьица тебе огромного выносить такое тройное счастье! :flower:

Неделек с недельками, кому на скрининг - удачи! :girl_bye:

У меня два дня подряд живот ныл, выпила вчера но-шпы и отпустило сразу, и как начали газы отходить - кошмар, я как в газовой камере была (сорри за подробности). Утром проснулась получше намного самочувствие, но немного еще дискомфорт чувствовался, позвонила своей гине и она мне сказала такую интересную вещь: сказала, что это не тонус 100 проц. (надо добавить, что у нас в Европе вообще такого понятия не существует), и что это где-то мне кишки заспазмировали. Короче, сказала меньше жрать всякой лабуды, фрукты пока исключить, и на всякий случай опять сдать мочу. Короче, я сходила, конечно, в аптеку еще, купила магнеб6, думаю, попью для нервов, а то от них уже мало что осталось. В общем, я это к тому, девочки, что может мы иногда путаем тонус с кишечными спазмами? :think1:

Насчет давления, сердцебиения и пр., я когда волнуюсь, у меня всегда давление вверх летит, может и до 200, так моя врач уже это знает, и мерит давление мне после осмотра уже, когда я убежусь, что все чики с пупсиком :) Но сказала, если буду чувствовать беспокойство, то принимать валериану в таблетках без зазрения совести :)

Зашла я сегодня записаться еще и на 3/4Д узи на 16 недель и меня развернули. Сказали, что ребенок еще маленький в этот срок и запись будет некрасивая. Ну, блин, сижу теперь думаю, что делать.

Самарка, поздравляю с Днем рождения сынулю! Здоровья ему, пусть растет на радость родным и близким! :flower:

• Нравится 1

Loreley, спасибо большое! :)

• Нравится 1

Всем привет!

а я накупила местной клубники - ароматная, аж голову сносит :Crazy: и полкило черешни)))сижу лопаю :)

Всем привет. Вчера вечером писала про свой пуз, после сна конечно подуменьшился, но всё-равно какой-то слишком уж большой для моего срока. И вот хоть убейте, а всё мне кажется что лялька моя там упирается периодически. Чувствую точно слоненка рожу)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...