Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Всем приветик! Пишу с мобильного из сада)) всё-таки забежала вчера в аптеку, взяла тестик...и......и ничего( одна /.

Расстроилась( ну ничего, будем в Январятках!

Хотя только 9 дпо...

Вот, вроде, опытная (ну хоть чуть-чуть, мама), а с 9 дпо уже расклеилась. Но опять же, мне со всеми край на 10 дпо показывал тест.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто б. Какие ощущения?)) я все паникую- живот тянет плохо, не тянет тоже плохо)) Титьки то болят, то почти не болят. Сегодня 1 дз. И тишина полная, ничего не болит. До этого живот периодически тянул как на м.

Привет девочки, урррааа пришла моя О с ПА попали так что теперь остается только ждать и надеяться на чудо, завтра начну ставить утрожестан 200 два раза в день, и и большая просьба почихайте на меня у кого уже //

ааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо :reverans:

девочки,а никто не будет пол определять по крови?

спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо :reverans:

Да не за что заражайтесь наздоровье)))))))))))))

Mama5detok, так еще ведь 9дпо...у меня вчера 10 дпо и я надеюсь еще))

ЮлЯшКа+РоМаШкА,  красивущие полосочки))

У меня остался последний тест ....11 дпо сегодня...делать боюсь...знаю, что там пусто(((

Я вообще думаю может завязать на время с планированием этим...нервов никаких не хватает((

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Всем привет!

Девочки, я к вам!

Немного о себе: 38 лет, 5-ая попытка эко (сейчас крио), 3 дпп. Настроена только на победу и рождение здорового малыша!

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, я к вам!

Немного о себе: 38 лет, 5-ая попытка эко (сейчас крио), 3 дпп. Настроена только на победу и рождение здорового малыша!

привет

Это уже примерно 8 ДПо? Ты следишь за выходом уколов?

Всем привет!

Девочки, я к вам!

привет) а зовут тебя?!)))

Девочки поп поводу ощущений- мне кажется беременность не болезнь и болеть ни чего по идее не должно. так что не парьтесь))) наслаждайтесь своим положением))))

ЮлЯшКа+РоМаШкА,привет! У меня уколов хгч не было, у меня крио на згт. Даже не знаю, как считать эти ДПО в моем случае. Если первый день приема прогестерона это первый день О, то получается восьмой.

lordmasha777,привет! Я Ира)))

Mindalinka, Очень приятно))) как ощущения?

lordmasha777,вчера особо никаких, сегодня живот и поясницу тянет, валяюсь весь день, даже вставать не хочется.

а я сегодня была в детском мире, со старшей)))) там такие скидки...-70% на зимнии комбезы))) ну и не удержалась конечно)))

V4pZ6nTmYgI.jpg

Mindalinka, отдыхай больше) у меня тоже одно время прям тянуло...оказалась кроха крепилась))) потом прошло вроде как)

• Нравится 1

lordmasha777,комбезик классный, стильный такой, я бы тоже не удержалась)))

Mindalinka, да цена меня подбила... стоил 5990 а купила я его за 1700... ну это же нельзя мимо таких скидок проходить))) тем более в Москве..))))

Изменено пользователем lordmasha777
  • Нравится 1

Mindalinka,  привет! :)

lordmasha777,  красивый комбезик и на мальчика, и на девочку подойдет :) Кого больше хочешь? :)

• Нравится 1

Anastejsi, ну тут как пойдет конечно))) всем рады будем, но по ощущениям мальчик) ну интуиция так говорит))) а там проверим))) и дочка утверждает что там малыш!! а не малышка))))

Вообще ничего не понимаю. Бт упала. А тт в обед была 37,0

lordmasha777,  хорошенький комбезик))

-Аленка-, а живот не тянет????

lordmasha777, хорошенький комбезик))

спасибо)))

Неа, вздутый только. Тяжело дышать...но я вчера нажралась всего разного и много)))

-Аленка-, может крепитесь??? если начнет ныть то точно так... не переживай есть еще время подъняться... а почему ты утрик отменила????

Сейчас померяла 37,5

Вапще в шоке

Так бт упала поэтому отменила.

-Аленка-, а ТТ чувствуешь? или только на градуснике????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...