Детки_конfетки 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем приветик! Пишу с мобильного из сада)) всё-таки забежала вчера в аптеку, взяла тестик...и......и ничего( одна /. Расстроилась( ну ничего, будем в Январятках! Хотя только 9 дпо... Вот, вроде, опытная (ну хоть чуть-чуть, мама), а с 9 дпо уже расклеилась. Но опять же, мне со всеми край на 10 дпо показывал тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, кто б. Какие ощущения?)) я все паникую- живот тянет плохо, не тянет тоже плохо)) Титьки то болят, то почти не болят. Сегодня 1 дз. И тишина полная, ничего не болит. До этого живот периодически тянул как на м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет девочки, урррааа пришла моя О с ПА попали так что теперь остается только ждать и надеяться на чудо, завтра начну ставить утрожестан 200 два раза в день, и и большая просьба почихайте на меня у кого уже // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 девочки,а никто не будет пол определять по крови? спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Да не за что заражайтесь наздоровье))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Mama5detok, так еще ведь 9дпо...у меня вчера 10 дпо и я надеюсь еще)) ЮлЯшКа+РоМаШкА, красивущие полосочки)) У меня остался последний тест ....11 дпо сегодня...делать боюсь...знаю, что там пусто((( Я вообще думаю может завязать на время с планированием этим...нервов никаких не хватает(( Изменено 27 марта 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! Девочки, я к вам! Немного о себе: 38 лет, 5-ая попытка эко (сейчас крио), 3 дпп. Настроена только на победу и рождение здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! Девочки, я к вам! Немного о себе: 38 лет, 5-ая попытка эко (сейчас крио), 3 дпп. Настроена только на победу и рождение здорового малыша! приветЭто уже примерно 8 ДПо? Ты следишь за выходом уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! Девочки, я к вам! Немного о себе: 38 лет, 5-ая попытка эко (сейчас крио), 3 дпп. Настроена только на победу и рождение здорового малыша! привет) а зовут тебя?!))) Девочки поп поводу ощущений- мне кажется беременность не болезнь и болеть ни чего по идее не должно. так что не парьтесь))) наслаждайтесь своим положением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА,привет! У меня уколов хгч не было, у меня крио на згт. Даже не знаю, как считать эти ДПО в моем случае. Если первый день приема прогестерона это первый день О, то получается восьмой. lordmasha777,привет! Я Ира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Mindalinka, Очень приятно))) как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 lordmasha777,вчера особо никаких, сегодня живот и поясницу тянет, валяюсь весь день, даже вставать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 а я сегодня была в детском мире, со старшей)))) там такие скидки...-70% на зимнии комбезы))) ну и не удержалась конечно))) Mindalinka, отдыхай больше) у меня тоже одно время прям тянуло...оказалась кроха крепилась))) потом прошло вроде как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 lordmasha777,комбезик классный, стильный такой, я бы тоже не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Mindalinka, да цена меня подбила... стоил 5990 а купила я его за 1700... ну это же нельзя мимо таких скидок проходить))) тем более в Москве..)))) Изменено 27 марта 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Mindalinka, привет! lordmasha777, красивый комбезик и на мальчика, и на девочку подойдет Кого больше хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Anastejsi, ну тут как пойдет конечно))) всем рады будем, но по ощущениям мальчик) ну интуиция так говорит))) а там проверим))) и дочка утверждает что там малыш!! а не малышка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Вообще ничего не понимаю. Бт упала. А тт в обед была 37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 lordmasha777, хорошенький комбезик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 -Аленка-, а живот не тянет???? lordmasha777, хорошенький комбезик)) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Неа, вздутый только. Тяжело дышать...но я вчера нажралась всего разного и много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 -Аленка-, может крепитесь??? если начнет ныть то точно так... не переживай есть еще время подъняться... а почему ты утрик отменила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Сейчас померяла 37,5 Вапще в шоке Так бт упала поэтому отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 -Аленка-, а ТТ чувствуешь? или только на градуснике???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения