Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, а разве тонус может быть ни с того ни с сего? Может все таки что-то защемило?( не переживай, но к врачу сходи обязательно! Я тоже еще тот паникер((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чокопайка, а разве тонус может быть ни с того ни с сего? Может все таки что-то защемило?( не переживай, но к врачу сходи обязательно! Я тоже еще тот паникер((

может, я с этой бякой всю первую б проходила,приятного мало((((.....не,ни че не защемило точно, это гипертонус, матка прям твердая, все тянет, поясницу где крестец прям жжжет...короче настроение ноль, с горя слопала макдак, завтра утром к врачу, надеюсь все обойдется)

может, я с этой бякой всю первую б проходила,приятного мало((((.....не,ни че не защемило точно, это гипертонус, матка прям твердая, все тянет, поясницу где крестец прям жжжет...короче настроение ноль, с горя слопала макдак, завтра утром к врачу, надеюсь все обойдется)

Обязательно обойдется, главное не думай об этом вообще

Сижу ем вяленый манго такая вкуснотиша :)))

Наш папа сообщил ребенку после первого узи, что будем малыш. Но она у нас девица такая, с мальчиками не играет... И поэтому оч ждет сестренку. Я ей говорю, что братик будет, ее этот момент не радует((( Причем сестренке она готова отдать все. И комнатой делиться и вещи в магазине для сестренки скупает и сладости. Правда потом сама их и ест, но говорит, что мы сестренке еще купим)) А про братика даже не хочет слышать. Вот хоть каааааак-то я обратила внимание на примере свинки Пеппы, что братик тоже хорошо. Ей Джордж нравится)) Но все же ее сей момент не устраивает((

Я тоже сижу на работе и трескаю печенье с чаем(((( Дома про еду и не вспоминаю... А на работе постоянно что-то жуется!((((

Доброе утро.

//Mashechka//, а в ванной не вредно и не опасно лежать? Я даже моюсь совсем чуть теплой водичкой! Я пока не чувствую пинков((

В бассейнах же и в море купаются, так почему в ванне нельзя? Главное что бы вода не была горячей, а так наоборот расслабляет.

Девочки, ну как может малыш пинаться так рано, если он весит 80 грамм)))) ...мне кажется, это кишечник)..хотя, в нашей в жизни конечно все может быть, мне пока конкретно не постучиться, не поверю, а то буду руку к кишечному спазму прикладывать))))

Так я тоже разумом понимаю что рано, но чуть выше кости кишечника по передней стенке живота уже нет. У меня сейчас если и начинает урчать, то чуть ниже пупка и отдает где-то далеко внутри живота. Сейчас села скрючившись и чувствую как вдоль лобка упирается, перекатами такими. Прикольно)))))))))

• Нравится 1

Всем привет!

Неделек - с недельками!

У меня сегодня узи, боюсь жуть, как до вечера дожить...

• Нравится 3

Всем привет!

Сейчас села скрючившись и чувствую как вдоль лобка упирается, перекатами такими. Прикольно)))))))))

Задавишь ребенка)))

А у кого-нибудь было так, чтобы никаких признаков беременности так и не появилось?

У меня прямо вообще никак беременность не проявляется - никаких изменений ни во вкусах, ни в запахах, ни разу не тошнило. Живот не увеличивается, вес тот же. С каждым днем все больше и больше переживаю по этому поводу.

Есть еще какие-то признаки, позволяющие понять, что беременность еще есть, кроме узи?

• Нравится 2

Светик.май, у меня так почти. Ну единственное с едой непонятки, не все могу есть. Но не потому что тошнит, а просто вот как то противно. И не тошнит и живот тоже не растет...у меня перед узи точно паника сегодня будет

Хгч можно сдать наверно, он же все равно по срокам (неделям), хотя я конечно не уверена

• Нравится 1

Самарка, не переживай, все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Неделек - с недельками!

У меня сегодня узи, боюсь жуть, как до вечера дожить...

Удачи солнце!!! Постарайся об узи не думать, иначе тяжело, хотя я на прощлом узи с работы за 3 часа до узи убежала вообще немогла ни на чем другом сосредоточится :)

• Нравится 1

Самарка, никаких хгч после 9 недель, не информативно уже.

• Нравится 1

Vrednay_Morkovka, beckiAri, спасибо девочки, надеюсь, что хорошо конечно)

• Нравится 2

Всем привет!

Самарка, удачи на узи!!

Мне таки пришли результаты торч, которые в начале мая сдавала. Девочки, как так может быть: прививалась от краснухи 8 лет назад, готовилась к беременности, поэтому сама пошла в поликлинику, где мне и сделали прививку. По анализам сейчас результат, как будто не то что прививки не было, а вообще никогда и близко никого краснушного не проходило, минимальный уровень((( Я сейчас так всех боятся начала, не дай Бог подцепить эту гадость! А у меня работа с большим кол-вом людей((( я была уверена, что после прививки у меня иммунитет!

А еще хочу спросить: везде пишут, что в начале 2-го триместра в туалет по маленькому беременные бегают меньше. Я через каждые 40 минут туда, как по часам, а если попью, то через 15 мин бегаю. В первом триместре так не было. Анализ мочи хороший...это нормально??

Я внизу живота, над лобковой костью, когда ладонь туда кладу, иногда чувствую как такое мягкое перекатывание. Для шевелений рано, но это точно и не кишечник.

Сейчас прочитала вы витамины обсуждали: моя г.сказала сейчас вообще ничего кроме йодомарина не пить, дескать, лето, ешь зелень, фрукты-овощи. Я с ней согласна. Вот только не уверена, кальция будет хватать? Я молочное почти ничего не ем, не хочу совершенно.

Самарка, Удачи на узи!

• Нравится 2

В том то и дело! Аитаминывитаминами а микроэлементы ив в должном количестве не получаем! Исходи из образа жизни, места проживания, предпочтений в еде и тп! А малышу все нужно для роста и развития организма!

Я живу в Сибири, кроме укропа ещё ничего на грядках нет. Привозят фрукты, вот черешню абрикосы, никтарины. Покупаю их и честно боюсь! Что там в них? Яблоки есть не могу меня и без них очень сильно газует, по вечерам живот как жарки, и эспумезан не берет. Вот как быть что есть чтоб маленькому хоть что то дать полезное?

Про химию! Девочки а вы уверенны в том что едите? Все кроме выращенного на грядке?! Я вот не уверенна, потому как куда не посмотри везде есть химия!и в печенье и в конфете, и в сыре! А хлеб? Тоже что нибудь но добавят! Мне кажется мы сами уже на столько мутировали что без химии наша жизнь не возможна))))

• Нравится 4

Девочки всем привет! Я тоже пока шевелюшек не чувствую,с сыном на 18-ой неделе почувствовала.интересно,как сейчас будет.но вот живот...уже на все 20 недель.Сразу в глаза бросается.не скроешь. :)

• Нравится 2

Nataska80, у меня тоже живот уже заметен, на работе приглядываются))) Все мне казалось не растет.. а последние два дня вижу что подрос)))

• Нравится 1

Девочки(( проснулась сегодня и такая тошнота накрыла...уже даже рвало, но не полегчало. Что за ерунда?( уже почти 2 недели все было ок :girl_cray:

• Нравится 1

Привозят фрукты, вот черешню абрикосы, никтарины. Покупаю их и честно боюсь! Что там в них?

мне Г сказала кушать яблоки, киви, гранаты, с грядки смородина когда поспеет...ну и еще перец красный сладкий...еще прямо сказала "запомни".

Всем доброго дня и удачных скринингов!

Чу-Чундра, вот в том то и дело- смотришь на эти фрукты и овощи и думаешь на чем и где их вырастили.

У нас сейчас клубничные базары- палатки по всей Мск с астраханской клубникой. Покупала пару раз, первый раз боялась есть, фиг знает, как организм отреагирует на то, чем её удобряли.

Микроэлементы в орехах, мясе...

Стараюсь не думать, как всё это выращено и чего там помимо нормального состава содержится.

У нас такой воздух и вода, с таким содержанием вредности, что мы уже давно пропитались химикатами((

Доброе утро девочки)))

Мне сегодня лучше вроде как.. голова не беспокоит...

Самарка удачки на узи)))

По поводу шевелюшек- все может быть так как организмы у всех разные и чувствительность у всех тоже разная... пинать-пинать конечно ребеночек еще не может, а вот перекатываться- да) и почувствовать это вполне возможно)

Девочки(( проснулась сегодня и такая тошнота накрыла...уже даже рвало, но не полегчало. Что за ерунда?( уже почти 2 недели все было ок :girl_cray:

у меня такая же фигня, пару недель уже норм было, а сейчас опять тошнота и рвота подкатывает(((( фмгня какая-то, аппетит испортился опять(

по поводу туалета, я последние несколько дней начала часто бегать, особенно днем, в первом триместре ничего такого не было, а сейчас реально каждый час :think1:

по поводу туалета, я последние несколько дней начала часто бегать, особенно днем, в первом триместре ничего такого не было, а сейчас реально каждый час :think1:

А воды много пьешь? Я пью очень мало, а бегааюю очень много)))

• Нравится 1

Привет

Mil0rada,  кальций содержится во многих продуктах , в орехах и маке его больше чем в молоке, так в халве, семенах ( кунжутные семечки например ), сардины в масле , бобовые , зелень

У меня к краснухе тоже нет антител , буду кровь сдавать несколько раз в течение беременности . Сказали в 16 недель снова сдать

Светик.май

Какое ещё нужно подтверждение беременности кроме УЗИ?))))) ребёнок в животе есть ?? Живой ?))) все отлично значит

Чокопайка, я сама со спиной мучаюсь , болит поясница очень , но у меня грыжа межпозвоночная , я пока на йогу и прочую чуть хожу, мне легче, а первый триместр диванной жизни даёт о себе знать. Еле хожу уже .

Надо скорее выбираться в спорт зал

Мы 19 го в отпуск летим первый за лето , в Турцию, никогда не были там, нам далеко ))))))

Потом в августе в Россию

Изменено пользователем Margon

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...