Dashasha 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Nellyb, Mil0rada, девочки, я тоже часто стало в туалет бегать. В 1ом триместре такого не было, все как обычно. А сейчас даже бесит))) пью немного, как обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Привет Mil0rada, кальций содержится во многих продуктах , в орехах и маке его больше чем в молоке, так в халве, семенах ( кунжутные семечки например ), сардины в масле , бобовые , зелень У меня к краснухе тоже нет антител , буду кровь сдавать несколько раз в течение беременности . Сказали в 16 недель снова сдать А в РФ летите или на авто? Светик.май, Какое ещё нужно подтверждение беременности кроме УЗИ?))))) ребёнок в животе есть ?? Живой ?))) все отлично значит Чокопайка, я сама со спиной мучаюсь , болит поясница очень , но у меня грыжа межпозвоночная , я пока на йогу и прочую чуть хожу, мне легче, а первый триместр диванной жизни даёт о себе знать. Еле хожу уже . Надо скорее выбираться в спорт зал Мы 19 го в отпуск летим первый за лето , в Турцию, никогда не были там, нам далеко )))))) Потом в августе в Россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Nellyb, Dashasha, Mil0rada, я тоже сейчас стала чаще бегать,чем в начале Б. Но правда уже неделю где-то по ночам перестала вставать. Но утром еле добегаю до туалета, мочевой переполнен. Крепко спать стала, и сны перестали сниться дурацкие (как в начале Б), или просто не помню их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я наоборот реже хожу в туалет , и не чувствуется дискомфорт Дикинсон, болюсом прямо , когда хочется по-маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Девочки(( проснулась сегодня и такая тошнота накрыла...уже даже рвало, но не полегчало. Что за ерунда?( уже почти 2 недели все было ок Дашка, держись, наверное такие срывы могут быть...я думаю быстро пройдет! Margon, фигасе, в Турцию..не боитесь? у меня у знакомой муж турок и как то совершенно у них не спокойно они говорят у них, хотя из России каждый день летят переполненный чартары в обычном режиме Девочки, блин. короче переночевала я ночь, болит поясница, прям сам позвоночник, такое ощущение, что мне по нему палкой треснули...сейчас собираюсь к врачу Изменено 8 июня 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение glowworm1605 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Хорошо девочки у кого маленькие детки, им проще сказать....а у меня вот уже жених, осенью 15 будет....у него итак переходный возраст, общаться сложновато, ершистый стал, а тут еще мы с лялькой....не сказали пока, но живот то уже видно и думаю он это тоже замечает...вообщем, не знаю как сказать и с чего начать разговор...каждый день думаю об этом, но решиться не могу Когда сыну было 9 лет, сообщили ему, что будет братик или сестричка. Он помолчал минуту, потом сказал: "Можно мне выйти, мне надо подумать..." Мы с мужем были в шоке от такой реакции. Та Б сорвалась, сын видел, как мы переживали. И вот теперь ему 16 лет. Сказали, когда пришлось ложиться в больницу на сроке 6 недель. Он с высоты своего роста потрепал меня по волосам и сказал: "Прикольно!". Теперь иногда бросает фразы типа: "не наклоняйся, раздавишь ребенка", "прикольный головастик" (про фото с узи). Собирается с нами выбирать коляску. Ждет, но не так трепетно, как мой 6 летний племянник 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) чокопайка, нет) я таких штук не боюсь, у меняя муж через Брюссель летает, там чуть не подорвался, Париж взрывали через неделю после посещения... так что тут нигде не скроешься))))) в Стамбул мы не едем, в туристических местах все тихо.. несколько семей у нас откуда только что приехали, в разных местах отдыхали.. курорт вовсю Изменено 8 июня 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 glowworm1605, Привет! А ты в какой ЖК наблюдаешься.а рожать где хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Margon, С телефона отправляла сообщение. Глюк какой-то. Я хотела спросить, а в РФ в конце августа на авто собираетесь или на самолёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Девочки!! Я была на узи скрининге) аж хрюкаю от удовольствия) все хорошо у нас, вечером подробно напишу все! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Malinaroza, на авто, только мы не в конце,а в начале Esperanto, с узишкой ! Изменено 8 июня 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Самарка, удачи, не боись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки!! Я была на узи скрининге) аж хрюкаю от удовольствия) все хорошо у нас, вечером подробно напишу все! Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Esperanto, Катя.поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А воды много пьешь? Я пью очень мало, а бегааюю очень много))) воды немного совсем пью....во всяком случае не больше чем раньше( Девочки!! Я была на узи скрининге) аж хрюкаю от удовольствия) все хорошо у нас, вечером подробно напишу все! поздравляю)) крутяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Esperanto, Поздравляю с узишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем приветы! Esperanto, поздравляю вас со встречей!!! Самарка, держу за вас кулачки!!! Я тоже перекаты ощущаю))) Это ни с чем невозможно спутать. Особенно, если сижу наклонившись или присяду и придавлю пузьку. Сразу отгребает кто-то в сторонку, чтобы не давило))) И вечерами лёжа на спине чуйствую, как скользит там))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Esperanto, , наши поздравления) А я от врача, попала в Жк к дежурному врачу, к заведующей, вот бывает же в жизни))))) Загнала меня на кресло, шейка говорит норм, там все хорошо, матка спокойная. Потом все таки говорит, давай я тебя быстро на узи гляну, я чуть со стула не упала, что то из области фантастики, послушала сердце , говорит не большой тонус по передней стенки, но это говорит фигня..не гипертонус, отдыхай по больше, короче полчаса прием шел, не меньше, все мне рассказала, поговорила, выслушала...я охренела, и это все бесплатно)))))) а в конце говорит, ну Леночка, если что, приходи поясница говорит, нерв защемило, надо к неврологу....мазать говорит ни чем нельзя((((..блин Изменено 8 июня 2016 пользователем чокопайка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Esperanto, с хорошим узи!!)) Привет Mil0rada, кальций содержится во многих продуктах , в орехах и маке его больше чем в молоке, так в халве, семенах ( кунжутные семечки например ), сардины в масле , бобовые , зелень У меня к краснухе тоже нет антител , буду кровь сдавать несколько раз в течение беременности . Сказали в 16 недель снова сдать Спасибо! Буду кальций орехами и зеленью добирать Мне про пересдачу на краснуху ничего не сказали(( на последнем приеме только давление померила и сказала через месяц приходить. Чокопайка, главное, что гипертонуса нет!!) Со спиной- беременным, насколько знаю это можно делать, для снятия болей в пояснице: -Встаешь на четвереньки, ладони четко под плечом, колени под бедром и делаешь очень аккуратно упражнение ''злая кошка''-выгибаешь очень плавно и аккуратно спинку наверх, округляя её и плавно возвращаешься в исходное положение с ровной спиной(без прогиба поясницы). Так несколько раз очень медленно, плавно и аккуратно. -Лежа на спине, подтягиваешь поочередно одно колено к груди, удерживая его замком из рук и расслабляешься в этом положении,растягивая поясницу то с одной, то с другой стороны. -Встаешь на четвереньки и начинаешь с ооочень маленькой амплитудой делать тазом движение, как будто собака машет хвостом, ( в интернете встречала это упражнение под названием ''лисичкин хвост''), такими колебательными движениями снимается спазм и боль. Ну и , если живот не мешает, усесться в то, что йоги называют позой ребенка и расслабить позвоночник по всей длине. Это то, что может облегчить боль без лекарств. Еще, как вариант, обмотать поясницу шерстяным шарфом. А если лежишь на спине, подкладывать подушку или валик под колени, чтобы поясница меньше прогибалась. Надеюсь, поможет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 чокопайка,Ленусь, про позу собачки слышала... правда очень помогает и от тонуса и от боли в пояснице... ты подожди, может спала неудобно, простудила малёха.... еще когда сильно болит при хотьбе, просто ее тру...кистью руки... так учили в родах тереть(8 лет назад) так что попробуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Самарочка сходила на узи? Только вернулись из другого города, после узи болтались по магазинам мебель покупали, ходили в игровую зону с дочей (она сопливая в садик не ходит на этой недели). Какая же я счастливая весь день. Технические подробности по узи в темке скринингов напишу а тут эмоции: спал все узи мой малыш, потрясли-перевернулся на бочок и дальше спать, и у нас .... мальчик слова врача "очень похоже на мальчика, 90%". Я рада, надеюсь ничего не отпадет к следующему узи. Изменено 8 июня 2016 пользователем Esperanto 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Esperanto, поздравляю Вас))) так здорово))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Девочки,приветики) мы у вас наверное самые маленькие! Примите?)) Были в январятках. Увидели заветные // 10 мая. 20.05-узи. 1пя-4мм. 27.05- наше сердечко бьется ктр -4 мм. Опа) и второе пя обнаружилось) 5,6мм. 6 июня повторное УЗИ. 2 пя - 10мм и 8мм) сердечки бьются. Пдр 30.12.16 наш диагноз был-ановуляция. Все получилось с первой стимуляции. Прогинова+клост+ гонал. Было 3 фолика конкретных. Врач переживала, что тройня получится) вообщем как то так! Рада новым знакомствам! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А у кого-нибудь было так, чтобы никаких признаков беременности так и не появилось? У меня прямо вообще никак беременность не проявляется - никаких изменений ни во вкусах, ни в запахах, ни разу не тошнило. Живот не увеличивается, вес тот же. С каждым днем все больше и больше переживаю по этому поводу. Есть еще какие-то признаки, позволяющие понять, что беременность еще есть, кроме узи? Привет,прекрасно тебя понимаю.Скоро скрининг и последнюю неделю места себе не нахожу.Ни во вкусах,ни в запахах изменений нет.В еде ни на что особенное не тянет.Мутило совсем не долго с 7 по 9 неделю.Последние 3 дня вечером опять стало подташнивать,но мне кажется это от лекарств.Вес в одной поре,животик появляется к вечеру. Единственным признаком Б у меня остается сонливость,стабильно после 4 часов дня клонит в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 mari_lomak, у нас прямо темка двойняшек и даже тройняшек! чудеса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения