Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Mil0rada, у меня была сделана прививка от краснухи 10 лет назад.Ходила сдавала на антитела в сентябре,тоже оказалось иммунитета нет,хотя читала,что прививки должно хватить лет на 15.Пришлось привиться.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик.май

Светик.май

я с вами девочки))0 меня тоже особо не мутило, кушала, все стоит на месте, и живот- мой жирок))) но я уже иногда чувствую кроху... как он шавелится внутри меня))) да и узи у меня было куча... то больница, то сама-нервная....кроме узи на нашем сроке гинеколог может подтвердить беременность на кресле....
  • Нравится 1

Сегодня работала в своем родном цеху, а у нас там санпропускник, в одних трусах из чистой раздевалки в грязную переходим. Охранница увидела, говорит давно меня не видно было, наверно в отпуске была, я говорю "нет, на легкий ушла", она такая "в электролизе?", а потом глаза ниже опустила и заулыбалась))))) Приятеля там же на работе встретила, тоже начал что давно не встречались, а я только голову вниз опустила, он такой "а, ну понятно, поздравляю". И никуда-то мне теперь не спрятаться, разве что в куртке пока не видно, но она у меня немного приталенная, чувствую как со спины задирается немного.

• Нравится 2

Светик.май я с вами девочки))0 меня тоже особо не мутило, кушала, все стоит на месте, и живот- мой жирок))) но я уже иногда чувствую кроху... как он шавелится внутри меня))) да и узи у меня было куча... то больница, то сама-нервная....кроме узи на нашем сроке гинеколог может подтвердить беременность на кресле....

у меня было 4 узи,муж ругается,что много.На последнее бегала 11мая,хотела 2 недели назад еще сходить, но не знаю какие силы меня удержали дома.К гине не хочу в кресло лезть,боюсь ее корявых рук(мне с ней не повезло).Остается ждать скрин,считаю дни..

Esperanto, с хорошим узи!!))

Спасибо! Буду кальций орехами и зеленью добирать :)

Спасибо, обязательно попробую, потому как позвонок ..прям болит....((

чокопайка,Ленусь, про позу собачки слышала... правда очень помогает и от тонуса и от боли в пояснице... ты подожди, может спала неудобно, простудила малёха.... еще когда сильно болит при хотьбе, просто ее тру...кистью руки... так учили в родах тереть(8 лет назад) так что попробуй...

тоже попробую, кстати, на счет животика, я смотрела на ю тюбе про округлость живота, нормальный там такие пузяки на 14 неделях, так что не фига это не жирок))) Это ваш любимый мальчик))) ну или девочка, у меня тоже прям пуз, сегодня даже за фоткаю)

у меня было 4 узи,муж ругается,что много.На последнее бегала 11мая,хотела 2 недели назад еще сходить, но не знаю какие силы меня удержали дома.К гине не хочу в кресло лезть,боюсь ее корявых рук(мне с ней не повезло).Остается ждать скрин,считаю дни..

у меня было 3 узи , и сегодня 4 ...правда смотрела она меньше минуты, сердце и тонус...все это фигня про вредность, и теперь они будут слушать допплером сердцебиение и руками на кушетки))

Изменено пользователем чокопайка

//Юлечка - зайчуличка//, тебе совсем чуток осталось ждать то))))) потерпи уже)))

glowworm1605, Привет! А ты в какой ЖК наблюдаешься.а рожать где хочешь?

Привет! Хочу в Нефтяниках или на Левобережье, особо еще не задумывалась. А наблюдаюсь в Окт. округе

Девочки,приветики) мы у вас наверное самые маленькие! Примите?)) Были в январятках. Увидели заветные // 10 мая. 20.05-узи. 1пя-4мм. 27.05- наше сердечко бьется ктр -4 мм. Опа) и второе пя обнаружилось) 5,6мм. 6 июня повторное УЗИ. 2 пя - 10мм и 8мм) сердечки бьются. Пдр 30.12.16 наш диагноз был-ановуляция. Все получилось с первой стимуляции. Прогинова+клост+ гонал. Было 3 фолика конкретных. Врач переживала, что тройня получится) вообщем как то так! Рада новым знакомствам!

добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов :)

Ну девчата и я со скрининга! Вроде все параметры в норме, но перенервничала конкретно. Зашла первый раз, врач смотрела минут 20, ничего не говорит, я прямо думала умру сейчас, и говорит мне, что носовую кость не видит, твп не может замерить, иди еще погуляй минут 20, а потом еще зайдешь. я еле вышла из кабинета, хожу по коридору, думаю вот я попала. Ходила, ходила по коридору, вроде успокоилась. Захожу во второй раз, спрашиваю врача, а почему не видно? а она говорит, что ребенок постоянно к ней спиной поворачивается, у меня отлегло. лежу и мысленно уговариваю дите показать тете личико, и тут мы повернулись лицом, и все нам смерили. Вот стеснюшка!!! Осталось дождаться результатов крови)))) Удачи всем!!!

Поздравляю с хорошим скринингом!!!!!

чокопайка, воооот я же говорила))) у меня постоянно защемляет, тоже надо дойти до остеопата(

beckiAri, Спасибо большое)

Всем всем желаю легкой беременности!

Девочки, кто то есть из Тольятти, Ульяновск, Самара, Димитровград?

Всем приветик! Новеньким салют и добро пожаловать!

А мне сегодня результаты скрининга пришли....Все риски низкие, только РАРР-А понижен. Вот буду читать,что за зверь...

Не_дилетантка, если РАРР-А ниже нормы для твоего срока, то у ребенка повышен риск синдрома Дауна и синдрома Эдвардса

А врач тебе ничего не сказала? Не прокомментировала это отклонение?

mari_lomak,  привет

Я из Тольятти, родилась в Ульяновске, родственрики есть в Самаре и Димитровграде

Жду двойню

ПДР 24.12.2016 )))

Девочки привет, у меня давлени 84/48 очень фигово себя чуствую, весь день пью зеленый чай в нем есть чуть чуть кофеина на 2-3 часа помогает потом опять фигово

Изменено пользователем beckiAri

Доброе утро!

beckiAri, к врачу сходи, у нас давление контролируют очень во время Б

Изменено пользователем Esperanto

Не_дилетантка, У меня в первую беременность было отклонение по первому скринигу. Вот я нанервничалась. Потом просто отпустила ситуацию.... У меня отличная дочь! Не забывай, это всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ риска)))

• Нравится 1

Девочки привет, у меня давлени 84/48 очень фигово себя чуствую, весь день пью зеленый чай в нем есть чуть чуть кофеина на 2-3 часа помогает потом опять фигово

У меня уже три дня примерно такое же - 90/50. Как будто пыльным мешком по голове дали((( Спасаюсь черный чаем с сахаром (ни черный чай ни сахар не употребляю)

деееевочки, я не могу.. меня к вечеру прям раздувает как шарик((( Противное состояние(((( Эспумиза не помогает. Может еще какие варианты есть??? Это все от работы! Сижу много(( Дома двигаюсь, такого нет

Esperanto, katysun, девочки с хорошими результатами скрина вас! Так держать! :flower:

Всем доброе четверговое утро!

У нас дождливо и пасмурно , обещают грозы, град и сильный ветер :( ...а вчера такая жарень была.

, новеньким добро пожаловать, располагайся до конца срока!

, зеленый чай снижает давление...

ну все...инет заглючил....

Доброе утро.

Чтобы хоть немного поднять давление пейте крепкий сладкий черный чай.

У нас холодно и дожди. Вчера вечером дома обогреватель пришлось включить, так до сих пор и работает. Сегодня надо как-то до ЖК добраться направление на скрининг забрать, ехать во вторник, завтра последний рабочий день и моя Г с утра работает, совсем уж неудобно. С одной стороны есть возможность пораньше с работы уйти, а с другой совершенно неохота даже нос на улицу высовывать.

• Нравится 1

Всем привет!!!

У кого недельки с недельками!!!!

Esperanto, поздравляю с мальчиком!!!

mari_lomak, Добро пожаловать!!!!! Я в Самаре живу :reverans:

katysun, с хорошим узи!!!! Заставил малыш мамочку переживать!

JuliaCroft, у нас тоже холодно и ветер леденющий((

Самарка, ну врааач!!! В любом случае все хорошо, и поздравляю с встречей с малышкой!!!!

Девочки! Я вчера вечером почувствовала шевеления!!! Смотрели фильм, я лежу, рука на животе. Чувствую бугорок, накрыла его ладошкой а мне привет от малыша! Так здорово!!!!!

• Нравится 4

AlenkaGirl, а срок какой у тебя?

Самарка наконецто отписалась)) поздравляю! бесплатные скрининги они такие, молчаливые, еще повезло что пол посомтрели

Vrednay_Morkovka, ура! с шевелюшками!

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Vrednay_Morkovka, Спасибо!

Esperanto, Да я что-то вчера так устала, ребенка забрала от бабушки и спать завалились вместе, не до инета было)))

Ну вобщем скрининг не плохой мне показалось, довольно хорошие условия, монитор нормальный, даже мне показали ребеночка))) я думала все на много хуже))))) Врач только что молчунья - это конечно с моими нервами не вариант))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...