Светик.май 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девули, сижу реву. Была на скрининге, носовая кость не визуализируется. Ктр 56, твп 1.3. В голове вата, не знаю чего дальше делать. Назначили узи через неделю. Может пойти куда-нибудь еще? Делала в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! У меня уже несколько дней подряд утром давление совсем низкое. Я всю жизнь гипотоник, но не до такой же степени(( сегодня 72/55. Я и кофе, и чай крепкий пила, не знаю чего делать...мне на работу через 2 часа, а я в таком состоянии за руль боюсь садиться(( Как малыш на себе это ощущает-не представляю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Светик.май, f а другие показатели? кровь что говорит? TВП хорошее заказали мы тур ..ура.. летим 19го в отпуск Изменено 9 июня 2016 пользователем Margon 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девули, сижу реву. Была на скрининге, носовая кость не визуализируется. Ктр 56, твп 1.3. В голове вата, не знаю чего дальше делать. Назначили узи через неделю. Может пойти куда-нибудь еще? Делала в ЖК. Переделай в любом нормальном центре. В жк такое намеряют, что хоть вообще туда не ходи. Не реви, успокаивайся и переделывай узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Mil0rada, это очень низкое конечно, сделай крепкий чай с сахаром и шоколадку я спасалась кофеином в таблеках, но не знаю можно ли его Б и сейчас по рецепту вроде... меня в 60/20 на скорой увозили... у тебя недалеко от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Чокопайка у меня копчик болит,прям кость сама а утром просыпаюсь как разбитое корыто....видать диван стал не удобным, днем сплю все хорошо. Как ты чувствуешь тонус? У меня тянуть все начинает как при М, писать хочется, ощущение сдавленности, тяжести ,ну и лежа на спине я матку легко прощупываю, она там как твердый комок, если она не в тонусе, я ее не могу найти) там все мягко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светик.май, конечно я бы тоже сразу пошла в другое место переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А куда лучше идти? Два узи в один день - это ничего страшного? Кровь только что сдала, получу результаты 15 числа. У меня даже бумажки с показателями не осталось. Так только на память некоторые показатели помню, которые она сестре диктовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Mil0rada, это очень низкое конечно, сделай крепкий чай с сахаром и шоколадку я спасалась кофеином в таблеках, но не знаю можно ли его Б и сейчас по рецепту вроде... меня в 60/20 на скорой увозили... у тебя недалеко от этого Кофеин нельзя(( можно лимонкар (лимонник и янтарная кислота), но он на меня не действует(( лежу, задрав ноги на стену, чтоб хоть как то к голове кровь шла. Шоколадку съела, сейчас еще чая выпью..если не поможет, то и не знаю, чего еще сделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ничего страшного нервы сейчас твои негативнее сказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А куда лучше идти? Два узи в один день - это ничего страшного? Кровь только что сдала, получу результаты 15 числа. У меня даже бумажки с показателями не осталось. Так только на память некоторые показатели помню, которые она сестре диктовала. 2 узи менее страшно, чем сидеть и переживать. Где нормально делают узи,наверное, в интернете выбрать по отзывам. И, я бы переделывала, не говоря, что мне др этого намерили. Послушаешь, что скажут, потом расскажешь, какие у тебя были показатели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Margon, не не не корявая, это же фортуна в 12 недель пол увидеть с 100% точностью Девули, сижу реву. Была на скрининге, носовая кость не визуализируется. Ктр 56, твп 1.3. В голове вата, не знаю чего дальше делать. Назначили узи через неделю. Может пойти куда-нибудь еще? Делала в ЖК. просто не увидели возможно, переделай в другом месте. Почему нет заключения на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Она записывала на бумажке, которую у меня забрали на анализе крови. А я вообще в тумане была, надо было сфоткать её перед анализом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светик.май, узист что сказал, просто переделать узи через неделю? мне кажется рано паникуешь, я бы переделала узи на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девули, сижу реву. Была на скрининге, носовая кость не визуализируется. Ктр 56, твп 1.3. В голове вата, не знаю чего дальше делать. Назначили узи через неделю. Может пойти куда-нибудь еще? Делала в ЖК. У тебя же срок в линеечке правильный?Мне кажется,что может быть еще рановато.11 недель всего. Может через пару дней стоит переделать в другом месте. Но , конечно,если очень волнуешься- можно и сегодня переделать. Думаю, ничего страшного не будет. Ты же не каждый день по 2 узи делаешь. Все будет хорошо с малышом. Мне кажется срок еще маловат. Или аппарат не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мне после узи в жк тоже ничего на руки не выдали. И ребенка намерили чуть ли не меньше, чем он неделю назад был. Сомневаюсь идти ли к ним на 2-й скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Да, записала меня на 16 на узи и к генетику. Буду искать клиники с хорошими аппаратами. Поеду завтра или в выходные на узи куда-нибудь еще. Срок 11+1 - это по ЭКОшным правилам. Он странно считается, по идее дней на 5 больше должно быть. Это меня тоже путает. Ктр 56 вроде уже 12 неделям соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Светик.май, что за экошные правила? у меня срок акушерский сравнялся с эмбриональным (день пункции считается как день овуляции) еще до 8 недель. Вчера на скрининге по М 12,4дня, по узи 12,3 дня. Изменено 9 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Девули, сижу реву. Была на скрининге, носовая кость не визуализируется. Ктр 56, твп 1.3. В голове вата, не знаю чего дальше делать. Назначили узи через неделю. Может пойти куда-нибудь еще? Делала в ЖК. Светик.май, f а другие показатели? кровь что говорит? TВП хорошее ой, у меня у подружке на таком сроке тоже кость не увидели, тоже сидела,переживала..через неделю переделала, все ок и делала она кстати на экспертном аппарата , а не в жк.......а в жк в обще половину куры слепые сидят) так что рановато переживать начала, хотя мы она и понятно, все беременяшки такие заказали мы тур ..ура.. летим 19го в отпуск ох уж этот берег турецкий, куда именно летите? я в турции раз 7 наверное была, а после три года в одном и том же отеле, на отдых как на дачу))) правда мы туда ездили постоянно, так как ребенок был маленький, а отель соответствовал всем нашим требованиям, Изменено 9 июня 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 mari_lomak, знаю про тольятти Хвалят Калмыкова из Амедеоса Калугину - на свердлова принимает И в медородке или перинатальном Тарасенко Я попадаю на бесплатное из жк к Калмыкову, в среду скрининг, отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Esperanto, мне ЭКОшные правила так объяснили: день переноса равно 2 недели Б. Если так считать, то у меня сейчас 11+1. Переносили 5-дневок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светик.май, а ну дак это не совсем экошные, это и для тех у кого цикл длинный и овуля поздняя. Удачи на след. узи. всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 чокопайка, Incekum ,отель Pegasos Royal Ссылки скрыты. мы всегда отдыхаем сами свои ходом..или на машине или покупаем все по отдельности, а тут у детей такой возраст им подавай горки и бассейны, детские клубы. и мы морально выдохлись (был тяжелый год очень)нам просто необходимо просто приехать куда-то бросить кости, послать детей гонять на горках и не думтаь о еде и кормежке).. уверена мы нашли, то что искали))) я всегда заочно оч любила турцию и люблю, но никогда не была... все мечтаю в стамбул попасть но нам всегда были греции,италии проще и быстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Margon, мне тоже пол не сказали...(((было 12 и 2 дня... сказала что типа малыш ножки поджал и не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светик.май, странно как то! У меня тоже пятидневки. Считали по другому, день пункции плюс 2 недели сверху. А так у тебя получается 5 дней выпадает... В любом случае я бы не истерила сейчас, на узи носик совсем крошечный выглядит, его и правда можно не заметить, ктр нормальный у тебя, не большой. У меня в 11,6 было 61 и 63 что ли. Переделай узи через несколько дней, малыш подрастёт и станет лучше видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения