AlenkaGirl 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Blondino4ka, Лететь! Слушать в этом случае можно только врача и себя! Если твой организм говорит, что можно и врач не против - лети! Не знаю, я лечу! Девочки, я в инстаграме прочитала одну хорошую вещь. Одна доктор сказала, что хорошую здоровую беременность трудно чем-то оттуда достать. Я ее полностью поддерживаю! Ну что значит "растрястись". Ну мы что, на сносях на 9 месяце. Там еще растрясать нечего, малыш надежно глубоко спрятан. Конечно никто не говорит, что надо во что бы о не стало лететь или ехать! Но если вас не сохраняли, нет тонуса, врач не против, ну почему нет то???? Самое важное прислушаться к себе! То же самое с перелетом с малышами. Я сейчас оооочень жалею, что всех послушала. Дочке был месяц и вставал вопрос, лететь в Тайланд или нет. Я хотела, я знала, что надо. Но я знала, какой вой поднимут родственники и что это будет просто караул и мы не полетели. А подруга взяли и полетели. Родственникам сказали в день отлета, что отвезите нас в аэропорт. И она говорит, что это был самый отличный отпуск! Ребенок спит себе и кушает маму. Мама лежит целыми днями на шезлонге или в номере или гуляет по набережной. В номере убираются, вокруг свежие овощи и фрукты, мечта! В отличии от меня, когда перепады дваления жуткие, а та зима еще была как никогда противная, ребенок плачет постоянно от этого. Лишний раз не погулять, то пурга, ребенок гуляет на балконе, то буераки после пурги 2 дня чистят. Ужас и кошмар в общем! Если в этот раз у мужа будет получаться по работе полететь зимой, не задумываясь полетим!!!! Кстати, у подруги, которая полетела, за спиной 10 лет стажа стюардессы. Уж чего она только не видела и говорит, что с такими малышами лететь проще всего. Ну да, первый раз мы полетели с дочкой в год, я перестала любить самолеты))) Когда я спрашиваю мужа, когда он улетает в командировку, как долетел, он с улыбкой отвечает, что все отлично, он же летел без ребенка!!!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Доброе утро, сходила с утра сдала кровь на скрининг, готовность через 2 недели. Столько знакомых пузатеньких встретила в ЖК)) Мне вобще сейчас встречаются на улице только беременные, видимо я их просто стала замечать. Девочки вдруг кто выбирает коляски с таким же маньячеством как я, вот мой пост про все наши коляски, вдруг чем то поможет) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем доброе утро!Как думайте,за день до скрининга можно кровь из вены сдавать?Свертываемость нужно проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Юлечка - зайчуличка//, а почему нет, думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Esperanto, ну ты точно маньячка)))) Всем привет!!! Неделек - поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет! Неделек - с недельками! Что-то читаю у всех кровь на скрининг 2 недели готовится, мне сказали в среду уже готова будет.. опять наверно косячная какая то)))) Esperanto, неплохо так ты колясонами затарилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Vrednay_Morkovka, Самарка, как то само получилось так) мне и сейчас нравятся коляски, но уже не так (я надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет! Неделек - с недельками! Что-то читаю у всех кровь на скрининг 2 недели готовится, мне сказали в среду уже готова будет.. опять наверно косячная какая то)))) Esperanto, неплохо так ты колясонами затарилась)))) Почему сразу косячная? От лаборатории зависит. Мне результат менее, чем через сутки пришёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Malinaroza, потому что бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Самарка, я тоже в ЖК сдала) нормлаьно всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Esperanto, я не в ЖК, а в каком-то центре непонятном, там же где и узи делала. В нашей ЖК я так поняла сейчас ничего не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Esperanto, ОМГ!!!! Ты маньяк))))) в эту Б так же будешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Blondino4ka, кто же знает)) как оказалось я далеко не одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я тоже коляски каждый день смотрю , остановились на трёх , уже потом нужно будет определиться . От пола тоже будет зависеть , так как не у всех расцветки как надо Я тоже за! Лететь , если врач даёт добро .. Малыш в водах плавает, что там трясти можно )))) положительные эмоции от свадьбы и встречи с родными куда полезнее будет Я в первую беременность в середине тоскливой ноябрьской погоды , на 24 неделе взяла тупо 5 дней отпуска и полетела в Харьков , я там училась , там куча друзей и близких людей , и я поняла , что если я сейчас с ними не увижусь , я уже не увижусь , потом пойдут дети, другие заботы и приоритеты . Ох , как я классно , слетала . Столько народа повстречала, столько встреч и посиделок успела , привезла 2 чемодана подарков и зарядилась энергией и хорошими настроением на всю зиму,. Родила 26 февраля Я вчера чётко перекаты волнами в животе чувствовала когда спать легла, понимаю почему говорят в следующие беременности раньше ощущаешь. если бы я до этого не была беременна , я бы не обратила внимание . А тут не спутаешь . Как на матрасе на волнах там что -то внутри катается)) лежала как придурок в улыбке от уха до уха Esperanto, Peg perego Я тоже покатала, сначала Navetta люлька была, потом GT3 тоже, потом Si трость 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Доброе утро девочки))))) сходили на явку. все у нас хорошо, анализы все хорошие ттт, послушали нас доплером и нашли козявку)))) уплыл на заднюю стенку вот я его три дня и не чувствую)))) а то думала уже переживать)))) а он так стучит хорошо сердечком своим)))) подплыл к нам))))) мой хороший)))) как же мы тебя любим наш малыш)))) сегодня привезут мебель. во вторник приедет сборщик. А мы завтра уедем к дочери на все праздники)))) ураааа!!!! я так по ней соскучилась))) всех люблю, доздравствует позитив))))))))) Esperanto, ваще)))) а я думала я маньяк))))) так все подробно))) молодец))))) горжусь тобой)))) сейчас думаешь люльку брать на зиму или все таки рискнешь на 2 в 1?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lordmasha777, не решила еще, мечусь то люлька, то 2в1, то люлька+автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Esperanto, вот и я мечусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Esperanto, lordmasha777, ой, девочки) я даже не думала, что будет так трудно-выбирать коляску! Как бы с мужем не развестись как только разговор о колясках - он гнет свою линию, я свою! И всёёёё....расходимся в разные комнаты и не разговариваем весь вечер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) :DDashasha, а с коляской кому ходить??? тот и выбирает купите 2)))) ему и тебе мне когда муж еще до Б старую модель Стокке втюхивал, я ему так и сказал купи себе и ходи с ней))) Изменено 10 июня 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Что-то читаю у всех кровь на скрининг 2 недели готовится, мне сказали в среду уже готова будет.. опять наверно косячная какая то)))) у нас результат направляют врачу в ЖК через 10 дней, сегодня как раз явка, узнаю что и как)))) успокаивает,что с ЦПС не звонили и не приглашали на беседу к генетику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Margon, так я и говорю, что 99% времени гулять буду я, а не он! Короче договорились пока не спорить, а ближе к делу поехать в магаз и потестить-покатать. Он уверен, что коляски с поворачивающимис колесами передними фуфло особенно зимой. А я говорю, что тяжело будет поворачивать коляску с обычными колесами. Хотя мне нра классические коляски...короче дилемма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 (изменено) привет всем, а я колыбель выбрала Bambolina Artist И зафоткала сегодня свой пуз утром, а то вечером ни у одного зеркала уединиться не возможно, я думаю со стороны смотрелось бы смешно))) ...извиняйте, что в труселях, они вроде пижамные))))) у меня такой в первую б на неделях 20 точно был)) врач говорит связки растянутые уже , вот он и вываливается так быстро))) Изменено 10 июня 2016 пользователем чокопайка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dashasha, ну так их же всегда зафиксировать можно.. зато по ровному асфальту и магазах /ТЦ катать одно удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 чокопайка, Очень аккуратный и красивый пуз!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 чокопайка, хороший пуз!! видно ,что Беременный колыбелька классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения