Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, плюсов нет, классный пузик!!!! у меня вот прям такой же :) но я все стесняюсь сфоткаться)))

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чокопайка, Клаааассный пузик! :)

• Нравится 1

Esperanto, lordmasha777, ой, девочки) я даже не думала, что будет так трудно-выбирать коляску! Как бы с мужем не развестись :girl_haha: как только разговор о колясках - он гнет свою линию, я свою! И всёёёё....расходимся в разные комнаты и не разговариваем весь вечер))))

о нее, у меня муж таким не заморачивается) выбираю я все сама
  • Нравится 1

я болею прогулкой bugaboo buffalo.люлька их не нра.... прогулдку точно возьму ,не выдержу))))

чокопайка, пузяшечка какая!!

Dashasha, тут и ты и муж прав, в прошлую Б неповоротные однозначно выбирала и это зимой удобно, НО повортные фиксируются же и весной с ними будет ай как удобно

Изменено пользователем Esperanto

А я так мечтала о стокке...и не видать мне её как своих ушей))) придётся бугабу брать, хотя внешне они мне никогда не нравились

чокопайка,  сколько люлька стоит? Животик зачтённый! У меня с двумя меньше гораздо)))

Blondino4ka, я вот мучаюсь СТокке или новая cybex priam..... Сybex Легче и кап так просто мечта, опускается чуть ли не до пампера, у люлек это редкость... а у нас ветра

Стокке мне и нра и нет, тяжеловата она ,как корыто... но спальное место подкупает

если мальчик буду брать стокке синюю

Blondino4ka, какие смотрела коляски? их сейчас так много красивых BUMBLERIDE, TFK

Dashasha, животики видно что беременяшные прямо!

Esperanto, ну да, вроде что то там торчит...но не маловато ли для 15 недель?(

Dashasha, у тебя первый? нормальный пуз.... попрет еще

:D

чокопайка, а как тебе круглая кроватка Элипсбэд которая?

Меня вот смущает, что он у всех прям сейчас, хотя выглядит прикольно!

Margon, ага, первый! может поэтому еще такой мелкий?а когда лежу на спине вообще плоский)))

• Нравится 1

Dashasha, нормальный пуз! У меня такой в первую Б недель в 19 был вобще))) Дак я помню даже ревела))) Мужу говорю, че он не растет :D потом вымахал нормальный

Dashasha, с поворотными колесами удобно на хороших дорогах, а по "бездорожью" лучше обычные. У нас второй вариант. Коляска была Jedo Bartatina 2 в 1 на ремнях. Экономичный вариант. Проезжали мы всегда и везде. У нас частный сектор, грунтовые дороги или засыпаны щебнем в лучшем случае. И она оказалась самой плавной. Подружка приезжала к нам в гости, у нее кажется Zippi была. Так малыша в ней трясло очень ((((( А по ровненькой дорожке и в ТЦ поворотные колеса - одно удовольствие!

Да, девчонки! У меня и в первую Б прям сказу появился, недель в 6 наверно, и сейчас уже не спрячешь...... на работе пришлось раскрыться: секретарша прям напрямую спросила: ты что беременна?

Изменено пользователем Мама_Леры
  • Нравится 2

Dashasha, нет) все отлично

Мама_Леры, да Jedo с ее ремнями для наших дорог отличный вариант, тоже ее рассматриваю

Изменено пользователем Esperanto

Margon,  cybex я не видела даже, хотя судя по автокреслу могу представить какой у них кап! Про тяжелую стокке, ну не знаю... Где тебе её таскать на себе? Везде пандусы да лифты, это ж не Москва. У меня почти у всех подруг стокке, причём старые ещё, на одной ножке которые. И все очень довольны! Мне они с новым очень нравится, я прям кайфую! А ещё у нас очень популярна сейчас коляска joolz ну и iCandy много

чокопайка, люлька супер!! :girl_cool: очень миленькая!

Пуз вообще такой беременный))))

Утром сегодня тоже хотела зафоткать...но там вообще почти ничего(такое ощущение, что у меня просто вздутие( Может это от того, что малыш по задней стенке прикрепился?У меня даже получается живот втянуть и тогда вообще как раньше - плоский пуз) Ща залью фотку( не понимаю почему фотки боком загружаются).

Вот у меня в первую б один в один был! беременные вещи начала носить с 18 недель. Мышцы малого таза и связки хорошие у тебя, матку крепко держат. а после родов все расходится, расстягивается))...так что все замечательно))

чокопайка, плюсов нет, классный пузик!!!! у меня вот прям такой же :) но я все стесняюсь сфоткаться)))

ой ладно, стесняться, я сегодня утром в инстаграмм залезла, так в ленте через одну фотку, у всех голая ..жо...па))

у тут беременные пузики, по мне так милота)))

А я так мечтала о стокке...и не видать мне её как своих ушей))) придётся бугабу брать, хотя внешне они мне никогда не нравились

чокопайка, сколько люлька стоит? Животик зачтённый! У меня с двумя меньше гораздо)))

12 тысяч, она до полугода, мне надо маленькая, мобильная, что бы из комнаты в комнату легка таскать было))) ну и к дивану )

• Нравится 2

Esperanto,  для двоен выбор невелик. В живую я пока ни одной не смотрела, только если на улице. Но я уже кучу обзоров прочитала и видео пересмотрела и пока остановилась на бугабу данки. Паровозиком я не хочу, а из колясок бок о бок она одна из самых лёгких и компактных. Плюс шасси можно в багажник нормально складывать

о нее, у меня муж таким не заморачивается) выбираю я все сама

у меня мужу по фиг )))) что куплю .то куплю, а тем более у него сейчас стройка, так я на эту тему вообще с ним не говорю)))

• Нравится 3

Dashasha,  такой остренький животик! И уже заметно, что беременный

чокопайка, а как тебе круглая кроватка Элипсбэд которая?

Меня вот смущает, что он у всех прям сейчас, хотя выглядит прикольно!

Margon, ага, первый! может поэтому еще такой мелкий?а когда лежу на спине вообще плоский)))

ага, они прям сейчас на каждом шагу, мне они очень нра, я рассматривала их, но склонилась к этой, она очень габаритная, по моей двушке, ее легко такскать будет, с учетом, что старший пойдет в первый класс)))

Blondino4ka,&nbsp да, нет,она конечно, легче,чем массивные люльки, и таскать ее не надо, но просто в сравнении в суbex я их одновременно катила рядом, большая разница...

короче они мне обе нравятся

вот суbex priam

там молнию можно расстегнуть и кап раскроется еще больше

и очень блинное спальное место в прогулке

post-35483-0-58198400-1465550416_thumb.jpg

post-35483-0-60390800-1465550448_thumb.jpg

post-35483-0-19020200-1465550486_thumb.jpg

• Нравится 1

чокопайка,  кстати, а вот ты пользуешься кремом от растяжек? Я позавчера купила в mothercare не маслом, а именно крем. Мажу каждый вечер переж сном, надеюсь, эффект будет))

бугабу данки для двойни по-моему самое то

чокопайка,  классно! А у меня с кроватками-люльками затык прям. Не могу понять, что мне нужно!

Девочки, а маятник в кроватке нужная вещь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...